Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 15 ноя 2019 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9142 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май 2014 09:58 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
SashaG писал(а):
Не хочу оффтопить, но у форума непонятная структура и мне тяжело ориентироваться...
Радует что форум активный - спасибо за это.

есть такое чуть-чуть. надо к фигам убрать три четверти прикрепленных тем, болтаются наверху с проблемами, о которых вообще никто уже не помнит. легче вручную перенаправлять. будет время, точнее не будет лени - займусь :oops:

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014 23:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 май 2014 16:14
Сообщения: 12
Запоминалки паролей чертовски не хватает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014 23:28 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
только шаблонами

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014 11:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 май 2014 16:14
Сообщения: 12
А можно ли становить домашнюю страницу как на компьютерных браузерах - нужный сайт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014 12:51 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Прям заинтриговал.. А какую страницу ты хочешь поставить на домашнюю? Дай ссылку пжл, я тоже посмотреть
Домашней страницы в таком виде в моде нет. В ней нет смысла, поскольку большинство из нас юзают мод неподписанный и есть один запрос доступа в сеть..
А вот сохранение / восстановление сессий есть, и, думаю, можно повесить на одну кнопку экспресс-панели автоматическое открытие нескольких вкладок. Мне это кажется интереснее, чем домашняя-адрес
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014 00:28 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 май 2014 16:14
Сообщения: 12
Хотелось deadsoftware.ru, но, видимо, не судьба.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 18:03 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 янв 2011 09:52
Сообщения: 10
Случилось страшное.....

Ребята, у меня проблема ОМ отказывается читать почтовую форму на китайском базаре Алиэкспресс, а недавно все читала хорошо и два года без проблем закупал товары через Али со своего тефона вся процедура заказа хорошо работала с Оперой.

Я запросил админа ДГ помощь, но он молчит, и я прошу кто сможет разобраться с этой занозой дайте совет чего делать как поправить.
Отказаться от Оперы не хочу, надеюсь что проблема поправимая. Спасибо.


-------------------
Уважаемый DG,
уважаемый Шэф мастер,

Я пенсионер,, у меня медленный "едже" интернет для экономии, и я без Опера Мини не могу ни пернуть ни вздохнуть. и это правда.

Случилась беда, --на китайском конгконг базаре Алиекспресс недавно в апреле сделали апгрейд для Message Form ( они добавили смайлики), и они чегойто там накосячили и теперь форма стала неактивная, не могу ничего написать, А прежде работало на ура, с ветерком.
Как бы там поглядеть знающим глазом в чем причина и как можно поправить.

Китайцы сами напортили (гонконг), это я скажу вам точно потому что на других сайтах такая мессадж форма я нормально там работаю и даже когда в десять раз ява скрипт сложнее и там все работает отлично через опера мини. Я пробовал разные официальные релизы ОМ-5.1 ОМ-8 и там тоже не работает.

Очень прошу помогите наладить страницу чтобы можно писать мессаджи,
может ваши друзья из Норвегии подкрутят на своих прокси серверах или с китайцем связаться и пускай они тоже поправят свои косяки.

Мне реально худо и тошно без Алиэкспресса, я там китайские лечебные мази покупал и дешовые шмотки и мне помогло.
Очень обидно что я практически остался без хорошего торгового ресурса из за маленькой занозы , там чуток бы подправить ява скрипт и будет снова окей.,

Буду вам по гроб благодарный за вашу подмогу делом или советом каким.

Спасибо.
дядя Игорь, пенсионер.

ХЫ// Вот мои файлы OBML.

Страница рабочая (1) и нерабочая.(2). Почтовоя окно перестало работь, внизу страницы.

http://umpire2.narod.ru/My_AliExpress_Page-1-.obml

http://umpire2.narod.ru/My_AliExpress_Page-2-.obml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 13:51 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Уважаемый дядя Игорь
Есть несколько путей решения вашей проблемы. Но самый простой -- поставить юсю. Если юся не возьмет -- будем писать веб-ломастерам алиэкспресса. Но китайские пользователи это сделают раньше нашего, вот увидите, через неделю-другую всё поправят.
А пока попользуйте китайца, он не хуже оперы, а очень и очень многие в мире считают, что даже лучше
http://uc.cn
-
И ещё. Нет ли такого поля ещё где в профиле. Чтоб не в управлении заказами, а где либо в другом месте. Ну там в личной переписке или совершение заказа.
А то я ж не могу посмотреть, не оформив ни одного заказа.
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014 22:55 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2012 15:36
Сообщения: 91
Сегодня обнаружена на скачанных с официального сайта версиях мода 4.22 разница которую видно на снимках.
Это ошибка или что?


Вложения:
Комментарий к файлу: Так выглядят настройки цветовой на полной версии 4.22
Scr0069.jpg
Scr0069.jpg [ 35.05 КБ | Просмотров: 10215 ]
Комментарий к файлу: Так выглядят на версиях 4.22 notouch и notouch lite
Scr0070.jpg
Scr0070.jpg [ 29.93 КБ | Просмотров: 10214 ]

_________________
LG L4 II E440, Nokia C5-00/4.22(24182)
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 10:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 окт 2014 10:09
Сообщения: 2
Здравствуйте. Прошу помощи в решении довольно нетривиальной задачи. После внезапной перезагрузки смартфона (Nokia 5230), при включенной Опера Мини мод 4.20, после попытки снова зайти в Оперу, она начала вылетать при загрузке. Вопрос - в какой папке хранятся файлы закладок данной версии Оперы в Симбиан 9.3? Бэкап не делал, а закладки нужны очень.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 20:03 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Чёт не сразу этот пост увидел))
у нас эта задача вполне тривиальна, не ты первый.
хранятся они в файле _b_4.rs , в папке rms , что в папке приложения
у меня в моде 422 путь выглядит так
C:\Private\102033E6\MIDlets\[10148b75]\rms\_b_4.rs
если устанавливал мод на карту, а не в телефон, то иди на диск E:\ , а не C:\
для 420 папка [10148b75] будет называться другими циферками, открывай папки приложений в MIDlets по очереди, пока файл opera-mini-4.20.jar не встретится. Найдёшь в общем..
Поскольку ты убеждён, что в 5230 Симба 9.3, то про всяк случ добавлю, что смартфон должен быть взломан, иначе до закладок без компа не доберёшься ))
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 12:56 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 окт 2014 10:09
Сообщения: 2
Спасибо за помощь. Правда, файла этого почему-то в папке не оказалось, но зато нашёлся старый бэкап.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 19:07 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011 15:06
Сообщения: 66
Откуда: EU/UA/Moscow
opera-mini-4.22(24182)
Не работает "ограничение кэш на диске". - кэш только накапливается...

_________________
Java/Android/Windows-Transmission platform (Opera Mini 3.11 mod) ^
"Добивай меня, чтобы совсем нестало больше..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 22:58 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
никогда проблем не было. а ограничение на что? и прямо галка включена и цифры какие стоят?

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 21:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011 15:06
Сообщения: 66
Откуда: EU/UA/Moscow
При использовании кэш на диске, не работают ограничения размера папки кэша. где бы галочку не ставить.
● размер папки [кб]: 1024
или
● кол-во страниц [шт]: 256
Например: ставлю ограничения папки "1024" а папка со временем весит всё больше и больше! 70мб уже. приходится время от времени заходить туда, и удалять старые...

_________________
Java/Android/Windows-Transmission platform (Opera Mini 3.11 mod) ^
"Добивай меня, чтобы совсем нестало больше..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9142 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB