Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 23 сен 2019 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 610  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 18:14 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
это не глюк, так задумана структура.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 19:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 дек 2006 16:10
Сообщения: 254
Откуда: Russia,Perm region(Urals)
что значит "так задумана структура"?
А если мне надо срочно создать папку, в которую нужно переместить/копировать файл? и еще одна "моль":
при экспорте цветовой схемы, жму переименовать файл, не трогаю имя этого файла, жму "Ок", а она(Опера) предлагает мне перезаписать тот файл.
лучше сделать пункт в меню "сохранить в этот файл" или что-то в этом роде, которая перезаписала бы этот файл на новый


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 19:41 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
rdcrypt писал(а):
что значит "так задумана структура"?
А если мне надо срочно создать папку, в которую нужно переместить/копировать файл?

а это что значит "быстро"?
Цитата:
и еще одна "моль":
при экспорте цветовой схемы, жму переименовать файл, не трогаю имя этого файла, жму "Ок", а она(Опера) предлагает мне перезаписать тот файл.
лучше сделать пункт в меню "сохранить в этот файл" или что-то в этом роде, которая перезаписала бы этот файл на новый

вообще не понимаю, что тут за проблемы.

пишите по существу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 19:56 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
[quote="rdcrypt"][/quote]
.. Тогда вам вопрос:. при сохранении цветсхем(или файла),если их несколько,и попытке сохранения.если не будет запроса/предупреждения о том что такой файл с таким именем уже существует нет,как вы думаете нет гипотетической опасности утратить этот файл.?.Переписав его на новый..Вы предлагаете добавить еще один пункт меню.?.Будет ли это столь востребованно и необходимо.Да и нужно вообще?


Последний раз редактировалось okey 21 дек 2006 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 20:24 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 дек 2006 16:10
Сообщения: 254
Откуда: Russia,Perm region(Urals)
Глубокоуважаемый тов. Okey. Ошибка не в том, что у меня спрашивают разрешение на перезапись. А в том что её спрашивают не в том месте и не в то время. если мне надо переименовать файл, то это значит что мне надо переименовать файл, а не перезаписывать в него экспортируемую цвет. схему. для этого есть пункт "сохранить сюда", еще раз повторю, пожалуста, добавьте пункт "сохранить в этот" или тому подобные, выражаю вам искреннюю агамевность за прочтение моего поста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 20:37 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
тогда следующий вопрос.? Почему просто это не сделать(переименовать файл) через файлменеджер).Используя опции записи файла вы пытаетесь переименовать файл. Зачем такие сложности?..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 21:28 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 дек 2006 16:10
Сообщения: 254
Откуда: Russia,Perm region(Urals)
дело в логичности действий. все должно быть предельно понятно и логично и исходить одно из другого и понятно конечному пользователю

у меня очень много скинов для Оперы и если я закачиваю скины, то как правило там уже есть файл с таким именем, и каждый раз заходить в файл менеджер для того чтобы переименовать не рационально,
я так понимаю, что Опера экспорт и импорт в цвет.схемах, шаблонах и т.д. используют обращение к одной и той же функции


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 21:43 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
rdcrypt писал(а):
дело в логичности действий. все должно быть предельно понятно и логично и исходить одно из другого и понятно конечному пользователю


вот и, следуя логике, если пользователь открыл ФМ для сохранения страницы, то основная функция ФМ и есть сохранение страницы. выделяя и нажимая джой на файле, пользователь, тем самым, указывает, что он желает сохранить именно в этот файл. если через меню выбирается переименование файла, то будет переименование. но основная функция ФМ будет сохранение страницы, в чём можно убедиться, посмотрев в меню на команду "Сохранить здесь", по нажатию на которую, будет поле ввода с будущим именем. ставь какое душе угодно и сохраняй.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 22:24 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 дек 2006 21:33
Сообщения: 2
Откуда: Україна
Очень напрягает глюк с переключением языка на Siemens S75 на моде 1.25, то ли недоработка, то ли из-за особенностей платформы, но при переключении языка выкидывает с окошка ввода, причем набраный текст не сохраняется..

_________________
Siemens S75


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 22:57 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
с удовольствием сам бы узнал как исправить. но... и, что самое интересное: все, в чьих программах не вылетает, не знают как этого добились. да и вообще не загонялись по этой теме. был один совет, но мне не помог


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006 02:22 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2006 21:46
Сообщения: 63
А можешь сделать подсветку для SE?
Может, это только у меня такая бага? Подсветка хоть и не поддерживается включённой, но через заданное время всё равно выключается.
Где-то на seclub.org видел мидлет "fonarik", который довольно успешно руководит подсветкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006 21:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 дек 2006 20:58
Сообщения: 3
125 мод начал зависать при открытии самого приложения. Уже 5 раз сносил и качал заново =(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: зависание
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006 21:30 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
SQLite писал(а):
125 мод начал зависать .... Уже 5 раз сносил =(

1.уточняй модель тела.
2.как сносил?
например в семёне помогает чистка папки o:/system/java/xxxxx. номер xxxxx ищи от своего мода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006 21:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 дек 2006 20:58
Сообщения: 3
Тело-Nokia6230 (5.24)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006 23:52 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2006 21:46
Сообщения: 63
SQLite писал(а):
125 мод начал зависать при открытии самого приложения.
После четвёртой точки? Опиши, что было непосредственно перед этим.

_________________
2b|!2b, that is the question.
GDB has a 'break' feature. Why doesn't it have a 'fix' too?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 610  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB