Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 21 окт 2019 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 610  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 21:31 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Slim писал(а):
Nokia 6233
Opera mini 1.25
Не могу загрузить jar файлы. Все остальное качается.

1.какую ошибку выдает загрузчик при попытке скачать файл .jar
2.Попробуй снять галку с автом.определять имя.И в опции "сохранить как":прописать> имя файла.jar.mid Получится скачать?.Предположение что телефон не разрешает скачивать на прямую в файловую систему защищенные файлы.С подобным столкнулся на nokia n73.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 22:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 03:13
Сообщения: 2
okey писал(а):
1.какую ошибку выдает загрузчик при попытке скачать файл .jar
2.Попробуй снять галку с автом.определять имя.И в опции "сохранить как":прописать> имя файла.jar.mid Получится скачать?.Предположение что телефон не разрешает скачивать на прямую в файловую систему защищенные файлы.С подобным столкнулся на nokia n73.

1.java.io.IOException: Ошибка установки соединения с сервером errcode=1
2. С некоторых сайтов качает. Но вот переименовать никак не выходит :-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006 10:05 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 23:51
Сообщения: 2
Откуда: Silent Hill
Есть такой интересный глюк: Если было соединение, а потом оборвалось, то при удалении кэшированных страниц прога висит. А если их не удалить, то на следующем запуске Опера повиснет на 4й точечке. И надо переустанавливать.
З.Ы. У меня Сименс МЕ75.
З.З.Ы. исходя из вышеуказанного прошу к НГ версию, где настройки можно экспортировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006 10:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 дек 2006 10:35
Сообщения: 1
SE K750, SE K700 - на всех последних модах присутсвует неприятный глюк - при прокрутке текст дергается то вверх то вниз, прокручиваясь сразу на несколько экранов. на ссылку невозвожно попасть. приходится вверх\вниз крутить долго, пока не попадешь на нужную строчку. причем дурацкий глюк присутствует постоянно вне зависимости от того как крутить (вверх\вниз - медленная прокрутка; вправо\влево - прокрутка ОДНОГО экрана). также глюк присутствует вне зависимости от положения экрана - 0, 90, 180 либо 270.
в первых модах такого не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006 12:58 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 18:19
Сообщения: 49
Откуда: Иркутск
[quote="forfoxy"][/quote] У меня был K700 и ни разу не было такого.
Всё нормально работало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006 16:10 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
У меня nokia 6230i (паршивка 3.30). Опера Мини Мод 1.25.
Ни с того ни с сего выскакивает сообщение: "Out Of Memory Error
java/lang/OutOfMemoryError". Как я понял оперативки не хватает для запуска приложения. Приходится официальной пользоваться. Так вот. Я с помощью программы MobiMB удалил таинственный файл h.rms (~10 кб) как позже понял это история. После этого все заработало. Но вскоре опять начала появляться та же самая ошибка. Что мне с этим делать? Как быть? Все было хорошо до этого времени. На 1.22 тоже этого не было. Неужели из-за каких-то 10 кб происходит глюк. Самое главное что под java я освободил много места где-то 200 кб. Не пымогло. Ограничений на ява-пырложения нет эт точно. Помогите...плз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006 16:17 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
xPressionist писал(а):
Есть такой интересный глюк: Если было соединение, а потом оборвалось, то при удалении кэшированных страниц прога висит. А если их не удалить, то на следующем запуске Опера повиснет на 4й точечке. И надо переустанавливать.
З.Ы. У меня Сименс МЕ75.
З.З.Ы. исходя из вышеуказанного прошу к НГ версию, где настройки можно экспортировать.


я тоже просил прислать файлы закладок и истории, если такое случилось - для раскрытия причин, но месяца 3 прошло, а я так ни от кого и не получил

2forfoxy это джойстиком или с клавишами так же?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006 18:26 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 23:51
Сообщения: 2
Откуда: Silent Hill
А где эти файлы добыть? В Сименсах хранилища Явы зашифрованы, фиг поймешь.
Да, и сия ошибка вне зависимости от закладок и истории - было такое, что только переставил, а тут такая фигня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006 20:28 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 10:50
Сообщения: 11
Откуда: г. Красноярск
forfoxy писал(а):
SE K750, SE K700 - на всех последних модах присутсвует неприятный глюк - при прокрутке текст дергается то вверх то вниз, прокручиваясь сразу на несколько экранов. на ссылку невозвожно попасть. приходится вверх\вниз крутить долго, пока не попадешь на нужную строчку. причем дурацкий глюк присутствует постоянно вне зависимости от того как крутить (вверх\вниз - медленная прокрутка; вправо\влево - прокрутка ОДНОГО экрана). также глюк присутствует вне зависимости от положения экрана - 0, 90, 180 либо 270.
в первых модах такого не было.
это проблема джойстиков се. Там раньше был владельцем к700. Совет один-пользуйся кнопками, а не джойстиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 00:53 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2006 21:46
Сообщения: 63
"Что-то с памятью моей стало"...
Вот вам бага:
Я часто пользуюсь вкладками и подозреваю, что память не всегда очищается. Сначала Опера начинает тормозить, потом начинает появляться окно "Out of memory", затем пропадают некоторые картинки, всё больше и больше, до тех пор, пока не пропадёт картинка со шрифтом. Тот либо переключается на средний, либо страница становится пустой. Всё. После этого уже не удаётся даже перейти по ссылке - мгновенно появляется пустая страница без всякой загрузки. Если теперь выйти через меню/выход, то больше уже не зайти, зависнет после четвёртой точки; положение спасает только своевременное "убийство" Оперы, так как в этом случае история не сохраняется.
Мой телефон - SE J300i, прямого доступа к RMS не имею, так что если нужна моя история для поиска ошибки - напишите мидлетик, который бы аплоадил куда-нибудь весь оперный дамп RMS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 01:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 дек 2006 01:15
Сообщения: 2
Баг или фича???

SE_W950i. Последня модификация оперы. И сам собирал и стандартную качал. Наблюдается следующий раздражающий момент.
При написании какого-либо текста в опере эта краснорылая "гадина" не дает писать в верхнем регистре!!!! Хоть через шифт, хоть через капслок. Хоть ты тресни! Дает только сделать первую букву заглавной и то, только после знака припинания, означающего конец предложения (точка, вопрос, воскл.знак). При этом если попытаться нае^ать ее, поставить точку, написать с большой буквы, потом точку удалить, то и тут фича срабатывает, [color=red]<ценз>[/color], заглавная автоматом становится строчной!!!
Таки вопрос! Баг или фича!!!
Но написать имя и фамилию, с заглавной буквы, проявив тем самым уважуху к себе любимому, а тем более адресату, не предстовляется возможным :(((((

Может я что-то в настройках проглядел???????????

P.S. На оригинальной немодифицированой версии этот глюк замечен не был.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 02:45 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
в этой "гадине" отключи галку в "меню"-"опции"-"параметры"-"текст": "Автосмена регистра" и меняй регистр вручную. это проблема телефона в том, что он не "даёт" сменить регистр в любом месте предложения при включенном INITIAL_CAPS_SENTENCE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 07:21 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
Denis писал(а):
"Что-то с памятью моей стало"...
Вот вам бага:
Я часто пользуюсь вкладками и подозреваю, что память не всегда очищается. Сначала Опера начинает тормозить, потом начинает появляться окно "Out of memory", затем пропадают некоторые картинки, всё больше и больше, до тех пор, пока не пропадёт картинка со шрифтом. Тот либо переключается на средний, либо страница становится пустой. Всё. После этого уже не удаётся даже перейти по ссылке - мгновенно появляется пустая страница без всякой загрузки. Если теперь выйти через меню/выход, то больше уже не зайти, зависнет после четвёртой точки; положение спасает только своевременное "убийство" Оперы, так как в этом случае история не сохраняется.

Я кажись догнал. Я нажал на красную кнопку на 3-ей точке и вуаля при следующем запуске грузит до конца. Но... "меню">"выход" и все б! Опять ошибка. Утром запускаю все зашибись. В общем грузит через раз. Ну буду пользоваться так пока не за(хм)... А что мне с этим делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 16:28 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 дек 2006 01:15
Сообщения: 2
DG-SC писал(а):
в этой "гадине" отключи галку в "меню"-"опции"-"параметры"-"текст": "Автосмена регистра" и меняй регистр вручную. это проблема телефона в том, что он не "даёт" сменить регистр в любом месте предложения при включенном INITIAL_CAPS_SENTENCE

?РесПЕкТ и уважуХа!
УсЕ рабОТает :)))
СОРРИ, чТо саМ не доПЕр :)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 18:05 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 дек 2006 16:10
Сообщения: 254
Откуда: Russia,Perm region(Urals)
Заметил такой глюк:
если нажать "опции"->"операции"->"переместить", а потом где нибудь создать новую папку, то файл, который я перемещал исчезнет из буфера обмена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 610  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB