Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 23 сен 2019 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 610  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 23:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 дек 2006 22:02
Сообщения: 1
Часто выдает ошибку приложения при регистрациях! К пример yahho! Хотел зарегить там ящик! Захожу в графу 'страна' и при возвращении на станицу получается ошибка! Проверил на нескольких операх! В чем может быть дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 03:35 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 00:35
Сообщения: 13
Откуда: Ростов на Дону
okey писал(а):
у меня nokia N70 Проблем с загрузчиком нет.проверь в менеджере приложений/настройка> пункт"изменение/модификация данных.>разрешить..
на 6681 и ниже такого пункта нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 10:47 
Не в сети
опытный

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:42
Сообщения: 11
Откуда: Вы че, не знаете откуда дети берутся?
frakir06 писал(а):
okey писал(а):
у меня nokia N70 Проблем с загрузчиком нет.проверь в менеджере приложений/настройка> пункт"изменение/модификация данных.>разрешить..
на 6681 и ниже такого пункта нет
диспетчер приложений > настройка приложения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 18:32 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 00:35
Сообщения: 13
Откуда: Ростов на Дону
Фрол писал(а):
frakir06 писал(а):
okey писал(а):
у меня nokia N70 Проблем с загрузчиком нет.проверь в менеджере приложений/настройка> пункт"изменение/модификация данных.>разрешить..
на 6681 и ниже такого пункта нет
диспетчер приложений > настройка приложения.
дословно: Диспетчер приложений>Функции>Настройки> там 3 ярлыка: Установка ПО, Проверка сертиф. и Стд адрес интернет... и ВСЕ!! Это в 6681, вероятно в n70 иначе, коли речь шла о ней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 19:42 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
курсор на САМО приложение.(в данном случае Опера ними), нажать на джой>настройка приложния.Или, курсор на приложение>функции(опции)>настройка приложения..
..
p.s-Дальнейшее обсуждение данного вопроса лучше перенести в тему "телефоны и моды".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 20:41 
Не в сети
опытный

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:42
Сообщения: 11
Откуда: Вы че, не знаете откуда дети берутся?
frakir06 писал(а):
там 3 ярлыка: Установка ПО, Проверка сертиф. и Стд адрес интернет... и ВСЕ!! Это в 6681, вероятно в n70 иначе, коли речь шла о ней.
не просто настройка, настройка приложения, смотри лучше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 11:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 14:44
Сообщения: 163
Вообще неплохо было бы помимо wishlist повесить и to do, ибо непонятно что намечается дальше, даже в какую сторону будет развиваться проект (функционал, usability). Это наверное не военная тайна?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Вопрос
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 18:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 17:50
Сообщения: 2
Привет. Обыскал весь форум, хелп и фак и... не нашёл ответа на вопрос - что такое 'контроль тайм-аута соединения' и для чего надо? Отцы, подскажите, плз. (пишу это с мотора V360 через мод 1.25)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Модификации
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 18:27 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 15:58
Сообщения: 73
Откуда: Макеевка, украина
Nokia6230i пытался из *.txt на 125 вырезать кусок текста и вставить в шаблон чтобы использовать не выходит! Как лучше это сделать? А то после нескольких попыток приходится загружать прогу заново в тело.без сохранения данных!! Иначе прога незапускается!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 19:42 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
открываете свой файл...txt через файл менеджер.(курсор на файл>опции>открыть>выбор>изменить>(теперь или штатным редактором копируете нужный текст,возможно на некоторых телефонах более удобней)или через Мод.> на софт кнопке(правой будет "отметить"(мод не выделяет отмеченный текст)мысленно,визуально это не видно,отмечаете нужный вам кусок текста перемещая курсор от, до нужного вам места>копировать.Все.Теперь нажимаете>функции(левый софт)>шаблоны>новый>вставить>ок.все.Можете сохранить..


Последний раз редактировалось okey 18 дек 2006 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 22:56 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 00:05
Сообщения: 46
Аксель писал(а):
Привет. Обыскал весь форум, хелп и фак и... не нашёл ответа на вопрос - что такое 'контроль тайм-аута соединения' и для чего надо? Отцы, подскажите, плз. (пишу это с мотора V360 через мод 1.25)

В Jimm, к примеру, это надо для того, чтобы не было разрыва соединения(напр каждые 15 мин.) на некот операторах моб связи. Мидлет отправляет небольш инф пакеты для поддержки соединения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 00:48 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
lexx писал(а):
Аксель писал(а):
Привет. Обыскал весь форум, хелп и фак и... не нашёл ответа на вопрос - что такое 'контроль тайм-аута соединения' и для чего надо? Отцы, подскажите, плз. (пишу это с мотора V360 через мод 1.25)

В Jimm, к примеру, это надо для того, чтобы не было разрыва соединения(напр каждые 15 мин.) на некот операторах моб связи. Мидлет отправляет небольш инф пакеты для поддержки соединения.


это теневое соединение. а контроль тайм-аута предназначен для того, чтобы вызывать исключение при невозможности установить соединение в этот самый тайм-аут. другими словами, чтоб не зависало на установке соединения. отключение было сделано для КПК, на котором установлена JVM© от IBM®, у которой этот тайм-аут порядка 10 секунд и программа не успевает установить соединение за это время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 17:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 17:50
Сообщения: 2
Цитата:
...для того, ... другими словами, чтоб не зависало на установке соединения. отключение было сделано для КПК, на котором установлена JVM© от IBM®, у которой этот тайм-аут порядка 10 секунд и программа не успевает установить соединение за это время.

Спасибо, кажется , понял.
Хотя нет. Видимо, не очень :)
Лдано, спрошу проще. Я могу и день, и два и 3 дня ходить со своей свёрнутой "модой" на своём моторе, иногда, периодически, выходя в сеть. Так вот, хотелось бы чтобы объём траффика, подлежащий учёту (и соответсвенно, оплате), списывался с моего счёта именно после полного выключения мини-оперы из памяти тела. Для чего это? Да просто потому, что на "Меге" сейчас тарификация жопореза по 100 кб, и чесно гря, жаба давит, за каждый выход в сеть (~15-20 кб) платить каждый раз как за все 100. Видимо, сервак у них думает, что я злонамеренно (sic!) прервал соединение...
Если я правильно понял, то для этого "контроль тайм-аута" должен быть выключен, а "теневое соединение" включено?
[/quote]

_________________
МедведЪ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 19:14 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 03:13
Сообщения: 2
Nokia 6233
Opera mini 1.25
Не могу загрузить jar файлы. Все остальное качается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 19:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 19:03
Сообщения: 7
Откуда: это пахнет дымом ...
Эмулятор IBM [6.10].

Ошибки:

- При включённой панели окон при входе в загрузчик и последующем выходе из него панель отключается (убирается галочка)
- С панелью кэша тоже самое (см. выше)
- При входе в загрузчик, текстовые формы и т.д. и последующем выходе из них может не отображаться страница (тупо белый экран, нужно тапнуть на него и изображение появится)
- ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 610  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB