Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 17 окт 2019 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 18:33 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
А как я тебе докажу что-то? Я просто пользовал мод на сименс, се, с60, самсунг, поэтому и сравниваю. Ну смотри - открыто 13 вкладок, одна с рсс, остальные с этого ресурса - http://useless-faq.livejournal.com/ естественно все в десктопном виде с картинками, в настройках включены спец эффекты, потом открыл 14-е, с настройками мода и сделал три скрина со сжатием 1, правда выкладывал не с миньки, но это из-за лени.
Это мой нормальный режим использования мода, в таком режиме еще что-то сделать надо?


Вложения:
08042012_192338.png
08042012_192338.png [ 4.97 КБ | Просмотров: 10424 ]
08042012_192415.png
08042012_192415.png [ 4.6 КБ | Просмотров: 10424 ]
08042012_192432.png
08042012_192432.png [ 4.73 КБ | Просмотров: 10424 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 18:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 апр 2012 08:41
Сообщения: 52
Ну и я это могу. Только смысла не вижу скрины делать-экран 230x240,но не исключаю что потребуется и это. Для скринов он лайн сервисы есть. И вкладки тоже не требуются особо-нужные ссылки всегда в закладках и синхронизируются.


Вложения:
08042012_180417.png
08042012_180417.png [ 10.71 КБ | Просмотров: 10413 ]

_________________
nokia2700
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 18:46 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
olegmich
ну ясно-ясно. Удачи.
Нормально все, не поверишь, но я знаю людей, которые на с60 сидят с мобильного вида, без картинок и на скине лайт. Это называется, ну не будем говорить как это называется. А то как ты сидишь в сети можно делать и с 2.06 - выгодней будет.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 18:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 апр 2012 08:41
Сообщения: 52
Не,ребята,это Вам удачи над работой по опере. Классная штука. Сделайте её вообще сказкой.

_________________
nokia2700


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 18:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 апр 2012 08:41
Сообщения: 52
Цитата:
не поверишь,
но я знаю людей
ещё интереснее смотреть на тех,кто покупает комп за 50тыщ и не знают что такое скайп. Да и вообще ничего кроме одноклассников знать не хотят.

_________________
nokia2700


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 20:39 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009 05:14
Сообщения: 1454
Откуда: Россия, Орёл. Устройство: Highscreen Alpha GT, МТС Qwerty 665 (Alcatel OT 902); Nokia 101; Nokia;
Подкинте плиз живой сервер с медийным наполнением

_________________
Устройство: Highscreen Alpha GT, МТС Qwerty 665 (Alcatel OT 902); Nokia 101


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 21:28 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
WEN.RU и сам наполни


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 21:32 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009 05:14
Сообщения: 1454
Откуда: Россия, Орёл. Устройство: Highscreen Alpha GT, МТС Qwerty 665 (Alcatel OT 902); Nokia 101; Nokia;
alohaa
улыбнуло, спасибо. А если серьезно

_________________
Устройство: Highscreen Alpha GT, МТС Qwerty 665 (Alcatel OT 902); Nokia 101


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 22:04 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Я не пойму про что ты. Я сейчас всю свою музыку, что долгие годы выборочно по композициям в телефон собирал в мп3 битрейтом 128, сейчас с торрентов рекой лью во флаке, перекачиваю полными дискографиями за все годы. И всё есть. Про фильмы ваще молчу, никогда проблем не было. Или ты хочешь фотки/видео сохранить? Ну есть облака микрософта, дропбокса, яндекса..

Ты скажи, что те дать. Поиграться фичей можно тут:
хост ftp-stud.fht-esslingen.de папка /pub/music/midifiles/popular/ заходить анонимно
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 06:38 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009 05:14
Сообщения: 1454
Откуда: Россия, Орёл. Устройство: Highscreen Alpha GT, МТС Qwerty 665 (Alcatel OT 902); Nokia 101; Nokia;
alohaa писал(а):
хост ftp-stud.fht-esslingen

Вот, спасибо большое.

_________________
Устройство: Highscreen Alpha GT, МТС Qwerty 665 (Alcatel OT 902); Nokia 101


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FТP ОМм. вопросы.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 22:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2015 22:13
Сообщения: 3
Не работает FTP в опере4.22 при распаковке архива выбивает ошибку. Хоть в файл менеджере распаковывает нормально без каких либо ошибок. В чем проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FТP ОМм. вопросы.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 22:29 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
что, простите, не работает? фтп это протокол такой. созданный для транспортировки файлов по сети. файл трансфер протокол. читать до посинения - FTP как может протокол что-то распаковать? фтп-интерфейс в моде лишь показывает где лежат файлы, ну и еще кое-какую инфу. архиватор к нему не имеет никакого отношения. вы б еще потребовали от фтп (протокола и интерфейса) видео крутить, сиськи показывать и кофе варить.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FТP ОМм. вопросы.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 22:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2015 22:13
Сообщения: 3
Тю, я думал он будет работать как онлайн фтп. Тоесть заходишь на свой сайт с фтп (фтп которое в опере) и управляешь файлами, папками и т.д


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FТP ОМм. вопросы.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 23:36 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
дык и управляй. копируй, удаляй, создавай, перемещай. кто не дает-то?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FТP ОМм. вопросы.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 08:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2015 22:13
Сообщения: 3
Мне архив распаковать надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB