Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 ноя 2019 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 20:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 мар 2007 22:43
Сообщения: 5
Откуда: Смоленск
Очень обрадовал факт- возможность изменить права. Но вот чего всё таки действительно не хватает, так это нет возможности редактировать текстовые файлы прямо на сервере. Хотелось бы чтоб понимались расширения и .php и .html, и прочие файлы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Модификации
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 21:21 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 15:58
Сообщения: 73
Откуда: Макеевка, украина
Кто нибудь подскажет как сливать этим ftp ? Никак нивъеду закачать получается. Права доступа не меняются

_________________
=>Nokia6230i<=
!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!
Мод всегда самый последний!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 21:25 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007 02:43
Сообщения: 152
Элизей, редактировать прямо на сервере - это как?

_________________
BenQ-Siemens E71; iPAQ rw6815 g


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 21:36 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
чтобы создавалось впечатление, что не надо качать :)

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 21:41 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007 02:43
Сообщения: 152
Вот уж действительно: "не пускайте детей в интернет" (с)сами знаете чей :)

_________________
BenQ-Siemens E71; iPAQ rw6815 g


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 22:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 мар 2007 22:43
Сообщения: 5
Откуда: Смоленск
[quote="roman0401"]Элизей, редактировать прямо на сервере - это как?[/quote]
DG-SC уже примерно ответил как. Да именно так. Точнее я понимаю что он в любом случае скачивается. Имел ввиду- добавить в меню пункт редактировать (открыть текст/...) не только в файл менеджере. Типа чтоб временно загружал. Кому то так проще, вот мне например. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007 16:29 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Океу
Прекрасен твой первый пост! и ведь неполенился! Респа +.
Плз тамже добавь,раз упомянул об анонимном входе, об волшебном ака логин anonymous и любой емайл вместо пароля дают вход по дефолту на фри сервера для скачивания (реже, и аплоада) и что логин и пароль можно тупо в начало адреса добавить.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007 16:59 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 фев 2007 18:07
Сообщения: 63
Откуда: Семьдесят семь
А что такое при подключении?

Цитата:
Ошибка
ждем:21:10


При этом всё открывается. Это в пятом тесте, раньше, вроде бы, не видел. Меня, знаете ли, слово "Ошибка" очень напрягает.

_________________
nokian70-1/5.0737.3.0.1 OM Mod 2.06test6 20071213 signed


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007 17:33 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
напрягает -эт хорошо, учи мат часть. А вот еслиб расслабило -Это как минимум неприятно :D :D :D
З.Ы.
Админ фтп может устанавливать служебные сообщения, выводимые при коннекте, это кроме серверных меседжей об ошибках. Например "Hi World-upload available from 21:10"

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007 17:39 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Ух ты! Через сокеты заработало! Все просто летает, будьто по флешке ходишь! Это называется спасибо?
ТОГДА ИСЧО РАЗ авторам
Спасибо!

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007 10:11 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 фев 2007 18:07
Сообщения: 63
Откуда: Семьдесят семь
Так это я на своём фёрстовском серваке такое наблюдал. Я ничего такого не ставил. Может фёрствдс поставили сами? не знаю

_________________
nokian70-1/5.0737.3.0.1 OM Mod 2.06test6 20071213 signed


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007 11:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 май 2007 17:09
Сообщения: 79
Откуда: РФ, г.Москва
FTP-менеджер как раньше, так и сейчас работает через раз. Когда мод только запускаешь, то обычно соединение срабатывает нормально, но если хочешь запустить ФТП-соединение после хождения в Инете, то в 9 из 10 случаев мод виснет наглухо.

_________________
HTC Legend, Android 2.2 Froyo от Kot_Ik 5.6, root + Samsung GT-S5830 Galaxy Ace, Android 2.3.3 Gingerbread KPE, root
Opera Mobile ver. 11.10 + Opera Mini ver. 6.1
Beeline


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007 14:16 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 фев 2007 18:07
Сообщения: 63
Откуда: Семьдесят семь
Crackjack писал(а):
...если хочешь запустить ФТП-соединение после хождения в Инете, то в 9 из 10 случаев мод виснет наглухо.

Я так думаю, оперативка забивается. Я на своей семидесятке такогго не наблюдал, там её дофига.

_________________
nokian70-1/5.0737.3.0.1 OM Mod 2.06test6 20071213 signed


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007 21:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 фев 2007 18:07
Сообщения: 63
Откуда: Семьдесят семь
В 6 тесте этой ошибки нет, о которой я писал.

_________________
nokian70-1/5.0737.3.0.1 OM Mod 2.06test6 20071213 signed


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007 12:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 30 май 2007 19:42
Сообщения: 7
Откуда: Оренбург
Я так понимаю, с ftp-серверов можно качать файлы. А папки? Если да, то как? Дело в том, что Халмера в теле нет и на скачивание каждого файла приходиться жать подтверждение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB