Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 08 июл 2020 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 14:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 19:03
Сообщения: 7
Откуда: это пахнет дымом ...
Ошибки:

Что имеем:

КПК hp hx 2490b + эмулятор IBM J9 WEME MIDP20 JMM v. 6.1.0
Телефон SE k750i

Всё проверяется и на эмуляторе, и на телефоне.

Ошибки:

1. Имеется несколько окон, стоит галочка Окна > Панель:окна.
При нажатии на 1 (вход в загрузчик) и выходе из него, заголовки окон не отображаются и галочка не стоит.

2. То же самое с Панель:КЭШ.

3. Заходим на любую страницу, заходим в закладки, заходим ещё на страницу, а теперь возвращаемся назад и проходим закладки и страницу.
Закладки лишние.

4. В целом Дима - ты кайфовый такой... спасибо за мод, исправь пожалуйста ошибки.

5. Не мог бы ты сделать, чтобы галочка Панель:окна стояла по дефолту.

6. С наступающим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 14:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 30 дек 2006 14:03
Сообщения: 10
Телефон Nokia 6630. Заметил такую ошибку: когда щелкнешь по ссылке и начинается обработка и если нажать отмену то опера зависает намертво, приходится перзапускать. Слышал на 3230 тоже такое наблюдается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 15:13 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7741
загрузчик специально сделан единственным окном в программе-так надо было.
системные окна сохраняются в истории перемещении-так в 2.0 сделано. есть галка отключения.
останов загрузки страницы не вешает. проблема при переходе назад и потом вперед. можно иногда дождаться :-) это справедливо только для альтернативного кэш


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 15:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 30 дек 2006 14:53
Сообщения: 5
Откуда: Украина
Большое спасибо за все моды. :D
Не мог зайти на ссылку которая содержит такое %


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 15:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 дек 2006 01:10
Сообщения: 38
Откуда: Тольятти
DG-SC, не возникало мыслей по поводу создания некоего подобия меню на основе шорткатов типа "native:ELSE_..." и т.д.? Было бы удобно встроенное в оперу, чем самопалом с закладками заниматься.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 15:59 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 дек 2006 20:16
Сообщения: 27
Откуда: г.Гагра, Абхазия
Nickel писал(а):
В модах 1.2х подменой разрешения дисплея, можно было уменьшить слишком большую картинку до оптимальных разрешения/объёма файла. А тута, как в официальной- появляется меню "загрузка файла" и т.д. что ошень не удобно.

Но здесь есть и существенный плюс: масштабисование рисунка,при котором можно загрузить какой-то определенный участок картинки (и анимации!).Для труб с маленьким дисплеем это хорошо.Поэтому было бы здорово иметь возможность самостоятельно выбирать способ загрузки картинок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 16:03 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
загрузчик по кнопке 1 действует и в этом окне.:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 17:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 02:47
Сообщения: 12
DG-SC писал(а):
там же есть параметры. точно такие же, как и в 1.25, только свернутые.
а я тоже удивился, что их не увидел, спасибо до наводку! вроде будет лучше, если оформить или в виде кнопки, или с подчеркиванием


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 19:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 дек 2006 20:35
Сообщения: 93
Откуда: Киев
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом. Поблагодарить Диму за проделанную им работу, за заботу о пользователях и за терпение. А также сообщить о замеченых ошибках: если поставить галку автообновление страницы то станица обновляется только раз, затем галка автоматом убирается даже если остаешься на этой странице никуда не перемещаясь. Теперь, прикрепить файл можно только небольшого размера. Ошибка подключения. Возможно не правильно настроена сеть и т.д при попытке прикрепить Файлы размером 200-300кб при свободной оперативке 600кб а на 1.25 без проблем. А вот файлы меньшим размером нормально. Телефон К750


Последний раз редактировалось Silius 30 дек 2006 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 19:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 дек 2006 09:44
Сообщения: 320
Откуда: Украина, Донецк, Лайф, Ютел, МТС, Сименс А55, Самсунг N500, Сименс С75, Нокиа 6120
2 дня назад отдал тел. на перепрошивку, поэтому оперу 2.00 пропустил. Сегодня забрал, час назад залез на форум и УВИДЕЛ...
Скачал. А теперь собственно о баге. Только что, наполовину прочел эту страницу, и меня удивило выскочившее системное окно с надписью "ошибка подключения. возможно то-то и то-то, проверте подключение в меню таком-то и таком-то". Самое удивительное, что страница загрузилась полностью, минут за 5 до сообщения, и значок жипиреса тоже не мигал эти самые 5 мин (у меня семен C75, у семенов жипирес всегда мигает если используется). Вспомнил, что такое же наблюдал минут за 15 до этого случая, но не придал этому значения. В обоих случаях сообщение выскакивало основательно позже полной загрузки страницы, то есть когда это самое подключение не должно было использоваться. Ошибок с загрузкой страниц не было, все грузились полностью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 20:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 30 дек 2006 16:09
Сообщения: 1
Откуда: Красноярск
Symbion писал(а):
Телефон Nokia 6630. Заметил такую ошибку: когда щелкнешь по ссылке и начинается обработка и если нажать отмену то опера зависает намертво, приходится перзапускать. Слышал на 3230 тоже такое наблюдается.

на 6681 тоже такая фигня.:(и еще т9 вообще не пашет.:(Дима,исправь,а,плиз.:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 21:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 13:29
Сообщения: 9
Откуда: Новосибирск
Symbion писал(а):
Телефон Nokia 6630. Заметил такую ошибку: когда щелкнешь по ссылке и начинается обработка и если нажать отмену то опера зависает намертво, приходится перзапускать. Слышал на 3230 тоже такое наблюдается.
на н70 не вешает телефон, он тупит секунды 2-3 но останавливает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 21:32 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 03:08
Сообщения: 60
Откуда: ГАЭС
Gefs писал(а):
Поэтому было
бы здорово иметь возможность самостоятельно выбирать способ загрузки картинок.
Да, именно иметь возможнось выбора. Но если мне нравится картинка с разрешением, допустим, 1280х960(вся, а не фрагмент), мне не сподручно качать её в полном объеме, т.к. в деталях я её, всё равно не рассмотрю, а она только место занимать будет. А данный вид загрузки предлагает или полный размер или в размер экрана, что мелковато.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 21:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 03:08
Сообщения: 60
Откуда: ГАЭС
Да и не для загрузки, а просто просмотреть картинку - это меню лишний трафик съедает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 21:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 13:29
Сообщения: 9
Откуда: Новосибирск
На нокии н70, если ставиш закрытие окна на горячую кнопку, то окно не закрывается, абидна :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB