Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 08 июл 2020 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 20:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 02:47
Сообщения: 12
Yurgan писал(а):
Ошибки в 2.00: в поисковиках начиная со второй страницы вместо текста кряки, на 1.25 норма.
у меня тоже. при обновлении загруженной страницы google.com - тоже. UTF-8 problem?

исправил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 23:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 дек 2006 16:12
Сообщения: 8
DG-SC, ява-машина, как оказалось, действительно ущербная - на нажатия софтов в кей-кетчере не реагирует (null), но, как оказалось, в опере мини на софт клавишах тап-зоны - то есть можно нажать на них sp-helper`ом (виртуальный курсор для работы с прогами, требующими тачскрин). Это жутко неудобно... В таком лучае, можешь сделать версию с */# вместо софт клавиш?
Keycodes
* - 42
# - 35
Ну и на всякий случай, сама ява-машина:
http://www.modaco.com/index.php?act=Att ... t&id=17544


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 00:39 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2006 21:46
Сообщения: 63
Ради интереса скачал себе KeyCatcher - и удивился: на моём SE J300i он не поймал софтклавиши, хотя в опере всё работает. Если у кого-нибудь возникли проблемы, попробуйте аналогичную: http://mini.opera.com/mkey

_________________
2b|!2b, that is the question.
GDB has a 'break' feature. Why doesn't it have a 'fix' too?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 00:49 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7741
2Unrealwolf, спасиб. не дождался и сам нашёл. уже переделал, что будут срабатывать софты в ней. вроде, ничё получилось. жаль, не в полный экран работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 01:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 30 дек 2006 00:30
Сообщения: 1
Было бы не плохо если бы ты сделал центральную софт клавишу "Меню" у Моторол как горячую клавишу. Всё равно она сейчас пустая бестолку стоит. Кей Кетчер показывает: -23 , action 0 , SOFT 3 Большое спасибо за моды. С наступающим


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 01:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 дек 2006 20:16
Сообщения: 27
Откуда: г.Гагра, Абхазия
Siemens C65.
Как ОБЪЕДИНИТЬ те 9 закладок, с которыми поставляется новый мод с моими старыми от 125-ой? Перепробовал все комбинации экспорт-импорт. Происходит только ПОЛНАЯ ЗАМЕНА одних закладок другими.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 04:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 12:15
Сообщения: 34
Откуда: Д. Вистино
Мда, вчера опера вместо пятницы писала суботу, а сегодня вообще пишет январь, чё за хрень???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 05:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 02:47
Сообщения: 12
и кстати январь 2012 года.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 07:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 30 дек 2006 04:24
Сообщения: 5
Откуда: Украина
после того, как установил в закладки ссылки в натив меню, из Оперы почти не выхожу, хотелось бы вернуть хотя бы цвет фона при включенном блоке. а с датой и правда чейто не того...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 08:07 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7741
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ПРО ДАТУ-ОТМЕТИЛ ЖЕ, ЧТО ИСПРАВИЛ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 09:47 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2006 20:45
Сообщения: 692
Откуда: Мегафон. Подмосковье
Gefs: Как ОБЪЕДИНИТЬ 9 закладок нового мода с моими старыми от 125-ой?
- Вообще в FAQ'е неплохо описано, как добавлять (разными способами) ссылки в закладки; это всё делается вручную: можно сбросить в шаблоны, можно через выкладывание куда либо файла закладок (см. 7 стр. в разделе [Модификации.
Вопросы, ошибки в Модах].


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 10:31 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:34
Сообщения: 33
Откуда: Ставрополье
Gefs писал(а):
Siemens C65.
Как ОБЪЕДИНИТЬ те 9 закладок, с которыми поставляется новый мод с моими старыми от 125-ой?
прочти мой пост на странице http://opera-mini.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=90 , расписано как.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 11:55 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 03:08
Сообщения: 60
Откуда: ГАЭС
В модах 1.2х, при просмотре картинок, программа просто отображала рисунок, и с подменой разрешения дисплея, можно было уменьшить слишком большую картинку, до оптимальных разрешения/объёма файла для последующего перекачивания в телефон(что для моей каТристы оч актуально). А тута, как в официальной- появляется меню "загрузка файла" и т.д. что ошень не удобно. Поэтому, специально для картинок буду держать предыдущий мод.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 12:40 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 дек 2006 11:22
Сообщения: 2
Откуда: Украина
Вчера качнул 2.00, потестил немного и удалил, я не просто юзаю Оперу, а работаю с её помощью, поэтому функционал и гибкость настроек для меня очень важны. Не буду повторять уже выше сказанное, просто добавлю, что еще желательно в новом моде самому определять место и размер альтернативного кэша. В любом случае DG-SC тебе большой респект за твой титанический труд ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 13:43 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7741
там же есть параметры. точно такие же, как и в 1.25, только свернутые.
!если в программе есть текст синего цвета и с жирным шрифтом, оканчивающийся на '...', то это или ссылка на функцию или сворачивающийся список!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB