Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 08 июл 2020 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 15:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2006 21:46
Сообщения: 63
Valerus писал(а):
че мне посоветуете?
SE K300 и иже с ним очень чувствительны к размеру занятого RMS, хоть и не ограничивают его. Удали ненужные сохранённые страницы и другие файлы из файл-менеджера оперы, уменьши размер кэша, или, в конце концов, расположи альт. кэш в памяти.

_________________
2b|!2b, that is the question.
GDB has a 'break' feature. Why doesn't it have a 'fix' too?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 15:50 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2006 15:28
Сообщения: 116
Откуда: г.Старица
У меня сонерик к700. Мод я собирал конструктором и выбрал для se. Проблема:не работают закладки, файл менеджер( пишет ошибку).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 15:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 22:48
Сообщения: 15
Откуда: Belarus
?? ???????????????? gmail ?????? ?????????????µ ?·?°?????? ?? ???°?????? ?? ?????????»?»?????µ?? ?? ???°?·???°?????? ???????°?µ?? label:%\3°%\2?%\3°%\2?%\3°%\2? ?? ???????µ ???????????° ?? ???????µ???? ???· ???°?????? ???µ ???????°?·?????°?µ?? (???°?? ?±???????? ???°?? ??????????)
?????? 1.25 ?????µ ???°?±?????°?µ?? ?????????°?»??????.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 16:04 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 22:48
Сообщения: 15
Откуда: Belarus
Eto ja tak pod 2.00 napisal. V 1.25 vse normalno bylo.
A pisal o tom, chto v gmail ne zachodit v papku s kirilizey v nazvanii, pishet tak v okne poiska:
label:%\3°%\2?%\3°%\2?%\3°%\2?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 16:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 02:47
Сообщения: 12
u menia na sams-d600 tozhe po-russki otpravliaet voprosikami, po krajnej mere na etot forum.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 16:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 дек 2006 16:12
Сообщения: 8
У меня смартфон на Виндовс Мобайл 2003. В одной из ява-машин - IBM J9 MIDP20 имеется проблема: не работают софт клавиши в Опере, не только в моде, но и в официальной. Вобщем-то эта ява-машина совсем ущербная, но она единственная понимающая jsr-75... Последняя версия мода (за вчера) при нажатии на "1", а затем на "сохранить как" видит файловую систему телефона, но без использования софт-клавиш сделать что-либо нереально. Возможно ли исправить эту досадную неприятность?? (смартфоны на wm не имеют тачскрина, в версии этой же ява-машины для КПК все нормально)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 16:26 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 25 дек 2006 06:28
Сообщения: 9
Откуда: Pavlovo(nnov)
SE K300 и иже с ним очень чувствительны к размеру занятого RMS, хоть.да у меня и нет там ни чего пустая тормозит.короче мне эта функция не светит да?жаль:-(


Последний раз редактировалось Valerus 07 янв 2007 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 16:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 02:47
Сообщения: 12
Русский нормально работает на Gmail.com и mail.ru. А вот теперь и на этом форуме тоже работает! Вчера не работало, a сегодня проблема исчезла. Наверно сервер пошутил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 17:18 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7741
cavstarica писал(а):
У меня сонерик к700. Мод я собирал конструктором и выбрал для se. Проблема:не работают закладки, файл менеджер( пишет ошибку).

это для 610 и 790 версия


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 17:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 22:48
Сообщения: 15
Откуда: Belarus
Wasp писал(а):
Русский нормально работает на Gmail.com и mail.ru. А вот теперь и на этом форуме тоже работает! Вчера не работало, a сегодня проблема исчезла. Наверно сервер пошутил.

На gmail.com работает не полностью. В частности если в названии ярлыка есть Русские буквы, то этот ярлык не открывается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 17:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:34
Сообщения: 33
Откуда: Ставрополье
Ошибки в 2.00: в поисковиках начиная со второй страницы вместо текста кряки, на 1.25 норма. При копировании некоторых ссылок глюк, например http://seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%/java копирует-вставляет в окне ввода нормально, но при отправке сообщения вместо 2F перед java на выходе /


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Что бы ни было, это великолепно
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 18:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 21:11
Сообщения: 23
Откуда: Нижний Новгород
Немного эмоций... Вчера днем моя опера кончилась. Это была 1.25, которая началась ещё с 1.18, а то и более ранней. Внутри куча текстов, пачка ценнейших ссылок. Ничего. Просто не стала включаться и весила уже больше метра. Шок. Пришлось убить. Сегодня утром нашел вот этот новогодний подарок - версию 200. Знаете, есть какое то ощущение нестабильности. Вроде бы то тут то там мелкие огрехи. И пусть! Они исправляются. В конце концов, какая работа проделана! Я такой счастливый с этой новинкой. И весь день занят вместо работы оперой.
На руках надо носить автора!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 18:26 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 дек 2006 20:16
Сообщения: 27
Откуда: г.Гагра, Абхазия
Vistino писал(а):
При попытке вставить из буфера, 1 слово, опера зависла так, что пришлось вырубать тело.

Иногда и официалка (да и вобще любое jаvа-приложение, даже "родное") вдруг виснет ни с того ни с сего. Ничего страшного, бывает...
Мод тут ни при чем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 19:02 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 12:15
Сообщения: 34
Откуда: Д. Вистино
Скажите сегодня ведь пятница ;-) , если да то почему опера пишет что сегодня субота(при блокировании)?

исправил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 19:45 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7741
Unrealwolf писал(а):
У меня смартфон на Виндовс Мобайл 2003. В одной из ява-машин - IBM J9 MIDP20 имеется проблема: не работают софт клавиши в Опере


ссылку на машину приведи или можешь запустить вот эту прогу http://opera-mini.ru/misc/KeyCatcher.jar и списать значения кодов для софтов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB