Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 окт 2019 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 00:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 янв 2007 18:06
Сообщения: 19
Откуда: Ханты-Мансийск
У меня Е71 рвет сессию постоянно. Но если на мегафоне - это разорение. А вот на Utel Радуга Фристайл - никаких проблем, да связь не теряется, держит неплохо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 00:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
URAL писал(а):
Не знаю в чем может быть тут проблема. Скорее всего оператор но может что то другое. Не факт

Некоторые телефоны автоматически рвут сессию через 1000 секунд (сименс s75 - 20 секунд). На сименсе это настраивается. Кстати, оператор УМС (Украина) специально рвет сессии. Особенно это заметно в Бомбусе.


Последний раз редактировалось Alexey 07 янв 2007 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 00:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Опера 2.00 часто выдает аббракадаббру в файловом менеджере при рисованом шрифте (не всегда!). Причем при наведении курсора надпись видна нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 00:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Можно ли заставить Оперу принудительно НЕ!!! КЭШИРОВАТЬ определенные страницы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 00:47 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
Alexey писал(а):
Опера 2.00 часто выдает аббракадаббру в файловом менеджере при рисованом шрифте (не всегда!). Причем при наведении курсора надпись видна нормально.

эту ошибку пока не исправил. на сименсе так или встречается на других? можно погонять без анимации, будет или нет ломать. суть в том, что символы берутся из нижней строки шрифтов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 00:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2006 19:23
Сообщения: 41
URAL писал(а):
...Скорее всего оператор но может что то другое. Не факт

Согласен, от связи МНОГОЕ зависит. Но я же говорил, что этот же ОПСОСум на другом моде сутками не рвет... В любом случае спасибо за помощь, и тебе Дима, за труды твои, в большей степени приносящие больше проблем, /от нас пользователей/ чем удовлетворения!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 00:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2006 19:23
Сообщения: 41
...на сименсе так или встречается на других? можно погонять без анимации, будет или нет ломать.
На к610 к750 к790 в этом плане все ок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 01:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Smitt писал(а):
...на сименсе так или встречается на других? можно погонять без анимации, будет или нет ломать.
На к610 к750 к790 в этом плане все ок!


На сименсе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 02:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 01:47
Сообщения: 11
Откуда: г. Тихвин Лен. обл.
Проблема с загрузчиком: ошибка соединения с сервером. Тело B-S Е71 прошивка 37. Раньше все работало(для МегаФон СЗ прописаны DNS), сейчас не работает ни с одним из операторов СЗ! Может кто знает причину? Моды Оперы 1.24-1.25. Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 04:16 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 30 дек 2006 20:13
Сообщения: 15
Откуда: Бишкек (Город 312)
Если опера мини на страницах летает , а грузить не грузит то это может быть связано с самим адресом интернета.Например у меня тоже плохо грузит на вап-сайтах.И еще в конце адреса должно быть написано расширение файла , а не всякие там цифры или знаки.Лично у меня такие требования для скачивания


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 30
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 10:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
35 минут это 1000 секунд. Ищите это в настройках телефона. У большинства моделей это максимум.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 10:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Отключите теневое соединение - оно жрет 8 - 12 кб на каждую обработку! А почему вам так важно поддерживать сессию?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 11:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 янв 2007 15:19
Сообщения: 2
Всем привет. Заметил что с альт. кэшем на диске мод 2.0 не ищет страницы в кеше, хотя галка "сначала в кэш" стоит. Работает только вперед-назад. И еще, при загрузке страниц через промежуточный сервер (например online переводчик сайтов) нормально грузит только 1-2 страницы т.е. переходит по ссылкам, потом либо ошибка, либо белый экран и намертво виснет. На предыдущих модах такого не было. Чуть не забыл! Телефон Сименс МЕ75/22


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 12:05 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2006 19:23
Сообщения: 41
Alexey писал(а):
Отключите теневое соединение - оно жрет 8 - 12 кб на каждую обработку! А почему вам так важно поддерживать сессию?
про 12 кб эт ты загнул... Гг. Даже если у тебя так, то если тел рвет сессию после каждой страницы весом, скажем 2-4 кб на форуме, то он /оператор/ к своему удовольствию, округляет каждую мою сессию в среднем на 73 кб, про Мегафон вообще молчу, та еще "обжора"! Гг


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 30
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 13:09 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2007 10:31
Сообщения: 25
Откуда: Россия
Alexey писал(а):
35 минут это 1000 секунд. Ищите это в настройках телефона. У большинства моделей это максимум.


Уже было сказано что на другом тарифе этого же оператора не рвет! И еще не только у меня так. И в настройках про 1000 секунд нигде ничего нет в телефоне. Так что ты совсем не понимаешь что ты написал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB