Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 12 дек 2019 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моторола е398
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 22:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 янв 2007 21:49
Сообщения: 7
Откуда: Украина
в моде 2.00 стало очень медлено передвигаться по меню, и слишком она стала долго думать! Это не связано с малым числом неар памяти или того что кривая ява в моторах ибо все моды впредь до 1.26 и оициаль 3.02 летают. Бомбусы и игры которые более прожорливы тоже так не тормозят ВЫВОД надо искать ошибку в моде 2, 00 !!!
Дима удели внимание этой ошибочке может нужно что переписать ...
все выше изложеное касается моторол е398 , е1, l7 v360c380c650 - исправте это!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 11:26 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 дек 2006 11:50
Сообщения: 19
2 Ukrpravo

У меня Мота С650 сейчас хочу взять Л7е =)

Вобщем я в настройках включил в: Опции-Параметры-Навигация
Тип КЕШа - Альтернативный
И RMS файловая система

Вроди быстрее стала работать! ;)
Хотя и вылетать стала часто =( наверно КЕШ луше обычный =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 11:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 янв 2007 11:33
Сообщения: 1
Откуда: Рязань
С этим модом я пользуюсь поиском Google на вапе. Ввожу в поиск что нибу, появляются найденные сайты. При попытке перейти на любой из них google выводит ошибку типа:
Error
Forbidden Your client does not have permission to get URL /url?client=ms- opera_mb_no&channel=bh& ei=sl6 fRevcEb3 cwQGmkt78 Ag&ct=res&cd=1 &start=1 &q=http%% :%% /%% /www.mvideo.ru%% /&site=mobile&usg=AFrqEzcl6 xuKjnJYKdphCZ9 qg3QWsBMBHA from this server.
как это исправить, а то поиск нужная штука :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Модификации
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 12:01 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 15:58
Сообщения: 73
Откуда: Макеевка, украина
Исправля надо и загрузку на "1" у меня она неработает выдает одну и туже ошибку хоть меняй настрой хоть нет резултат один и тотже ! Значит что то нестыкуется в проге. Дaже малюсенький файл вызывает ошибку подключения в 125 такого нет(одни и теже галки включены!) и выглядят иначе чем в 125 тел. Nokia6230i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 12:32 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
стоп.не задаем вопросы или пишем об ошибках в 2.00 по "второму кругу". Сначало прочитать тему с первой страницы.
Сравнивать модификации построенные на разных базовых версиях не корректно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Модификации
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 12:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 15:58
Сообщения: 73
Откуда: Макеевка, украина
Еще новость закрылась с ошибкой после 2х часов работы собирал новую аську запустил снова зашел в истории там пусто! и как это понять. Начал собирать снова на 2 шаге стала окно бегунок в верху вниз не листает показывает з пункта из 8. На jimm.wаplаnd.оrg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Оптимизация интерфейса
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 14:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 02:47
Сообщения: 12
В новом моде можно убрать лого гугл с заглавной, оставить только ввод текста, как раньше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 22:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2006 19:23
Сообщения: 41
Мод 2.00 рвет сессию независимо от установленных параметров (теневое... контроль тайм...) Причем в /параметр>сеть/ указано что "соединение установленно!" тел SE k790


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 22:46 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
попробуй другой адрес вписать. хотя, если написано, что соединение установлено, то так оно и должно быть. а тайм-аут - совсем другое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 22:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2006 19:23
Сообщения: 41
В догонку...
Программу переустанавливал, тел перезагружал, оператора менял... Телеф. тоже, менял... Гг. Да, самое главное, ФАК в первую очередь читал! Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 22:54 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2007 10:31
Сообщения: 25
Откуда: Россия
Smitt писал(а):
Мод 2.00 рвет сессию независимо от установленных параметров (теневое... контроль тайм...) Причем в /параметр>сеть/ указано что "соединение установленно!" тел SE k790

У меня такой же телефон. И несколько операторов связи. Знакомая проблема. Тут дело не в опере. Это опсос виноват. Меняй оператора на более стабильного-не будет сессию рвать даже без теневого соединения какое то время. А с ним вообще не разорвет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 22:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2006 19:23
Сообщения: 41
После загрузки страницы почти сразу рвет сессию, гад, на других модах усё ок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 23:01 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2006 19:23
Сообщения: 41
...Тут дело не в опере. Это опсос виноват. Меняй оператора...
Поменять не проблема, /мультисим/ антенна зашкаливает у всех скорость хорошая EDGE.
Х.З. Что такое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 23:11 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2007 10:31
Сообщения: 25
Откуда: Россия
У меня все тоже самое. Но вот этот якобы образец качества связи ни с того ни с сего с периодом примерно 35 минут рвет сессию! Будь то ася, опера, родной арбуз... Спроси у любого кто юзал ютел радугу. А вот ютел же! Но КАПИТАЛ-сессии НЕ РВЕТ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007 23:13 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2007 10:31
Сообщения: 25
Откуда: Россия
Не знаю в чем может быть тут проблема. Скорее всего оператор но может что то другое. Не факт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB