Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 21 ноя 2019 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 20:21 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:38
Сообщения: 131
Откуда: Ангарск
5ta1ker писал(а):
Zevz писал(а):
попробуй отключить "Сперва искать в кэш"

Непомогло.
Да и в принципе немогло помоч, нужно открыть новую всплывающую страницу, которая в кеше отродясь непоявлялась :-)
а мне помогло!:mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 20:30 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2007 12:47
Сообщения: 7
Попробуй
http://realcomp.ru/index.php?mod=catalog
зайди в любой раздел, выбери из списка любой пункт и зайди в него.
Действительно ли откроется описание выбранного?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 20:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 дек 2006 20:16
Сообщения: 27
Откуда: г.Гагра, Абхазия
5ta1ker писал(а):
Попробуй
http://realcomp.ru/index.php?mod=catalog
зайди в любой раздел, выбери из списка любой пункт и зайди в него.
...Действительно ли откроется описание выбранного?

Мод 2.00, Семен С65, сперва искать в кэш включено.
Никаких проблем! Всё прекрасно открылось! Даже не знаю, почему у тебя не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 20:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 янв 2007 18:25
Сообщения: 7
Silius писал(а):
Ещё заметил коечто интересное. Если в параметрах вида поставить другой размер экрана, ну например 240 на 320. То при загрузке картинки обычным способом предлагается растянуть под размер экрана но почему то 176 на 320, хотя в настройках попрежнему стоит 240 на 320. тел К750

подобная проблема. описывал на предыдущей странице. не хочет растягивать изображение за пределы окна:/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 20:56 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:38
Сообщения: 131
Откуда: Ангарск
Пардон!Был неправ!На некоторых сайтах при переходе по ссылке,Или вперед-назад появляются часы и страница обновляется.Отключил сперва искать в кэш и все O.K


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 21:13 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:38
Сообщения: 131
Откуда: Ангарск
Что-то ссылки на Opera mini 2.00 не работают,ни стандарт,ни конструктор!(Обновляется?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 21:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2007 12:47
Сообщения: 7
Ссылки потверждаю, непашут.
А со всплывающими окнами в 200 всё равно траблы.
Перепробовал варианты с кешем... :-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 21:33 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
1.не совсем корректно сравнивать моды на разных версиях "Оперы мини" между собой.
2.напомню что Опера мини не самостоятельный браузер,а клиентская часть оного, находящиеся на сервере(в этом месте небольшое техническое описание принципа работы :) ).Что и как ей переданно(по вашему запросу) то и отображается.Это тоже надо учитывать.


Последний раз редактировалось okey 04 янв 2007 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 00:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 янв 2007 23:59
Сообщения: 2
DG-SC писал(а):
если, где что не грузит - ссылки приводите. будет легче разбираться. главное установить истину и источник. причины тоже важны.

На сайте http://rc.org.ru не могу перейти ни по одной ссылке. Нажимаю на ссылку, например в <библиотеку>, но только перезагружается главная страница. если ссылку сохранить в закладки, вместо адреса пишет: javascript:-1,39,void(function(){try{oM.showsub('m5');}catch(e){}try{oM.onclck('m5');% return% false;}catch(e){}}())
Объясните пожалуйста в чём причина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Модификации
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 01:11 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 15:58
Сообщения: 73
Откуда: Макеевка, украина
Я сегодня дважды попадал сюда http://err.hosting.rbc.ru/cgierr/28/ вместо форума даже из него вылетал сюда! Это что перегрузка сервака? Или что?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 01:12 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 дек 2006 05:23
Сообщения: 8
Такой глюк, после нажатия "Перейти" потом "отмена", либо в процесе заполнемия каких либоданых, опера перестает работать на полный экран, и из за етого неработают софт клавиши (нокия 6600 )mod 2.00


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модификации
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 02:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 янв 2007 18:25
Сообщения: 7
Garfin[N] писал(а):
Я сегодня дважды попадал сюда http://err.hosting.rbc.ru/cgierr/28/ вместо форума даже из него вылетал сюда! Это что перегрузка сервака? Или что?

у меня такое иногда бывает, начиная еще где-то с 112-го мода. закономерности не нашел. думаю, что глюки сервера, может быть даже из-за перезагрузки в праздничные дни, например. грузит в основном предыдущие ссылки или перезагружает текущую страницу,или выдает какую либо ошибку.
попробуйте в опере ip адреса соединения поменять. на форумах подобная проблема уже обсуждалась. некоторые версии модов висят на разных адресах. некоторые адреса могут быть временно перезагружены... (это уже мое мнение). желаю удачи!


Последний раз редактировалось telman 04 янв 2007 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 03:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 02:47
Сообщения: 12
Если включено 'грузить сначала из кэша', то невозможно перейти на следующую часть разбитой при загрузке на кусочки страницы - при нажатии ссылки 'вперед' вообще ничего не происходит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 07:01 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
потому что там ссылки одинаковые


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 09:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 дек 2006 16:10
Сообщения: 254
Откуда: Russia,Perm region(Urals)
но опера же как то сообщает серваку, что ей нужна следующая/предыдущая часть, а не вся страница целиком?
если так то можно "взять" номер части и в кеше сделать пометку, что это такая то часть такой то страницы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB