Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 23 окт 2019 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модификации
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 01:17 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 15:58
Сообщения: 73
Откуда: Макеевка, украина
И еще невозможно открыть папки на почтовом сервере /Ошибка
Попытка обращения к
несуществующей
папке/ а на gаlа.nеt нормально! Короче на почтовиках с высоким уровнем защиты у оперы возникают ошибки!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 01:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 12:15
Сообщения: 34
Откуда: Д. Вистино
А, у меня не работает блокировка. Собирал конструктором. Тело SE K750i.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 01:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 дек 2006 01:05
Сообщения: 4
Я в шоке !!! Сохраненные страницы в формате .oms ( через мод 1.25) не открываются во второй версии. Ошибку выдает,причем без всяких эрроркодов. А формат вроде один и тот же. Трубка 6230i. Что делать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Opera Mini mod 2.00 на 2.0.4509
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 01:37 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2006 21:46
Сообщения: 63
DG-SC писал(а):
веб-поиск по горячей тоже не работает - потому что его нет больше в 2.0
Как нет?! Второе поле ввода на главной странице - это что?

_________________
2b|!2b, that is the question.
GDB has a 'break' feature. Why doesn't it have a 'fix' too?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 01:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 дек 2006 20:16
Сообщения: 27
Откуда: г.Гагра, Абхазия
Bagaudin писал(а):
Я в шоке !!! Сохраненные страницы в формате .oms ( через мод 1.25) не открываются во второй версии. Ошибку выдает,причем без всяких эрроркодов. А формат вроде один и тот же. Трубка 6230i. Что делать ?

Старые страницы открывай 125-ой.
Предупреждение о том,что 2.00 не будет открывать страницы сохраненные в 1.25 висит в пункте "Что менялось" перед загрузкой оперы! Прочитай сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Opera Mini mod 2.00 на 2.0.4509
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 02:06 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
Denis писал(а):
DG-SC писал(а):
веб-поиск по горячей тоже не работает - потому что его нет больше в 2.0
Как нет?! Второе поле ввода на главной странице - это что?
на горячей нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 02:11 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 12:15
Сообщения: 34
Откуда: Д. Вистино
Скачал без конструктора, всё блокируется но както через раз. Обидно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Opera Mini mod 2.00 на 2.0.4509
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 02:19 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2006 21:46
Сообщения: 63
DG-SC писал(а):
на горячей нет
Надеюсь, будет... Трудно жить без него.

_________________
2b|!2b, that is the question.
GDB has a 'break' feature. Why doesn't it have a 'fix' too?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 02:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 дек 2006 20:16
Сообщения: 27
Откуда: г.Гагра, Абхазия
Vistino писал(а):
А, у меня не работает блокировка. Собирал конструктором. Тело SE K750i.

Просто блокировка работает не так, как раньше. Она теперь срабатывает ПОСЛЕ того, как отпустил кнопку #.
В принципе, с этим можно жить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 05:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 дек 2006 05:24
Сообщения: 1
Откуда: Минск
Не хочет грузить файлы через 1 на К600.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 07:05 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 25 дек 2006 06:28
Сообщения: 9
Откуда: Pavlovo(nnov)
Мод2.0,Ерик-к300.че мне делать я ставлю альтернативный кэш,память диск и после этого начинаются тормоза прога встает При переходах по ссылкам да и не только.а с обычным кэш хреново.че мне посоветуете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 12:24 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 дек 2006 00:45
Сообщения: 1
У меня на k300 вообще моды начиная с 1.22 плохо работали и тормозили. Виной тому - малая оперативная память.
У меня другая проблема. На k750 во время ввода текста не работает T9 и его не включить никаким образом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 12:29 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:34
Сообщения: 33
Откуда: Ставрополье
Дима спасибо огромное за новую оперу! Особенно порадовало, что теперь при переходе по ссылке из закладок и выходе в другое окно, переход по ссылке не прерывается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 13:16 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 14:44
Сообщения: 163
В обсчем так, закладки теперь не тормозят (при экспорте их оказалось 208 :-) ), возможно отчасти из за того что favicon при экспорте не были сохранены. Но появилась сложная бага: до импорта закладок favicon сохранялись нормально, после импорта же при сохранении закладки favicon не сохраняется. +после этого на домашней станице наблюдал бардак: вместо фавиконок папки (которые затем сами же и исчезают). Мистика...
****
UPDATE: после перезагрузки мода favicon появляются. Кстати, куда то пропал счетчик символов в формах..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 14:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 12:15
Сообщения: 34
Откуда: Д. Вистино
Gefs, спасиб за инфу, теперь всё понял. Кстати у меня был такой баг. При попытке вставить из буфера, 1 слово, опера зависла так, что пришлось вырубать тело.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB