Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 11 дек 2019 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модификации
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 12:30 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
Neffrit писал(а):
Модификация 200 НЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО!!! ЗАЙДИТЕ НА sota.org.ru ИЛИ НА tegos.ru И ПОПРОБУЙТЕ ЗАКАЧАТЬ ФАЙЛ.

чего разорался, как потерпевший?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 12:56 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 дек 2006 20:16
Сообщения: 27
Откуда: г.Гагра, Абхазия
sim_emrom писал(а):
...у меня мегафон всё равно транжирит деньги - хотя у меня и теневое соединение, и контроль тайм-аута стоит. Видимо, рвет сессию. Помогите!

Моды тут ни при чем. Официальный форум Меги лопается от жалоб на не правильную тарификацию. Подключи пакет "Оптом дешевле". Воровать будут всё равно,но не так безбожно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 17:37 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2007 12:47
Сообщения: 7
Выявлен следующий трабл:
неоткрываются всплывающие окна в моде 200, в 125 проблем небыло, тел семён s65.
Пример:
невозможно просмотреть описалово товара по ссылке
http://realcomp.ru/index.php?mod=catalog
есть решение этой проблемы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 17:57 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
в 1.25 просто обновляет страницу. а что должно показать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 18:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 янв 2007 18:07
Сообщения: 3
Откуда: Волгоград
_max_ писал(а):
то opera уменьшается, ее сдавливают сверху и снизу поля, которые появляются при вводе текста, в некоторых других случаях происходит то же самое;

Это же происходит при открытии Выпадающего списка, притом только если нажал отмена. Также при этом не доступны софт клавиши, и обратно в нормальный вид вернуть не получается.
Телефон Nokia 3230


Последний раз редактировалось KAS 03 янв 2007 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 18:50 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:38
Сообщения: 131
Откуда: Ангарск
Что-то ссылки на Opera mini 2.00 не работают,ни стандарт,ни конструктор!(Обновляется?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 18:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 дек 2006 22:47
Сообщения: 10
Откуда: Запорожье
на s75 не работает автообновление


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 18:55 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 янв 2007 18:25
Сообщения: 7
заметил такую особенность во второй версии: при установке размера экрана для загрузки страниц, например 640х480, рисунки перестали выходить за границы окна, хотя на нем отображается размер, например 600х450. на предыдущих версиях все загружалось по оригинальному размеру, не смотря на то, что рисунок выходил за рамки окна. при дальнейшем сохранении его легко можно было просмотреть через файл менеджер передвигаясь по нему цифровыми кнопками. сейчас же все попытки получить оригинальный размер рисунка безуспешны.
в остальном все супер!
СЕ К700


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 19:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:38
Сообщения: 131
Откуда: Ангарск
В автообновлении ставлю галку,сохраняю,сразу обнавляет и всё,галка пропадает!Samsung SGH D600


Последний раз редактировалось Zevz 03 янв 2007 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 19:09 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2007 12:47
Сообщения: 7
DG-SC писал(а):
а что должно показать?

при переходе в любой раздел каталога, ткнув на какой либо товар, в 125 открывалось описание товара, фотка, в 200 неоткрывается, а просто обнавляется страница.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 19:19 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:38
Сообщения: 131
Откуда: Ангарск
5ta1ker писал(а):
DG-SC писал(а):
а что должно показать?

при переходе в любой раздел каталога, ткнув на какой либо товар, в 125 открывалось описание товара, фотка, в 200 неоткрывается, а просто обнавляется страница.
Идет обработка или часы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 19:33 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2007 12:47
Сообщения: 7
[/quote]Идет обработка или часы?[/quote]
Никакой обработки, просто обнавляется на томже месте, а должно на шаг вперёт к опесалову.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 19:44 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:38
Сообщения: 131
Откуда: Ангарск
5ta1ker писал(а):
Идет обработка или часы?[/quote]
Никакой обработки, просто обнавляется на томже месте, а должно на шаг вперёт к опесалову.[/quote]попробуй отключить "Сперва искать в кэш"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 19:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 дек 2006 20:35
Сообщения: 93
Откуда: Киев
Ещё заметил коечто интересное. Если в параметрах вида поставить другой размер экрана, ну например 240 на 320. То при загрузке картинки обычным способом предлагается растянуть под размер экрана но почему то 176 на 320, хотя в настройках попрежнему стоит 240 на 320. тел К750


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 20:08 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2007 12:47
Сообщения: 7
Zevz писал(а):
попробуй отключить "Сперва искать в кэш"

Непомогло.
Да и в принципе немогло помоч, нужно открыть новую всплывающую страницу, которая в кеше отродясь непоявлялась :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB