Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 12 дек 2019 06:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4012 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 268  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 01:16 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Первая тема
Фантазии
"Баранкина"1.


Вторая тема
Фантазии "Баранкина"
2 (добавление новых
функций.)

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 01:33 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Начнем третью часть. Самое время, когда работа над модом четверки в разгаре.
Первая тема прожила 2 года и два месяца, вторая столько же, эти темы нереально перебрать и найти нереализованные предложения, поэтому кратко можете повторить те, которые считаете нужными.
Просьба, если у вас фантазии по графическому оформлению, то граф редакторы на телефонах позволяют изменять и дополнять скрины, выкладывайте свои идеи 'покомпактней'. Вы потратите чуть-чуть своего времени, а пользователи сэкономят трафик.
Желания по УДАЛЕНИЮ функций не принимаются.
Без флуда топик скучен, но не надо реплик "это надо тебе одному, остальным это даром не нужно".
Последнее, из собственного опыта, давайте сюда самые 'бредовые идеи, не нужные никому и которые утяжелят и замедлят прогу', они иногда оказываются 'очень нужными и удобными' функциями.
okey писал в начале второй темы: "Общая рекомендация: Реально
оцениваем возможности своих
устройств..."

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 06:11 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 янв 2010 00:27
Сообщения: 24
Самое бредовое, что пришло в голову и на данный момент мне нужно- хочу встроенный в оперу просмотрщик хтмл кода:)

_________________
SGH-i710 wm5.0, Jbed Esmertec, mod v.3.12.12930, mod v.4.20.17798


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 06:22 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Balamut
:) Загрузчиком скачай эту страницу, получишь файл viewtopic.php, открой ее как текст в файл-менеджере и будешь счастлив.
Код:
alt="Сообщение"
title="Сообщение" /></a>
12.08.2010
07:11&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a
href="posting.php?mode=quote&
amp;p=52795">Ответить с
цитатой</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp
;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs
p;&nbsp;</p><br /><br />
   Самое бредовое, что пришло
в голову и на данный момент
мне нужно- хочу встроенный в
оперу просмотрщик хтмл
кода<img
src="images/smiles/smile.gif"
alt="Smile" border="0" />

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 07:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 сен 2009 17:19
Сообщения: 354
Откуда: г. Орел-SECLub-MTC - Бит Устройство: 1. SE K790i R1KG001 2. SE Elm R7CA061 3. SE C510 сдох... :(
При сохранении закладок выбор директории для сохранения возможно реализовать по принципу перехода в файл-браузер - ну, как выбор папки для сохранения в ф/с - папка для сохранения скрина, папка загрузчика? А то в графическом виде реально неудобно - нет наглядности. Не воспринимается сознанием.

_________________
4.20 + 3.12х2 - Альт. в ПАМЯТЬ! Ну, и все остальное...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 08:16 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 янв 2010 00:27
Сообщения: 24
я и скачиваю страницу если надо код посмотреть. но хочется без лишних телодвижений. например на депосите или некоторые станицы после отправки формы методом пост так не посмотришь. Если это реализовать не возможно так и скажите и этот вопрос больше никто не будет поднимать.

_________________
SGH-i710 wm5.0, Jbed Esmertec, mod v.3.12.12930, mod v.4.20.17798


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 09:03 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
Хочу предложить уменьшить поля ввода цифр, выбора цифр из списка, как показано на этом и этом скринах, тоесть уменьшить поле до 50 пикселов. Для поля выбора путя к кешу на диске или поля ввода текста предлогаю сделать размер в 100 пикселов, как показано здесь. Просто я хочу, чтоб программа была с аккуратными чертами.
(Добавил новые скрины, чтоб вы поняли о чем я).

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 13:41 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
Еще предложение:
Предлогаю добавить в настройках навигации под галочку
[¥] "http://" в поле ввода загрузчика,
которое будет стоять по умолчанию.
Я давно заметил, что без http:// (спереди в ссылке) файлы тоже загружаются. Бывает иногда такое: записал в текстовый документ очень долгую ссылку с http://, что ее легче полностью скопировать, чем выделять все, кроме http://. А когда скопировал, и вставляешь ссылку в загрузчик, то, бывает, все сразу вставляю и нажимаю Загрузить. И тогда мне пишет "Ошибка", потому что http:// я забыл стереть. Такое бывает, когда время взажим, чтоб успеть загрузить картинку или какой-то маленький, но нужный файл. Скрин к предложению здесь.
P. S.: я думаю, если сделали функцию "www." в полях ввода адреса, то и это пригодится.

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 13:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009 14:50
Сообщения: 656
Откуда: Саратовская область
Тоже сделаю дубль,как бы не потерялась она на заднем плане,т.к считаю eё актуальной
Goga писал(а):
DG-SC сделай пожалуйста выборочный экспорт шаблонов(как в закладках,че отметил,то и экспортнул)и добавить в опции пункт 'импорт(добавить)'.Довольно часто сталкиваюсь,когда это необходимо(замена паролей,нов.шаблоны...),приходится вручную переносить м/у версиями 312 и 420.Очень хочется,что бы это сделали и в 312 и в 420.

_________________
SE J108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 14:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 сен 2009 17:19
Сообщения: 354
Откуда: г. Орел-SECLub-MTC - Бит Устройство: 1. SE K790i R1KG001 2. SE Elm R7CA061 3. SE C510 сдох... :(
Goga
A я еще раз поддержу и напомню - опять просили сделать (на этот раз уже не я) функцию [отметить] в истории. Ну и в истории загрузок - от себя. Чтобы удалять не все и не по одному. Пойду посмотрю - что там предлагали в последние дни.
Так. То, что на мой взгляд необходимо или не помешает. 1. Курсор чтоб можно было сделать многоцветным - или под желтый полосатый мух или перетекание из одного цвета в другой. Сейчас какой бы цвет курсора не поставил - часто цвет фона страниц такой же бывает. 2. Если возможно - сделать возможность задавать сортировку по алфавиту только для открытой директории - во всех предыдущих и соседних папках, подпапках и т.д. чтобы все оставалось как есть.

_________________
4.20 + 3.12х2 - Альт. в ПАМЯТЬ! Ну, и все остальное...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 15:09 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
Ребят, это вы типа решил перенести сюда наши идеи, чтоб здесь видно было? Хорошая идея. Вот у меня и скрин остался для перетекания курсора. Так же лучше будет, так как сам указатель не будет однотонным.

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 18:47 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2009 18:38
Сообщения: 27
Откуда: Минск, Беларусь
A мне в голову только возможность ограничения скорости в загрузчике приходит. Когда качаю через 3g большой файл, оно его качает так быстро, что невозможно осуществлять навигацию. Тормозов нет при скачке 100-150 кб/сек, а edge такой скорости не выдаст.

_________________
c702

ПО:R3EK032 C-ASIA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 20:15 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
Предлогаю добавить возможность копирования текста с ссылки, которая будет в Меню => Страница => Ссылка => Текст ссылки. Просто бывает надобность скопировать не url ссылки, а текст, который показывается над ним. Скрин можно увидеть здесь. Такое когда-то видел в UcWEB, было удобно.

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 22:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 янв 2010 19:07
Сообщения: 64
xTRANx писал(а):
Предлогаю добавить возможность копирования текста с ссылки. Просто бывает надобность скопировать не url ссылки, а текст, который показывается над ним. Такое когда-то видел в UcWEB, было удобно.
Подъерживаю, сам пользуюсь этим в УСЕ. А в опере часто читаю сайты через гугл-переводчик, а чтоб скопировать от туда "чистую" сылку приходится перезаходить на оригинальную версию сайта (китай, индонезия и т.д.)

_________________
Nokia 5230


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 01:52 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
Когда я ставлю мелодии на загрузчик (проигрывание мелодий после успешной или неуспешной загрузки), а перед этим включаю беззвучный режим в телефоне, то при загрузке (незагрузке) файла появляется такое сообщение, тоесть проигрывание невозможно, поскольку звук отключен. Часто бывает, что качаю много файлов, и не хочу, чтоб, при звонке ко мне, включалась мелодия, и такие сообщения меня добивают. Я предлогаю сделать так, чтобы если проигрывание невозможно, то звук просто не включался и сообщение не появлялось. Так хозяин телефона обнаружит, что мелодия не работает и включит звук на телефоне, если это ему нужно. А неопытного юзера сообщение может напугать вообще :) Вы можете написать, что можно в настройках поставить на "Нет" возле проигрывания мелодии, но не хочется по сто раз менять настройки.

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4012 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB