Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 23 сен 2019 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 05:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 фев 2007 18:16
Сообщения: 73
Децебел писал(а):
Так я ж с W300 с того же оператора те же самые действия делаю,там соединение за 10 секунд устанавливает..

Для примера:у меня в сименсе напроч отказывается работать Tele2 а Megafon без проблем, зато в мотороле с теми же симками всё наоборот, не работает ( точнее с большими напрягами) Megfon, а Tele2 - нормально. Настройки, естественно, одинаковые.
На билайне в какой-то период не скачивал файлы ( оперой) без прописанных DNS, потом снова стал качать. Так что дело это творческое, науке не поддающееся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 07:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 дек 2006 18:52
Сообщения: 141
Откуда: Украина
через встроеный браузер качает ? если качает удали оперу и закачай заново. только обязательно удали оперу

_________________
sony ericsson k750i R1BC002


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 15:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 мар 2007 18:56
Сообщения: 75
Откуда: Донецк
wipp писал(а):
через встроеный браузер качает ? если качает удали оперу и закачай заново. только обязательно удали оперу
да пробовал я,все это без толку.А через родной кочает,но лайф рвет соединение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 15:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 мар 2007 18:56
Сообщения: 75
Откуда: Донецк
Опять проверял,Димына ссылка идет,другие нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 15:38 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Ясно же что не в загрузчике дело.По остальным вопросам(как настроить и откуда и что качать) в форум "о разном" или "Сеть, ОпСоСы, тарифы "

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 20:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 мар 2007 18:56
Сообщения: 75
Откуда: Донецк
Менял 3 оператора,результат 0 может че в настройках оперы не так?знать бы хоть че за ошибка,и при чем тут HTTP?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 21:08 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
нет никаких таких настроек в опере. переустанови, если сомневаешься

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 21:16 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 дек 2006 18:52
Сообщения: 141
Откуда: Украина
в опере нечего настраивать всё должно работать. у меня тоже life
настройка: internet

_________________
sony ericsson k750i R1BC002


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 23:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 мар 2007 18:56
Сообщения: 75
Откуда: Донецк
Если б проблемы были с оператором,то на диске не сохранялась бы иконка с названием файла,и его объемом(0)кб.причем она не под знаком вопроса...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 23:24 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 дек 2006 18:52
Сообщения: 141
Откуда: Украина
попробуй уст. оперу через jad

_________________
sony ericsson k750i R1BC002


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2007 16:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 мар 2007 18:56
Сообщения: 75
Откуда: Донецк
wipp писал(а):
попробуй уст. оперу через jad
она у меня через jad установлена,т.к. 6230ай не грузит jar более 130кб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007 17:14 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2007 11:01
Сообщения: 47
Откуда: сверху :)
Децебел писал(а):
6230ай не грузит jar более 130кб

скачай на комп и через Nokia PC Suite поставь. я так на 6230 (просто) полуметровые ява-книги заливал. и работало

_________________
Nokia N95 8Gb
Последний тест 4.20


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2007 19:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 апр 2007 21:06
Сообщения: 1
Ошибка 8 на N6230i достала.Пробовал ВСЕ версии OPERы - тоже самое.Что делать? (или менять телефон на SE K750i - OPERA 2.00 v.2.03 от 21.03.2007 работает ОТЛИЧНО!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2007 01:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 01:30
Сообщения: 33
Откуда: Украина. Донецк.
Ребят, о чем спор вообще?!? Ну не качает 6230i через Оперу файлы больше 400kb(приблизительно)... Вот пример: Отрезок весит 470kb



URL инфо












URL:

http://m.fank.ru/r/9510/8
378/The_Eagles-
Hotel_California_ring.mp3

Date:

1/01/1970 00:00:00

Изменён:

1/01/1970 00:00:00

Ответное сообщ.:

Код ответа:

-1

Размер:

0

Дозагрузка:

Нет


















GET:http://m.fank.ru/r/951
0/8378/The_Eagles-
Hotel_California_ring.mp3


А вот отрезок весом поменьше



URL инфо












URL:

http://m.fank.ru/r/8794/0
559/The_Eagles-
Hotel_California_ring.mp3

Date:

14/04/2007 22:29:35

Изменён:

25/03/2007 09:29:58

Ответное сообщ.:

Partial Content

Код ответа:

206

Размер:

274560

Дозагрузка:

Да


















GET:http://m.fank.ru/r/879
4/0559/The_Eagles-
Hotel_California_ring.mp3

content-type:audio/mpeg

connection:keep-alive

date:Sat14 Apr 2007 22:29:35
GMT

last-modified:Sun25 Mar 2007
09:29:58 GMT

keep-alive:timeout=35

content-length:274560

server:nginx/0.5.11

content-range:bytes 0-
274559/274560


Черт его знает, почему... Я вообще все файлы качаю встроенным браузером... И не говорите что дело в операторе... Я ставил свою симку в братов n70 - файлы, размером больше 8Mb, качает со свистом...

_________________
Nokia 6230i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2007 05:25 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
так и на ответ сервера посмотри. там размер 0 и код -1. не то что качать, инфо правильно получить не может

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB