Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 ноя 2019 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 17:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
mittorn писал(а):
Touchpal? Теперь понятно, почему такие глюки.

Вообще то у меня MultiLing

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 17:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
А вторая версия работает?
По крайней мере touchpal не будет с непосредственным точно работать. Я её возненавидел, когда она оказалась в стоковой прошивке и с ней ни один терминал не работал.
А чёрного прямоугольника я у себя что-то не наблюдал. Если убрать клавиатуру и показать снова, всё равно чёрный будет?

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 18:00 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2007 21:19
Сообщения: 248
Откуда: Приморье
Вторую не пробовал пока, сейчас установлю.
Если клавиатуру убрать, чернота исчезает вместе с ней, аки тень, только введеный текст иногда не сохраняется, хотя возвращается при "вернуть текст" при повторном заходе.
Как-то так... Сейчас гляну вторую версию, ту уже удалил (бэкап сохранил)
П.С. Не, в отношении клавиатуры не поменялось ничего, шрифты ещё не смотрел (я вначале не мог понять чего там за две одинаковых иконки в списке приложений появились)
Изображение

_________________
Изображение
Всё пропало


Последний раз редактировалось JipO 06 окт 2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 18:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
Они все с заменой и сохранением настроек должны ставиться.
Проблема второго варианта в том, что на фоне постоянно рисуется предыдущее окно, из-за чего медленно работает отрисовка. Фоновое окно можно наблюдать при открытии клавиатуры.

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 18:27 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2007 21:19
Сообщения: 248
Откуда: Приморье
Причём, это видно по скрину, после нажатия кнопки "ОК" из окна ввода я всё же выхожу, правда, как я уже писал, введеный текст сохраняется не всегда, но по "вернуть текст" его можно (все те же процессы с клавиатурой и черными тенями сохраняются до момента её принудительного закрытия.
Да, новый тест, уже пару раз зависнуть успел, один раз на странице, второй на главной, когда я куда-то перейти решил.

_________________
Изображение
Всё пропало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 18:31 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
Да не. Вторая версия это пипец. При попытке войти в поле ввода, получаю полувылет проги.


Вложения:
Screenshot_2013-10-06-18-20-12.png
Screenshot_2013-10-06-18-20-12.png [ 68.85 КБ | Просмотров: 4971 ]
Screenshot_2013-10-06-18-20-32.png
Screenshot_2013-10-06-18-20-32.png [ 122.6 КБ | Просмотров: 4971 ]

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 19:03 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
Собственно, эти глюки я и имел в виду. По идее работать должно, но поле ввода маленькое.

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 06:47 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009 05:14
Сообщения: 1454
Откуда: Россия, Орёл. Устройство: Highscreen Alpha GT, МТС Qwerty 665 (Alcatel OT 902); Nokia 101; Nokia;
Может эт конечно ересь, а если попробовать снять галку показывать тень?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 09:59 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2007 21:19
Сообщения: 248
Откуда: Приморье
Эта галка у меня (наверное с момента появления) не стояла никогда (хотя, нет, временами вроде ставил, вот зачем не помню)
Другая, помню, проблема возникала, даже со снятой галкой это "затемнение" постоянно появлялось на время загрузки страницы без разницы стоит галка или нет (заметил впервые на ещё на Старе (самсунг 5230) и продолжается поныне (приходится в пункте 113 цветовой схемы, ставить прозрачность на полную, у меня там стояло «55ЕЕ0000» пришлось заменить 55 нулями)
На скрине поставил как было изначально, при загрузке страницы затемнение появляется при снятой галке.
П.С. На ява-телефонах эта опция работала в "штатном режиме" (там тоже постоянно выключена была)
Изображение

_________________
Изображение
Всё пропало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 17:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
Затемнение страницы отключается, но не всегда. Сейчас отключено, он раньше отключить не удавалось.

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 09:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 янв 2012 06:45
Сообщения: 149
Заметил, что если при старте свободной памяти 25-30% (3-4мб) ,то работать будет без зависаний. А если меньше 10% то сразу можно тушить :-)
Забавно смотрится версия com.opera.mini.mod.android2 в ландшафтном виде.


Вложения:
20131008092307.png
20131008092307.png [ 141.71 КБ | Просмотров: 3952 ]

_________________
Nokia 5230; LG GS290
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 10:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
У меня в ландшавтном на весь экран растягивает. но это всё равно дохлый вариант. А вот зависимость работоспособности от памяти не замечал. Можно по подробнее?

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 10:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 янв 2012 06:45
Сообщения: 149
mittorn писал(а):
Можно по подробнее?

Другая версия в ландшафте как положено отображает.
А что подробнее могу сказать. Раз запустиш мод 10% свободной памяти,жди зависания. Другой раз 25% работает отлично. От чего зависит размер свободной памяти не понимаю,эта разница не поддаётся ни какой логике. Разные настройки пробывал. Я имею в виду память мода. Своей в аппарате свободной 150-200мб

_________________
Nokia 5230; LG GS290


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 10:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
У меня на телефоне не бывает свободной памяти, но зависания в основном в конкретных случаях:
1. Нажата кнопка назад, но страницы нет в кэше (он включен)
2. Включена сенсорная нижняя панель (кнопки в меню), кнопки на домашней и анимация нажатия контекстного меню, тогда зависает при коротком нажатии ссылки.
3. При открытии поля ввода (1 раз на 50)

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 13:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 янв 2012 06:45
Сообщения: 149
mittorn писал(а):
У меня на телефоне не бывает свободной памяти

При остатке свободной оперативы меньше 100мб ,у меня начинается лёгкая паника.Но это не важно.
Пункт2 уже обсуждался,и я писать не стал .
Кеш: очистить кеш,сразу зависание.
Ввод : не наблюдал вылетов и зависаний.использовал разные клавиатуры,и клавиатура мода работает (только маленькие тормоза при вводе)
Ты писал,что можно увеличить Java heap до посинения. Как и где кто сделать?

_________________
Nokia 5230; LG GS290


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB