Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 17 фев 2020 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 11:04 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2007 21:19
Сообщения: 248
Откуда: Приморье
Поставил вместо «большого» какую-то старую Georgia21 размеры вроде ничего, но шрифт каким-то маловыразительным кажется (тонким что-ли) да и читать постоянно этакий курсив довольно утомительно..
Да, с аппаратными кнопками надо что-то придумать, не работают "поиск" и "назад", работает только "домой" а та что настройки обычно вызывает, постоянно вытаскивает клавиатуру (на любой странице)
П.С. Смехота, той моей крайне правой кнопкой (та что клавиатуру вытаскивает), можно пользоваться как вводом горячих.


Вложения:
shot_000001.jpg
shot_000001.jpg [ 48.35 КБ | Просмотров: 5300 ]
Комментарий к файлу: Вот так то :-D
shot_000004.jpg
shot_000004.jpg [ 45.27 КБ | Просмотров: 5296 ]

_________________
Изображение
Всё пропало
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 11:35 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
Поиск и назад надо в горячих ставить.
Меню должно вызывать клавиатуру (оно заточено под нпосредственный ввод). В будущем сделаю настройку кнопки вызова клавиатуры.
Если срочно нужен шрифт, можете apktool'ом подправить по пути org/microemu/android/AndroidConfig:
Код:
     .line 35
    const/16 v0, 0xc

    iput v0, p0, Lorg/microemu/android/AndroidConfig;->FONT_SIZE_SMALL:I

    .line 37
    const/16 v0, 0x10

    iput v0, p0, Lorg/microemu/android/AndroidConfig;->FONT_SIZE_MEDIUM:I

    .line 39
    const/16 v0, 0x14

    iput v0, p0, Lorg/microemu/android/AndroidConfig;->FONT_SIZE_LARGE:I

А так вообще, в воскресение будут настройки. Если надо, могу сейчас в исходнике изменить размеры, только скажите, как именно.
Dalvik Bytecode Editor к сожалению его не берёт.

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 11:52 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2007 21:19
Сообщения: 248
Откуда: Приморье
Отсюда, кстати, у меня грузит нормально и через "оперовский сервер" и "официальным загрузчиком" :D
Изображение
***
Изображение
***
Изображение
П.С. В "корень" карты официальный загрузчик грузить не хочет, "обычному" всё равно..
П.П.С. Шляпа эта, конечно напрягает больше всего, - ввожу текст, называю «ОК» и получаю (помимо торчащей клавиатуры ещё и половину (или больше) чёрного экрана, причём, если её закроешь до того момента пока не обновится страница (а черный прямоугольник не даёт этого увидеть) потеряешь текст, приходится заходить заново и нажимать "вернуть текст" (кстати, зачем она постоянно обновляется в 4.2х моде (только в нём), она у меня так же и на яве стремилась обновиться)) :-(.


Вложения:
shot_000002.jpg
shot_000002.jpg [ 26.77 КБ | Просмотров: 5294 ]

_________________
Изображение
Всё пропало
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:55 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2007 21:19
Сообщения: 248
Откуда: Приморье
mittorn писал(а):
Поиск и назад надо в горячих ставить.
Меню должно вызывать клавиатуру (оно заточено под нпосредственный ввод).

Точно, а я чет поздно сообразил, поиску и назад уже привычные места назначил, на кнопку громкости вверх - увеличение страницы (кнопке громкости вниз, пока думаю чего же лучше назначить) а крайне правая кнопка пусть клавиатуру и вызывает, конечно неплохо придумать чтоб она не основную клаву вытаскивала, а сразу цифровую. :D Вот сейчас сижу назначаю горячие, половину уже назначил, про остальные думаю (тут же не нужно управления клавиатурой, значит 2,4,6,8 уже можно задействовать, вот думаю чего бы на них нужного повесить, чтоб в 2 нажатия часто используемое вызывать) правая кнопка>цифра :-)

_________________
Изображение
Всё пропало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:59 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
Ок, сделаю в настройках вариянт: тип ввода численный, если получится такая функция.

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 17:37 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
mittorn
А чё это ты исходники жилишь? Выложи куда-нибудь в укромное место, а в личку ссылку давай тем, кто попросит и кому доверяешь. Только не вздумай тут выкладывать -- проприетарное ПО, копирайт, авторское право и т.д., сам знаешь.. А вот ссылки на далвик, апктулс и другие инструменты, которыми работаешь, дай именно сюда. Я тоже хочу поглядеть. А ссылку на сорцы кинь мне в личку, пожалуйста
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 17:55 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
alohaa писал(а):
А вот ссылки на далвик, апктулс и другие инструменты, которыми работаешь, дай именно сюда.
-

В соседней теме глянь. Я пару дней назад давал.

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 18:00 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
JipO писал(а):
(кстати, зачем она постоянно обновляется в 4.2х моде (только в нём), она у меня так же и на яве стремилась обновиться

Здесь все "глюки" ява версии присутствуют. Сжатие называется. Ты просто отвык. Допустим на ранере у меня контекстное меню полупрозрачное, а здесь нет, однотоное.

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 18:16 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
kulibin2008 писал(а):
В соседней теме глянь. Я пару дней назад давал.

DBE не пойдёт для мода.
http://code.google.com/p/android-apktool/
Микроэмулятор под lgpl, так что исходники нельзя прятать.
Изменённый код microemu выложу, остальное в личку.
Архив 7z, переименован для обхода ограничения выкладывания.


Вложения:
microemu_mod.7z._.zip [687.84 КБ]
Скачиваний: 167

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 18:55 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
<ценз>.. Вот так копирастия и подкрадывается неслышно.. Ты по правилам лгпл должен там у них где-то тоже микроэму правленый выложить, чуть ли не раньше, чем сделаешь это здеся. Вернее не то, чтобы выложить, а скорее отпочковать ветвь проекта
Жесть какой веселенький винегрет тут у тебя получился из копирайтов и копилефтов))
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 19:00 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
mittorn писал(а):
Если срочно нужен шрифт, можете apktool'ом подправить по пути org/microemu/android/AndroidConfig:
Код:
     .line 35
    const/16 v0, 0xc

    iput v0, p0, Lorg/microemu/android/AndroidConfig;->FONT_SIZE_SMALL:I

    .line 37
    const/16 v0, 0x10

    iput v0, p0, Lorg/microemu/android/AndroidConfig;->FONT_SIZE_MEDIUM:I

    .line 39
    const/16 v0, 0x14

    iput v0, p0, Lorg/microemu/android/AndroidConfig;->FONT_SIZE_LARGE:I

Dalvik Bytecode Editor к сожалению его не берёт.

А чего он его не берёт? Ошибку выдаёт?


Вложения:
Screenshot_2013-10-04-18-56-59.png
Screenshot_2013-10-04-18-56-59.png [ 25.86 КБ | Просмотров: 6084 ]

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 19:14 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
kulibin2008, нет, после обратной сборки на выходе битые классы. Он только с маленькими прогами работает.

alohaa, по LGPL я исходники обязан предоставлять вместе с бинарным видом, но не обязан создавать форк прямо у них. Необходимую часть исходников я уже выложил тут.

Ещё я имею право связывать его динамически с проприетарным кодом (а связь между классами динамическая), что позволяет создавать подобные сборки.

Если я не прав, поправь, лицензию давно читал уже. В конце концов, если вдруг наедут (хотя всем глубоко пофиг, да и не понятно, на что), гуглкод позволяет быстро форкнуть проект.

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 20:57 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2009 17:19
Сообщения: 46
Откуда: Днепродзержинск_Xperia ION
Спасибо!
Все отлично работает на 4.0.4!
Наконец дождался, а то год мучался без мода оперы!
так и не заменили мне браузеры андроидные оперу мод.

_________________
Если все хорошо, значит - не к добру и пора что-то делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 21:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 янв 2012 06:45
Сообщения: 149
mittorn писал(а):
Java heap можно увеличивать до посинения.

Как увеличить?
Мучал мод при стандартных настройках,60 метров наЮзал,и по десять вкладок открывал и сайты тяжелые грузил, всё нормально. Только поставил горячие на бордюр сразу зависание.
А так всё ок,загрузчик работает даже в фоне.

_________________
Nokia 5230; LG GS290


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 22:04 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
eniseyu писал(а):
год мучался без мода оперы!
так и не заменили мне браузеры андроидные оперу мод.

читайте те, кто спорил со мной, когда я дятлом долбил, что выбирать надо нужный вам софт, а уж под него уже - железо. И скажите теперь, что я неправ, сидя, покамест Дмитрий созреет на нативный мод для робота, на симбе с ее 128М опееративы, что означает 60М "хипа" для мода. Ведь пишет не абы кто, а енисейу, который 6 лет строит секлуб так же, как мы копошимся тута
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB