Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 ноя 2019 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 19:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
Клава расчитана на непосредственный ввод, у меня убирается кнопкой назад. Могу конечно прилепить убирание клавы при выходе из окна редактирования, пока об этом не задумывался.

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 19:47 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
Ну "назад" она на любом Андроиде убирается. А в непосредственном моя клава не пишет.

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 19:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
А mkey что говорит?
У меня пишет.
Похоже, дело в режиме T9. А если попробовать обычную клаву? Функции динамической вставки/удаления текста пока не реализованы.

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 20:13 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
ничего. да не заморачивайся ты этим. нас и стандартное поле вода устраивает, только б клава убиралась. да ещё обрати внимание, что в моём посте после "точки" или перехода на новую строку.
текст начинается всё равно с маленькой буквы. хотя во всех прогах он бы был с Заглавной.

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 20:20 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
mittorn писал(а):
А mkey что говорит?
Функции динамической вставки/удаления текста пока не реализованы.

да они нам и не нужны


Вложения:
Screenshot_2013-10-03-20-18-58.png
Screenshot_2013-10-03-20-18-58.png [ 19.25 КБ | Просмотров: 5734 ]

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 21:28 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
Имелась в виду функция, позволяющая изменять уже введённые слова и вставлять целиком. Клавиатуры это используют для t9 и автозавершения. Сейчас реализовано только удаление N последних символов. Поле ввода доработаю.

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 09:02 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2007 21:19
Сообщения: 248
Откуда: Приморье
Попробовал тот что с изменениями вариант, наладилась смотрю копирование/вставка в фм, больше не пишет пермишндениед, да и загрузчик вроде грузить начал (иногда через раз правда, "ошибка чтения с сервера пишет")
Ну и оповещения, естественно не работают, ибо: "java.lang.NoClassDefFoundError: javax.microedition.media.Manager"
Ну и с клавиатурой правда что-то делать надо, утомляет её постоянно прятать, да и если текст объемный, то пока её не спрячешь наблюдаешь приятную черноту выше клавиатуры. :-(
Ах да, при попытке перейти по кнопкам-ссылкам с домашней, прога зависает, выдавая через некоторое время извинение: "опера мини не отвечает, Закрыть? Подождать?"
Начал писать этот пост (весь почти написал, даже вложения-вложил), но тут, как частенько бывает, всё пропало (опять "извините, не отвечает") пришлось дописывать с 7.5.3.
Сделаю сейчас бэкап настроек (настраивал с нуля) и удалю до лучших времён..


Вложения:
Комментарий к файлу: зависает при попытке перехода на домашней
shot_000011.jpg
shot_000011.jpg [ 55.22 КБ | Просмотров: 5002 ]
Комментарий к файлу: загрузчик
shot_000003.jpg
shot_000003.jpg [ 34.7 КБ | Просмотров: 4997 ]

_________________
Изображение
Всё пропало
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 09:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
Попробую засунуть туда плеер из раннера, но не уверен, что получиттся.
С некоторыми настройками у меня тоже с домашней зависало, но сейчас уже не проявляется. В планах сделать трассировку, но пока не понимаю, как.

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 09:59 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2007 21:19
Сообщения: 248
Откуда: Приморье
mittorn
Да плейером то я почти и не пользовался никогда, мне так не особо нужен (печально, конечно что не работают оповещения загрузчика в виде своих медиафайлов, но не смертельно) вот клавиатура эта торчащая надоелa и не пойму почему кнопки-ссылки вызывают зависания (с самой экспресс-панели и закладок всё нормально переходит, с домашней - виснет)
П.С. Нашел причину зависания, при отключенной "анимации нажатия" всё нормально..

_________________
Изображение
Всё пропало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 10:34 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
У меня тоже с отключенной нормально а со включенной зависало. Но сейчас включил - не зависает. По крайней мере появились идеи, где искать причину.

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 10:45 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2007 21:19
Сообщения: 248
Откуда: Приморье
Блин, та же бодяга что и в раннерном варианте, "Программный шрифт" «Большой» - слишком мал, а «Очень большой» - великоват. :cry:

_________________
Изображение
Всё пропало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 10:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
Удалось воспроизвести: зависает при размере анимации "маленький" со включенным кнопочным неню.
Что касается шрифтов - думаю, откачу один патч для размеров, будет получше.
У меня средний шрифт меньше небольшого.
И возможно, добавлю активити настроек с настройкой поведения клавиатуры, путей фс и размера шрифта.

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Последний раз редактировалось mittorn 04 окт 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 10:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2007 21:19
Сообщения: 248
Откуда: Приморье
Ну да, у меня "маленький" и стоял (всегда его ставил)

_________________
Изображение
Всё пропало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 10:51 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Молодцы! Дельная тема получается. Мое мнение об интеллекте андреевцев™® (©alohaa, я теперь вас тАк буду называть)) ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилось. Приду домой, отберу у жены девайс и поставлю то, что у вас уже неплохо судя по всему получается.
А пока, чтобы своим пятаком позвенеть, про загрузчик у вас, про ошибку чтения с сервера. Это может быть ошибкой сервера оперы. Заменяйте косвенную ссылку через сервер на прямую (кнопка из реферер) во всех случаях, кроме особых (типа картинок с оперным масштабированием, или использование оф. загрузчика и т.п. извращений)
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 10:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
У меня где угодно (jbed, j2me runner) ошибка чтения возникала, но не здесь. Наверное - дело сервера.

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB