Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 20 авг 2019 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 15:29 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Igorь писал(а):
.. А тут может обратит внимание...

Опять ты пальцем в небо.. Да всё он видит и на всё обращает внимание, здесь или там, не имеет особого значения. Тебе (ну ладно, НАМ)) всего-то надо ответить на извечный русский вопрос в классической формулировке Чернышевского))
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 17:35 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
sonyas75 писал(а):
Это же сколько надо пользовательских контекстных?
Зачем много? Одного хватит

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 17:51 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Решай рубик кубика!
Здесь семь скринов, эт я навскидку нащелкал. Попробуй привести их в единый пользовательский интерфейс контекстного. Только учти, на ссылке должны быть обязателные пункты, на изображении тоже, на панелях, на файлах. Для сенсоров, клавишников. Для 176, 320, 640. ИТЭДЭ...


Вложения:
snap.zip [110.93 КБ]
Скачиваний: 146

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 19:16 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
sonyas75
А неактивные пункты пусть не отображаются. Вот и получится: если на ссылке - то явно туда не надо сувать команды панели и изображений, если на панели - не надо ссылки, изображения, данные. И т.д.

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 19:22 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
nicron
нипонил! На всех скринах НЕТУ неактивных пунктов. Те которые типа неактивны будут сразу активны как только я открою вторую вкладку зайду куда-нибудь и закрою её. Короче скрины сделаны на однотабном режиме.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 19:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
sonyas75
я имею ввиду, что для ссылки будут неактивными те, что активны, например для изображения или таба

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 19:32 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Ты скрины смотрел? Все сняты с разных точек. Я уже не могу сопоставить где откуда, помню, что с твоей аватары, со ссылки на твой профиль, с закладки, с файла, с пустого места, с панели... нет неактивых пунктов, повторю

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 22:04 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
Похоже, мы друг друга не поняли %)

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012 13:49 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
slawutich писал(а):
А если более реально взглянуть на вещи...Вспомнилось тут..Тема контекстного меню(создана).Неужели не реально сделать так,чтобы при открытии контекстного меню графы "данные" в нём не было,а сразу открывалась бы "портянка"??.Вот это вот двойное тапание напоминает русскую матрёшку))

Ладно, поскольку тема не хочет умирать, предлагаю следующее:
В случае, если контекстное вызвано длинным тапом (но не по горячей!) и на пустом (без активных элементов) месте вебстраницы (загруженной или открытой), то в этом и только в этом случае контекстное пусть открывается с развернутым пунктом Данные. Во всех остальных случаях всё остается как есть сейчас.
Высказывайтесь, господа..
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012 14:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
Нормально было бы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012 15:12 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Выглядеть это могло бы так


Вложения:
prostynia.png
prostynia.png [ 16.25 КБ | Просмотров: 4984 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 17:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
в новой вкладке поближе бы. Может, загрузку юзерменю из файла сделать?

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 22:03 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 окт 2012 20:25
Сообщения: 1
Сложновато что-то :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 00:40 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 май 2012 19:20
Сообщения: 68
Откуда: Иваново
А может сделать чтоб каждый мог под себя настроить мне бы хотелось видеть открыть в фоне прям сразу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB