Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 04 июл 2020 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2569 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 172  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 09:13 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7741
сохрани закладки и можешь смело делать откат. горячие могут сбиться, если их менял. больше ничего

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 09:14 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 01:37
Сообщения: 15
Откуда: Луганская обл.Украина
При перезаписи в RMS ранее сохраненных страниц они исчезают со всем содержимым той папки,в которой эти страницы находились.Это факт,очевидно и txt файлы-тоже


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 09:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 фев 2007 02:01
Сообщения: 3
Откуда: Заросли Камыша
201 рулез полный !!! Грузится быстрее, чем 200, работает шустрее, чем 125. Но:
1) при попытке загрузить ПОЛНУЮ картинку из истории (по 1) поле Адрес остается пустым. Делаю отмена >> ещё раз загрузить - и всё красиво.
2) таки исчезает НОВЫЙ текст из поля ввода. Напр., пишу коммент.>жму ОК>ещё раз открываю его для редактирования>дописываю>мне звонят>беру (или нет) трубку>дописаного нет.
Пожелание: 'ссылку в закладки' -в гор. кл.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

_________________
K750i R1CA021+patches+halmer


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 09:52 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 фев 2007 02:01
Сообщения: 3
Откуда: Заросли Камыша
Почему-то иногда при очистке альт. кэша текущая страница переходит на самый верх. Упр. подсветкой не работает (моргалик).
Ещё пожелание: выборочный экспорт закладок - одну, несколько, папку.
А вообще- СПАСИБО за то, что есть и за БЕСПЛАТНО!!!

_________________
K750i R1CA021+patches+halmer


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: .
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 12:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 дек 2006 14:20
Сообщения: 33
Откуда: Бердянск, Украина.
Странное дело-при выгрузке файла в 186 примерно на 100-м кб полоса выгрузки пропала вместе с кнопкой Стоп, но выгружать продолжало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 13:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 дек 2006 20:35
Сообщения: 93
Откуда: Киев
Пробовал выгрузить файл 139кб. Первый раз полоса выгрузки дошла до конца, второй раз уже началась обработка после выгрузки и в обоих случаях выдало ошибку подключения но все таки файлы оказались на сайте. До 100кб без проблем. 200кб и более выдает ошибку когда полоса ещё не дошла до конца и файл не выгружается. Пробовал на Лайфе и UMC. тел К750.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 14:26 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 15:52
Сообщения: 15
Откуда: УкраинаХарцызск
У меня пока все нормально!Все работает,и самое главное что нет ошибок из которых нельзя выйти.Дима,спасибо тебе большое за этот мод,он на много лучше 200.Но еще очень нужны Папки в шаблонах!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: На е71
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 14:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 янв 2007 18:06
Сообщения: 19
Откуда: Ханты-Мансийск
Дима, эта версия явно быстрей предыдущей. Телефон Сименс Е71. Радует что при загрузке (когда еще точки идут) не стало спрашивать доступ к файлу кэша, а спрашивает впервые когда заходишь в меню Окна.
О глюках:
С форума allsiemens.ru Загрузчик не определяет имена файлов - так и качать приходиться download.php или вручную имя сразу задавать. Проверил тестовую версию - то же что и на 2.00. Жалоба эта моя самая главная, потому что на 1.25 как ни странно определяет имена.
Изменения регулировки подсветки - пока очень грубые. Теперь от 1с до 4 минут с шагом в 1с. Постарайся отнестись к этому не так критично. Лучше сделать с 10с и с шагом 10, а то я замаялся набирать 3 минуты ровно (180).
В меню закладок меню стало очень некрасивым. Пункты Импорта сделали меню шириной почти во весь экран, но и даже так окончание "ть" переносится в новую строку. Попробуй Импорт(доб.) и Импорт(зам.), или просто удали последнюю. Те кому надо сначала нажмут Удалить все (если ты добавишь эту функцию).
Софт-кнопки когда меняешь местами, они никогда не меняют надписи... Неужели это сложно?
Жаль, что транслитерацию нельзя делать только для выделенного текста...
Ну и пожалуйста, Дима, очень прошу, сделай для владельцев больших 240х320 экранов версию с немизерным рисованным шрифтом. Где-то в Конструкторе 1.25 был очень хороший шрифт... Не хватает очень.
Спасибо за работу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 16:44 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7741
давайте, всё-таки, внимательнее:
Цитата:
1.23 1/10/06 cписок изменений
[добавления]
...
»Смена софтовых кнопок для Sagem MYX700 в настройках вида.

потому что коды кнопок разные, но это никак не смена положения меню на экране

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 16:50 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:38
Сообщения: 131
Откуда: Ангарск
Nickel писал(а):
Охохо.... После очистки всей истории, при влючённом альт. кэш на диске, заодно очищается вся RMS...
В рмс создай папку например"кэш"и укажи её в "путь к кэш"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 19:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 янв 2007 04:55
Сообщения: 75
Откуда: РнД
Очень красиво грузятся хтмл'ки по 1:), по ХХ00% показывает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 19:17 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7741
пока что избегайте удаления или перезаписи файлов, ато лишитесь чего-нибудь. кому критично - откатывайтесь на 200

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 20:30 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7741
сперва надо найти ошибки, исправить их, сделать конструктор. сколько времени это займёт, я не знаю

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На е71
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 20:53 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7741
sim_emrom писал(а):
...С форума allsiemens.ru Загрузчик не определяет имена файлов - так и качать приходиться download.php или вручную имя сразу задавать...

ссылку давай. и с allsiemens.com и с allsiemens.ru нормально определяет адреса

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 01:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2006 00:13
Сообщения: 11
Откуда: Нижний Новгород
Вроде все работает нормально, главное - исправлен баг с графикой на нокии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2569 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 172  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB