Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 18 авг 2019 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть мод для OS Android?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 15:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 25 сен 2010 21:38
Сообщения: 13
просто офф версия подглюкивает,та и вообще очень хотелось бы мод увидеть на гуглофоне
если нету то планируется? или всемогущий только с явой умеет работать?



плиз. не пинайте,похожей темы не нашел.

_________________
Nokia 6300
Sony Ericsson W580i
Sony Ericsson XPERIA X8


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 15:55 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Здесь http://opera-mini.ru/ написано "Opera Mini - J2ME-
версия популярного
браузера Opera,
предназначенная для
использования в
мобильных
устройствах" Все моды ТОЛЬКО на ява2микроэдишн.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 17:14 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
Можно пользовать через Jbed, но пальцем неудобно - мелко и на самом крупном шрифте. А так планирую, когда руки и голова освободятся

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 19:04 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
на моём маемофоне явы нормальной вообще нет :) микроэмулятор и тот стилусом еле попадёшь. при том, что шрифт самый большой.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 17:25 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009 05:14
Сообщения: 1454
Откуда: Россия, Орёл. Устройство: Highscreen Alpha GT, МТС Qwerty 665 (Alcatel OT 902); Nokia 101; Nokia;
DG-SC писал(а):
Можно пользовать через Jbed, но пальцем неудобно - мелко и на самом крупном шрифте. А так планирую, когда руки и голова освободятся


девайс для тестов уже приобрёл :D

asus525,nok3250,sek790i,s75,Desire

_________________
Устройство: Highscreen Alpha GT, МТС Qwerty 665 (Alcatel OT 902); Nokia 101


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 17:37 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
вообще, знаю на дроидах неплохо юзают джаббер с BombusMod934.apk
а делают их, как мне сказали по этому мануалу MicroEmu: Converting JavaME applications to the Android platform (revisited)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 08:46 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
это не круто. Вот, к примеру, 4.2, сделанная по этому принципу


Вложения:
operamini42.apk [354.09 КБ]
Скачиваний: 1929

_________________
mi2s
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 23:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 мар 2011 23:05
Сообщения: 1
Неплохая версия. Только не нашел, как выдвинуть экранную клавиатуру для ввода адреса. Конечно, сконвертированная версия не интегрируется в андроид в качестве браузера, но для этого есть другие браузеры, а от мода нужны его специфические функции. Мне например, очень хочется задействовать в моде железную кнопку для листания страниц.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 04:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 дек 2006 23:08
Сообщения: 44
Откуда: Белгород
Попытался сконвертить в apk моды opera312.jad и opera421b10.jad - opera421b10.jad жестоко колбасит при установке, прогрессбар бегает туда-сюда (в дампе трафика в этот момент видно как она обращается к серверам), а потом она просто завершает работу... Не падает а завершает работу, без сообщения об ошибке! Почему? Motorola Milestone, CyanogenMod7, Android 2.3.5.
Информацию о платформе и инструментарии предоставить могу если потребуется.

_________________
6120 03.83


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 06:02 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
если прогресс бегает, то это 3 раза пытается запуститься. если не был остарых сохранёнок, а их не было, я так понимаю, то какие-то ещё проблемы :) так сразу и не скажешь

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 12:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 дек 2006 23:08
Сообщения: 44
Откуда: Белгород
Попробовал сконвертить 3.12 final мод - он просто зависает при загрузке. Точнее не зависает а останавливается.
Кстати, та версия что выкладывал ты (оф) идёт нормально.
При первом запуске (не ставилась пока не удалил 4.2) доступ в сеть был закрыт фареволлом - она подумала-подумала и выдала ошибку связи, после чего при нажатии Выход падает. В случае же когда она смогла хоть однажды связаться с серверами - она будет завершать работу даже если закрыть доступ снова. Причём в дампе трафика видно, что она теперь обращается лишь к DNS и только одному определённому серверу OM.
Собирал последним microemulator из svn, а не версией двухгодичной давности из мануала.
Вот apk.


Вложения:
opera312.apk [464.34 КБ]
Скачиваний: 621
opera421b10.apk [544.5 КБ]
Скачиваний: 1198

_________________
6120 03.83
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 19:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 июл 2007 16:13
Сообщения: 82
Can it be .cab for ppc? haha

_________________
Opera Mini Mod Chinese Forum
Android 4.1.1 LA-Q1 With Andme 2.0.3.7
Moto C650&E2;Samsung I900 With Jbed


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 13:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 дек 2006 23:08
Сообщения: 44
Откуда: Белгород
Sorry, but no. At least not this way.

_________________
6120 03.83


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 07:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 май 2007 08:52
Сообщения: 50
DG-SC писал(а):
Вот, к примеру, 4.2, сделанная по этому принципу

плиз, сделай мод 4.2. порты Arago у меня не работают. тел Х8
с инструкцией не смог разобраться. ты не мог бы сделать понятный мануал?

_________________
SE XPERIA X8, мода пока нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 10:50 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
я сам ничего не делал - это была версия "от кого-то"

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB