Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 18 ноя 2019 09:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4012 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 19:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009 14:50
Сообщения: 656
Откуда: Саратовская область
FanTig писал(а):
что то типо "Расширения открываемые через НЕХ редактор"
да там всё ж уже есть.Надо hеx,ставь галку в
'Koдиpoвкa пo yмoлчaнию' на hеx.Речь конечно о 312.Ну а в 420 думаю со временем все это перекочует.
Там в 312 проблемы с добавлением кусков при редактировании остались,вот здесь надо чтоб DG-SC глянул.

_________________
SE J108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 20:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 янв 2010 19:07
Сообщения: 64
Goga писал(а):
FanTig писал(а):
что то типо "Расширения открываемые через НЕХ редактор"
да там всё ж уже есть.Надо hеx,ставь галку в
'Koдиpoвкa пo yмoлчaнию' на hеx.
Э... нет, ты не понял. С твоим подходом придётся каждый раз (иногда 2-3 раза в минуту) лазить в настройки для переключения. А если мне надо ОДНОВРЕМЕНО (в 2-3 окнах) просматривать (открывать/закрывать) тхт в одном окне, а в другом через НЕХ смотреть (редактировать) *.class, v-файл

_________________
Nokia 5230


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 21:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009 14:50
Сообщения: 656
Откуда: Саратовская область
Понял теперь,поддерживаю.Только как щас,зачем в настройки лазить переключать,если можно ч/з меню>открыть>кодировка.

_________________
SE J108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 22:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 янв 2010 19:07
Сообщения: 64
Goga писал(а):
меню>открыть>кодировка.
Угу... так сейчас. А так просто нажал на нужный тебе файл и он сразу открывается в НУЖНОМ тебе редакторе.

_________________
Nokia 5230


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010 09:05 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2007 02:51
Сообщения: 1049
Откуда: Украина beeline Nokia 6233
Может нужно галку "спрашивать перед открытием" и тогда при нажатии на файл будет появлятся окно с выбором открытия как hеx или текст?

_________________
Opera mini - mod v3.12
Opera 4.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010 09:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009 14:50
Сообщения: 656
Откуда: Саратовская область
Edwin777,согласен,нормально :) ,и не надо отдельно под hех окно для расширений делать,помнится в миникомандере так сделано.

_________________
SE J108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010 08:04 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 дек 2009 21:17
Сообщения: 152
А для чего нужен hex?

_________________
W610 SW-R6CA001 Orange


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010 08:12 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Побайтное редактирование файлов. Например, пока не работает импорт цветовой схемы в тесте 420, умный человек обошел эту проблему с помощью HEX-редактора http://opera-mini.ru/forum2/viewtopic.p ... &start=315

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010 11:01 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Давно хотелось, а теперь, когда есть "копировать всё", пункт "очистить буфер" ну просто сам просит избавить нас от своего присутствия. Пусть вместо него одновременно со "вставить" в командах редактирования будет "отметить", а затем "копировать", выполнение которой бы выталкивало содержимое буфера в мульти, чистило его и, собственно, копировало. Ну, как уже делает "копировать всё".
И еще. Имхо было бы логично, если бы при выборе записи в мультибуфере она бы не только копировалась в буфер, но еще и вставлялась в окне редактирования. А?
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010 12:56 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
alohaa писал(а):
было бы логично, если бы при выборе записи в мультибуфере она бы не только копировалась в буфер, но еще и вставлялась в окне редактирования.

За!

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010 23:07 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
Не знаю, насколько это исполнимо, но все же напишу:
Я сижу на одном сайте. Там возле ника указывается значек пола обитателя, например такой. У меня появилась такая идея: сейчас функция кеширование изображений уже есть. Я предлогаю сделать так, чтоб одинаковые картинки не загружались из сайта, переходя на другую страницу, а брались из кеша телефона, если адрес их идинаковый. Или это так и работает? А то кажется, что одинаковые картинки каждый раз загружаются, если они и были на предыдущей странице. А трафик то используется. Или уже это сделано?

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010 08:53 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
страница с сервера в 1,2,3,4 версиях приходит одним целым

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 15:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009 14:50
Сообщения: 656
Откуда: Саратовская область
А можно сделать,где 'Размер снимка',чтоб по умолчанию была функция как в граф.редакторах Сохранять пропорции,т.е задаем значение ширины и автоматически в графе высоты выводится соответствующее значение(или наоборот).Так будет удобней подбирать размер,не выходя из оперы.А сейчас приходится идти к скринам,и смотреть,как там все получилось(по размеру).Если конечно это возможно и не затратно.

_________________
SE J108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 18:33 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009 03:48
Сообщения: 167
Откуда: Киев, Beeline
Цитата:
Сохранять пропорции,т.е
задаем значение ширины
и автоматически в...

Вернее починить/поправить, так-как пропорции авто. выводятся но не отображаются в окне, а только на фото.
p.s. Если я правильно понял.
---
У меня предел 416x520, а далее...
Изображение


Вложения:
.png
.png [ 14.03 КБ | Просмотров: 4806 ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 19:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009 14:50
Сообщения: 656
Откуда: Саратовская область
Ну вообщето это про скрины в 420,т.е поставил я ширину 176 и высота уже сама автоматом появится,согласно пропорции моего экрана.А сейчас надо самому ее наугат ставить.

_________________
SE J108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4012 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB