Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 18 авг 2019 07:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4012 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010 10:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:47
Сообщения: 450
Откуда: Yota || Opera || Владивосток
Дим у меня огромная просьба: добавь пожалуйста поскорее в четверку "Пользовательский размер изображений"

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010 17:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 дек 2009 21:17
Сообщения: 152
Выделение большого количества файлов отнимает много времени.
Было бы намного быстрее если сделать выделение "от одного файла в списке по другой".
То есть дать возможность указать начало и конец выделения, например: с 25го файла в списке по 36й.
Как в винде при нажатии кнопки shift.

_________________
W610 SW-R6CA001 Orange


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 15:51 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
поддерживаю)
пс: во нафлудили-то))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010 20:01 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009 14:50
Сообщения: 656
Откуда: Саратовская область
Вот у мну возникла такая фантазия,было бы не плохо,если бы была возможность настраивать размер скиншотов,например
сделать пункт
"Разрешение снимка с экрана"
и возможность выбирать размер:
80x60
128x96
160x120
ну или свои значения ставить.Часто бывает,надо сделать скрин меньшего размера.А может при этом и хипа будет меньше расходоваться при его изготовлении.Вот только возможно ли такое. :) .

_________________
SE J108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010 00:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 янв 2010 19:07
Сообщения: 64
Goga
Идея хорошая, но как "научить" скриншоутер выбирать какое место ему скринить при уменьшении? Центр? Вверх-право? Вверх-центр? Вверх-лево? и т.д

_________________
Nokia 5230


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010 00:59 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009 14:50
Сообщения: 656
Откуда: Саратовская область
Я имел ввиду при уменьшении не какое нибудь определенное место скринить,а так же,весь экран,только скрин будет подгоняться(уменьшаться) под выставленное значение.Например,можно же фото делать с разными размерами.

_________________
SE J108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010 20:16 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009 14:50
Сообщения: 656
Откуда: Саратовская область
Есть идея на счет аплоада на 3.12.Постараюсь понятно её изложить.На данный момент,если выгружать файлы,сервер присылает страницу с окошком,когда возможна выгрузка файлов с переименованием их в «photo.jpg»skrin.Но сейчас в моде есть фишка с изменением версии программы.Так вот,если поставить версию от 2.06(Opera Mini/2.0.4509/hifi/woodland/ru),то тогда при выгрузке файлов страница приходит с окошком как и для 2.06(проверено на многих обменниках)skrin,только нажатие на ссылку 'Выбрать файл' с адресом op:fileselect не работаетskrin.Значит,как я понимаю,изменяя версию на 2.06 и сервер 'думает',что к нему обращаются с 2ки и присылает соответствующую страницу для 2ки,кстати и по весу она меньше.Моё предложение, сделать возможным выгрузку файлов так,как они есть(с реальным именем),т.е если ставим версию от 2.06,чтобы нажатие на ссылку 'Выберите файл' выполняло свои прямые обязанности,т.е заходило в ф.с и т.д.Если не ошибаюсь,на ранних версиях 1.xx тоже была не возможна выгрузка файлов(op:fileselect тоже не обрабатывалось),но потом это было решено программно. Ведь если в 3.12 появится эта фишка(которой так не хватало) это будет ваще супер бомба :) .
P.S: да,зашел на обменник с версии 1.22 ,ссылка 'Выбрать файл' есть, но тоже не работает,а 1.27 спокойно выгружает.

_________________
SE J108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 09:40 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009 14:50
Сообщения: 656
Откуда: Саратовская область
У мну такая просьба,думаю многие согласятся.DG-SC сделай пожалуйста,чтобы окно сообщения показывалось дольше на экране(на 3-5 секунд).После продолжительного сёрфа глаза подустают,реакция не та,бывает цвет страницы совпадает(близок) с окном сообщения.И щелкнув по горячей,все происходит так быстро,что не успеваешь разглядеть,моск не осознает(не запоминает)выполненное действие,включил ты её или отключил,приходится передергивать несколько раз горячую,чтобы проверить.Это относится к обоим версиям(312 и 420).

_________________
SE J108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 11:42 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 сен 2009 17:19
Сообщения: 354
Откуда: г. Орел-SECLub-MTC - Бит Устройство: 1. SE K790i R1KG001 2. SE Elm R7CA061 3. SE C510 сдох... :(
Не понял - это про какое сообщение? .хз.

_________________
4.20 + 3.12х2 - Альт. в ПАМЯТЬ! Ну, и все остальное...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 11:46 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Алерты. Они действительно иногда короткие по времени.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 11:52 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009 14:50
Сообщения: 656
Откуда: Саратовская область
Когда горячую вкл/вык показывается сообщение(алерт),например:изображение
включено
или изображение отключено.Не знаю как у всех,а у мну только появляется и сразу пропадает резко.

И ещё,как говорится до кучи,все сразу,да простят меня...Тоже это касается обоих версий:
1)Пошел делать шаблоны штук несколько,хотел в одном окне копировать а в другом редачить,а горячие в шаблонах не работают,вернее одиночные вообще не обрабатываются,подсказки по * и # вызываются,но и там не поймешь чё,то срабатывает то нет,то вообще не то срабатывает.И потом если выйти от туда,горячие ни где не работают(надо делать перезапуск).Хочется чтобы и в шаблонах горячие работали,а то до них добраться путь не близок.
2)В контекст.меню при изменении списка горячих в этом списке сделать цикличную прокрутку.

_________________
SE J108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 13:30 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
Предлогаю в настройках текста добавить чекбокс
[v] Открывать нераспознаваемые программой файлы как текст.
То есть, те файлы, которые Опера не может открыть обычным способом, будут открываться через текстовый редактор, когда чекбокс включен.

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 13:46 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009 14:50
Сообщения: 656
Откуда: Саратовская область
xTRANx,А зачем,смысл?Есть же в настройках текста "Pacшиpeния,oткpываемые кaк тeкcт" ,но даже если у тебя какого нибудь формата там нет,то его можно успешно открыть ч/з меню>открыть>и выбираешь кодировку.

_________________
SE J108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 15:35 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
xTRANx писал(а):
[v] Открывать нераспознаваемые программой файлы как текст.

или в НЕХ..
Goga писал(а):
Ведь если в 3.12 появится эта фишка(которой так не хватало) это будет ваще супер бомба

был бы тоже рад.
Goga писал(а):
Когда горячую вкл/вык показывается сообщение(алерт),например:изображение
включено или изображение отключено.Не знаю как у всех,а у мну только появляется и сразу пропадает резко.

может баг?
Goga писал(а):
И потом если выйти от туда,горячие ни где не работают(надо делать перезапуск).

тоже похоже на багу.
Goga писал(а):
"Разрешение снимка с экрана"
и возможность выбирать размер:

я лично не вижу смысла.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 19:04 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 янв 2010 19:07
Сообщения: 64
Goga писал(а):
xTRANx,А зачем,смысл?Есть же в настройках текста "Pacшиpeния,oткpываемые кaк тeкcт".
Согласен. Туда веть можно хоть сотню расширений добавить. А вот для тех кто часто работает с НЕХ редактором как раз нехватает в Настройках что то типо "Расширения открываемые через НЕХ редактор"

_________________
Nokia 5230


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4012 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB