Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 20 окт 2019 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4012 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014 21:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 май 2010 13:17
Сообщения: 41
Откуда: mts ukr
С наступившим Новым Годом! Желаю DG-SC нового вдохновения, а юзерам - новых тестов! А у меня дело вот в чём: я регулярно пользуюсь ограничителем времени (пункт Меню -> Ограничения -> Остановить скачивание/отдачу по времени), только вот каждый день приходится лезть в этот пункт и переставлять в нём дату на день вперёд. А в загрузчике я использую функцию "Отложить до...", и здесь тоже каждый день прописываю одно и то же время с новой датой. Возникла просьба к DG-SC: если можно, сделайте так, чтобы эти две функции (время автостарта загрузок и время их остановки) не привязывались к дате, а срабатывали бы ежедневно в одни и те же моменты времени, прописанные в настройках.

_________________
NokiaC5/OS9.3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014 03:39 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Возьми симку регионального тарифа с 1/1.5/2 ГБайта одним куском за 10/15/20 грн и не парься с выбиранием ежедневных остатков
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014 04:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2007 21:19
Сообщения: 248
Откуда: Приморье
alohaa
замечательный советец, не хватает только: – "Перейди на более высокооплачиваемую работу" и "Купи телефон получше" Изображение

_________________
Изображение
Всё пропало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014 06:24 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Спасибо за похвалу, я стараюсь))
Телефон был бы отличный, будь в нём вайфай, но и так покатит. А тарифы всё ж глянь, у мтс они самые дешевые, но и скорость вдвое ниже, чем у кс
http://www.mts.com.ua/rus/smartphone.php
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=524
А я на диджусе по гривне в день, если хоть раз зашел (50 МБ в день на скорости 35 кБ/с и свыше 50 - безлимит 8 кБ/с), есть предложение и 50 коп/день, но на других тарифах, которые мне не подходят по голосовым расценкам
(отсутствует нужная мне услуга 10 коп/мин и ноль за соединение на любые номера по Украине
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014 21:34 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 май 2010 13:17
Сообщения: 41
Откуда: mts ukr
Когда в ноябре появился Супер Безлимит, я его и выбрал http://www.mts.com.ua/rus/super_internet.php . А с Киевстаром здесь проблемы http://opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?t=2258 . Я перешёл на МТС и не жалею. Сессия не рвётся, а скорость удивила: Киевстар качал сто мегабайт три-четыре часа, а МТС - час-полтора (особенно ночью, поэтому загрузки обычно откладываю на ночь). А время ограничиваю, чтобы аккумулятор полностью не разрядить.

_________________
NokiaC5/OS9.3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 18:59 
Не в сети
неСпамер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013 16:24
Сообщения: 38
Откуда: Ser-off
Добавить автосохранение сессии и автовосстановление её при включении...
Например у меня тел дурной, когда батарея разряжается, вырубает все проги, оперу тоже, и все вкладки, если не сохранено, теряются...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 19:02 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
сессии сохраняются и автовосстанавливаются.
=J.G.V= писал(а):
когда батарея разряжается, вырубает все проги

это равносильно ударить тебя по голове молотком, а потом поглядеть - память твоя сохранилась?


Вложения:
snap0146.png
snap0146.png [ 1.34 КБ | Просмотров: 5961 ]
snap0147.png
snap0147.png [ 2.74 КБ | Просмотров: 5961 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014 17:27 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013 17:25
Сообщения: 186
Откуда: Где-то рядом
У меня вот такая мечта: вывести включение <'Теневое' соединение> в <Поддержка GPRS-сессии> в контексное меню или в горячие клавиши, а то если нужно дать разрешение на подключении к сети, оно заваливает лавиной запросов и в итоге ошибка в подключении к сети или порт открыт. Ну или как то иначе, чтоб <Поддержка GPRS-сессии> активировалась только при наличии подключении к сети.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 11:48 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
сейчас теневое создаётся перед (во время - отдельным процессом) открытием страницы. перенести создание после открытия страницы?

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 15:56 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013 17:25
Сообщения: 186
Откуда: Где-то рядом
DG-SC, если это возможно. Думаю что эта лавина запросов и ошибки в подключении к сети исчезла наяву.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014 10:28 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
ну вот не знай. если не успеет создать теневое до закрытия соединения для страницы, то будет обрыв сессии. попробую в середину вставить

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014 12:02 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013 17:25
Сообщения: 186
Откуда: Где-то рядом
Само теневое подключение во время открытия страницы? А задержку по времени может тогда ввести, ну скажем 5 сек., если это возможно?
-----
У меня в телефоне в настройках выставлено ручное подключение к сети, так как при включение автоматического телефон остаётся подключённым к сети постоянно и заметил что оператор отщиывает какую то долю трафика за это. Теперь у меня, как понимаю, при выходе в сеть, стараются подключится сразу два потока: открыть запрашаевыемую страницу и установить теневое соединение, в итоге лавина запросов и Ошибка - 'Теневое' соединение: java.io.IOException: TCP open хотя само соединение ещё даже не установлено...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014 12:54 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
а зачем тогда теневое, если при автоматическом остаётся подключенным постоянно?
и теневое устанавливается один раз. пока не разорвётся при отключении в настройках.
так же теневое можно настроить как socket://localhost и тогда из сети не должно ничего скачиваться. хотя, и при http://xxxxx по таймеру по одному байту будет читаться, что тоже не много

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014 15:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013 17:25
Сообщения: 186
Откуда: Где-то рядом
При включении теневой подержки, я почти не получаю извещений об ошибке "java.io.IOException: TCP open", а при выключеном довольно часто...
При введения в адресной строки в теневой socket://localhost, получаю вот такое оповещение "Ошибка 'Теневое' соединение: java.lang.IllegalArgumentException: Missing port number"... Да, у меня непостоянный частный IP-адрес, может если оставлял включённым автоматичесое подключение, он бы и сохранялся, но с более большими расходами... А если имелось в виду socket://server4.operamini.com:1080, то получаю "Ошибка 'Теневое' соединение: java.io.IOException: TCP open" Чего то не катит...
Кажется, что вывод кнопки включения-выключения теневой к быстро доступным меню, выглядит самым рациональным способом на данный момент. Или привязать его тоже к "Контроль тайм-аута соединения" {))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014 17:34 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Имелось ввиду в качестве теневого socket://:5190/
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4012 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB