Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 окт 2019 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4012 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 22:09 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Nick
ну не смеши
там написано -
Last edited by imqianxun at 27-8-2010 13:42

ты пробовал? я - да. еще в те времена. не рабочее это все дело.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 22:13 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
ты вообще про поддержку р2р в яве говорил. три года назад ява другой была?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 22:16 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
чисто теоретически - наверное можно настроить очередность скачивание частей и грузить строго в порядке очереди, начиная с первой части (стандартный размер 8 метров), практически - ужс будет. а что с портами делать, какие порты загрузчик слушать будет? там же рандом в стандарте. не считая DHT.
или я чушь написал? :oops:

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 22:21 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
ну, в этом приложении как-то сделали. работало не у всех, не всегда и не так, как должно..
всё реализуемо так-то, но какие должны быть мощности... явно не для звонилки, которая поддерживает только яву. а для более продвинутых девайсов есть более продвинутые нативные приложения.
я это имел в виду.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 22:24 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Nick
ну в общем там такие заморочки, что ну ево нафик.
и я не уверен всё-таки, что есть поддержка р2р. вот скайпа на яве так и не было, не считая чятиков.
ну в яве ессно.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 22:29 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
чем так, лучше никак.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 00:15 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
В силу специфики торрента нет смысла использования его в моде. Торрент не просто забьет, а многопоточно забьет канал будь то жпрс или вай фай, будет греться аккумулятор как сковородка и уже не посерфишь. Торрент надо запускать отдельным приложением и единолично, без всяких совместных браузеров. Кто не верит, может проверить, собрав в комбайн официальную 3ку или 4ку и торрент на яве
http://seclub.org/dn.php?d=5&r=3&c=49&fd=7622
http://seclub.org/dn.php?d=5&r=3&c=49&fd=5505
http://java-comb.org
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 03:58 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
мы примерно на этом и сошлись.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 23:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 апр 2009 03:18
Сообщения: 124
Может было уже, тогда прошу извинить.

1. Можно ли сделать правку адресной строки, как в ББ? Например, если ссылка кривая, и ты видишь, как ее поправить, сейчас нужно:
- скопировать адрес из "О странице"
- перейти на домашнюю или создать новую вкладку
- вставить адрес посредством многочисленных тапов
- [в моем случае] чертыхнуться, что опять забыл, в альбоме же оно не работает, повернуть в портрет, повторить действие 3 (снова многочисленные тапы)
Вот если бы прямо на странице "О странице" - отредактировал ссылку, нажал ОК и поехал по исправленному адресу. Это ведь уже есть - редактирование, в смысле. Только эффект нулевой.

2. Очень хочется, чтобы в контекстном меню можно было отключать принудительные пункты.
Автообновление - нужно трем с половиной пользователям. Но торчит в самом кошерном месте.
Изображения (наследственный от официалки) - у многих уже безлимитные тарифы, пункт потерял свою актуальность.
Обновить - у меня постоянно включен нижний бордюр с иконками, и думаю, так настроено у очень многих. Там есть кнопка "Обновить", ей и пользуюсь. Пункт в горячих только место зря занимает. Скрипач не нужен.

Ладно раньше. Я уже пробовал как-то просить избавленья от этого чертова автообновленья. На меня тогда напал кто-то из ветеранов и затоптал меня, нуба паршивого. Он то ли в игрушки играет постоянно, то ли на бирже, не помню. Я его понял тогда - кастомные горячие выводились в меню второго уровня, то есть сначала нажми "Данные", только тогда получишь свои личные горячие.

Ну и вес ветерана несравним с моим весом - его личные удобства перевешивают мои раз в десять. Понимаю. Никоим образом не осуждаю. Как сказал один адмирал, уважительно привстав и пожимая ручку обыкновенному капитану первого ранга: "Годковщину на флоте еще никто не отменял."

Но сейчас-то такого неудобства нет. А?

3. Хуже того, выскажу еретическую идею. Можно было бы отнять неприкосновенность и у главной фичи оф. четверки - "мобильный/немобильный вид". Лично я немобильным настолько редко пользуюсь, что... А есть люди, я читал здесь, которые мобильный вид не признают.

Вот мы с ними могли бы в редких вынужденных случаях переключиться через путешествие по главному меню. А которым надо постоянно - ну, пусть включат себе в горячих, там же все это уже есть!

Может быть, пора избавиться от этой принудиловки - тяжкого наследия от сумрачных нордических маркетологов?

_________________
Nokia 5800 (v.52mod)
---------------------------
v.4.21.35(24168)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 00:31 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
какие жёлтые буквы. мои глаза :cry:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 00:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 апр 2009 03:18
Сообщения: 124
Nick писал(а):
какие жёлтые буквы. мои глаза :cry:

Не могу уже поправить, ибо:
Цитата:
Изменять сообщения разрешено в первые 60 минут после создания.

_________________
Nokia 5800 (v.52mod)
---------------------------
v.4.21.35(24168)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 04:14 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
поэтому я поправил сам. причём, сразу.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 08:42 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
просто так взять и подрезать контекстное?

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 10:01 
Не в сети
Скиталец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 10:11
Сообщения: 736
Откуда: Донбасс
DG-SC писал(а):
просто так взять и подрезать контекстное?

Зачем подрезать?
В списке ,,ПРАВКА,, - нажатие / назначение , задержка / перемещение. Это чтобы создать нужную очередность своих пунктов.
А с родными - при открытом контекстном и зажатии пункта при нажатии на Меню - Переместить и Удалить.
Хотя здесь слишком много работы , надо делать исключение для типов меню в каких случаях скрывать меню после нажатия а в каких нет, разве только что при перемещении по таким спискам не активировать нижний бордюр.
Назад < - навигация по списку влево(вверх)
Вперед > - вправо (вниз)
Стоп х - удалить пункт.
ОК - в виде текста на вкладки (как при вводе адреса)
П.С.
Поддерживаю предложение только потому что никогда не пользуюсь Текст/экран и Открыть в загрузчике (один хер эмуль , просто обновляет страницу и всё)
Да и эти фоновые приватные вкладки...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 13:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
Половины не понял, но категорически против удаления из горячих- "мобильного вида"и "обновить", у меня никакие бордюры толком не Настраиваются, поэтому пользуюсь только "горячим" меню, а бордюры вообще убрал. Учтите, что есть еще достаточно слабых телефонов, на которых работают далеко не все Модовские Навороты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4012 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB