Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 14 дек 2019 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 13:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 окт 2009 17:56
Сообщения: 3

_________________
Телефон: sek750i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 14:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 сен 2009 17:19
Сообщения: 354
Откуда: г. Орел-SECLub-MTC - Бит Устройство: 1. SE K790i R1KG001 2. SE Elm R7CA061 3. SE C510 сдох... :(
В где (мод какой, или вообще, браузер)? В на чем (какое тело)?

_________________
4.20 + 3.12х2 - Альт. в ПАМЯТЬ! Ну, и все остальное...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 15:01 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 окт 2009 17:56
Сообщения: 3
Пишешь,бывает,комментарий и опа - на самом интересном месте!Размер поля ввода - 450 символов.Вроде,когда TextField создается в java2me максимум символов можно указывать в конструкторе.И так в любой опере: 1.2мод;4.2;5 бета.В 1.2 можно задавать в опциях размер поля.Но на 6300 не для всех полей ставится,а на к750 вообще сразу сбрасывается настройка.Вот и это сообщение тоже не больше 450-ти(осталось 38 символов)

_________________
Телефон: sek750i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 15:23 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
Durnoe_kuranya, ты наверное текст сообщения ввел в заголовок темы, а оно туда целиком не влезло :)
а сам текст сообщения ты не ввел)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 18:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 окт 2009 17:56
Сообщения: 3
Это касается не только форумов.На любом сайте,в контакте том же или на Мэйл ру.Написано: текст сообщения - 1000 символов,щелкаю в это поле - вылезает стандартный текстфилд на 450 символов: опера,мать её! И так с любой формой, где текст ввести можно.Мелочь,а злит жутко.

_________________
Телефон: sek750i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011 15:57 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2011 08:12
Сообщения: 3
Да блин,при чём тут опера,это твой к750 имеет такой маленький буфер текста,и даже не 450 а 448 символов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011 16:16 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Mironoff
давай не будем отвечать на вопросы полуторалетней давности. Это бессмысленно.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011 16:33 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2011 08:12
Сообщения: 3
Точно,дату не посмотрел)),изменил вид форума и перепутал

_________________
mironoff


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011 22:07 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
:lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 12:09 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
operovod писал(а):
с 6 версии оперы мини, вроде можно больше 450 символов

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 09:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2009 18:56
Сообщения: 41
Откуда: Томск, Западная Сибирь.
Пользуюсь ОММ 4.21.35-нотач-лайт на СЕ К750- не могу отправлять текст из окошка непосредственного ввода весом 3-5 кБ: бар загрузки весит пустым бесконечно долго. Т.е не может передать даже считанные кБ!
В окошке ввода текста в телефоне с этим ОММ баг похоже- курсор на 3 строки прибл. уходит за границу рамки.
П.С. юзал и чуть старее версии ОММ 4.21- также.

_________________
SE K750i, OMM 4.21.хх_notouch_lite


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 11:59 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
а текст в поле ввода, который на странице, вставляется корректно? и открыв снова это поле, текст без изменений?
или как из поля ввода текст отправляется?

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 14:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2009 18:56
Сообщения: 41
Откуда: Томск, Западная Сибирь.
DG-SC,
я описал случаи с *набором* текста на странице и в окошке набора в телефоне.
В 1-ом случае еще бывает отправляет например просто цитату на форум без моих изменений или происходит нечто типа обновления страницы. Что вы спросили- перед отправкой мой текст, а отправляется бывает прежний.

_________________
SE K750i, OMM 4.21.хх_notouch_lite


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 14:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2009 18:56
Сообщения: 41
Откуда: Томск, Западная Сибирь.
DG-SC писал(а):
а текст в поле ввода, который на странице, вставляется корректно? и открыв снова это поле, текст без изменений?


Со вставкой мало экспериментировал, сразу уперся в невозможность откорректировать вап-страницу и *отослать* обновленные данные или отослать е-майл с текстом на 3-5 кБ.

_________________
SE K750i, OMM 4.21.хх_notouch_lite


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 14:26 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Я так фкурил, что заинтересованные ведут здесь речь про телефонное поле ввода: ну да, может быть ограничение. Но что мешает в настройках текста включить непосредственный ввод текста и писАть в модовском поле ввода пока очи не вылезут и пальцы не отвалятся?
Иль я чёт недопонял?
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB