Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 13 ноя 2019 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nokia 6270 глюк с ОПЕРОЙ!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 13:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 10:11
Сообщения: 4
Откуда: Samara
При нажатии на меню страница, сылка, wap браузер не чего не происходит. Это относиться ко всем версиям оперы как офф. Так и моды. Короче файл можно закачать только через кнопку 1 но файлы приложений или игр через 1 качать нельзя только встроиным браузером который не открывается из оперы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 13:46 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
это же не глюк оперы. если, поставив галку на закрытие программы при запуске встроенного браузера, он не запустится, значит, телефон не умеет запускать браузер. и всего делов то

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 13:53 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Слайдер на 40 платформе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 14:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 10:11
Сообщения: 4
Откуда: Samara
DG-SC писал(а):
это же не глюк оперы. если, поставив галку на закрытие программы при запуске встроенного браузера, он не запустится, значит, телефон не умеет запускать браузер. и всего делов то
да и правда не умеет этот телефон запускать браузер. Как же быть? Вот например хочу скачать я с твоего сайта мод. С оперы это сделать не возможно. Только если руками вводить адрес на мод в wap браузере телефона. А если я нашел нужное мне приложение через оперу мне надо сначала на листок адрес записать а потом закрыть оперу открыть wap браузер с листка набрать адрес и начнется долгожданная загрузка приложения! Блин у меня на 6230i все на много проще. А у жены на 6270 гемор. Хотя ее тел я всегда считал круче своего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 14:30 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
тут ничего не поделать. есть и новее модели, не умеющие запускать браузер.

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 12:12 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 10:11
Сообщения: 4
Откуда: Samara
DG-SC писал(а):
тут ничего не поделать. есть и новее модели, не умеющие запускать браузер.
Ура заработало! Полазил в настойках встроеного браузера че то включил запустил оперу нажал на 3 опера закрылась и появилась ссылка по которой открылся родной браузер телефона!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB