Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 ноя 2019 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14981 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 999  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 22:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 июл 2009 21:53
Сообщения: 3
Ну (мне показалось?) нельзя. Есть пункт - новое окно.А хотелось бы чтобы ссылку из текущего окна открывать в новом (фоновом) окне. Хотя может я не права и где-то в настройках такой пунктик уже есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 22:36 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
ты только жди.. все будет хорошо ;)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 22:37 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Нет такого пункта. Ни в новое, ни в фоновое. А че, есть у кого-то, а то приходится танцевать.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 22:43 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
нет пока... не всё же сразу... это же 0, а не тест эдак пятый.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 22:46 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 июл 2009 21:53
Сообщения: 3
вот этот пунктик из кожи вон надо было сразу сделать - поскольку функция явно браузерная, и не думаю, что очень сложная в исполнении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 23:05 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
wapgam писал(а):
нет пока... не всё же сразу... это же 0, а не тест эдак пятый.

Да, понятно все. Просто, вдруг у Ника "устройство" че-то свое добавило. Гг.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 08:14 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
Есть два вопроса. 1)Почему для модификации выбрана EN версия? 2)Почему аж за март месяц, а допустим не за май?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 11:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
В настройках поля ввода надо сделать пункт 'другой размер' с полем ввода для числа. Вдруг например кому-то нужно строго 1000 знаков...

_________________
Samsung Galaxy Nexus, Nokia C2-00
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 13:57 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
логично... бывают ограничения на отправку в форумах...

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 19:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 08 июл 2009 15:12
Сообщения: 4
fantastic releaseeeeee

I wait this release for many time.but I don't understand russian!!
plaese translate in english!!this is the best browser in the world!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 19:59 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
wait for maker. or how do you call this in english :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 21:43 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
Или венгр интузиаст переведёт...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009 18:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 25 май 2007 11:42
Сообщения: 9
Откуда: Полоцк,Беларусь,VELCOM,MTS
:o на se w800 i -памяти маловато -пару страниц открыл и еле ворочеется -впрочь до ступора.

Opera Mini 4.02test0

_________________
SE W800,R1BD001,

Opera Mini 5 beta by Handler


Последний раз редактировалось sherpav 18 июл 2009 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009 18:52 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
sherpav писал(а):
Firefox 3.5.1 pre1.ADSL Byfly+1?,2048/507

что ыто?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009 18:55 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 25 май 2007 11:42
Сообщения: 9
Откуда: Полоцк,Беларусь,VELCOM,MTS
на компе дома сижу.

_________________
SE W800,R1BD001,

Opera Mini 5 beta by Handler


Последний раз редактировалось sherpav 18 июл 2009 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14981 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 999  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB