Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 ноя 2019 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14981 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 999  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 19:04 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
ты правильно понял.. по крайней мере ты понял то же самое, что понял я, однако это может противоречить тому что мог бы понять наш великий и ужасный, если бы он был двумя разными людьми и при этом один из них пытался понять второго, в то время, как второго пытаемся понять я и ты :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 19:35 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
ну да, на 4.2 будет продолжение. 4.1 бросил, потому что там сообщение было, чтоб обновился. я и послушался. а то, что временно не работает, то хорошо, что написали. пока борешься на передовой, забываешь про диверсантов в тылу. вот :)

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 20:16 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
у кого на чём не хватает размера поля ввода, а на 3ойке было больше?

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 20:33 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
На тройке мод 10240, на 4-ке мод 256, текст блок все время сбрасывается. Я про Семен, на СЕ не устанавливал. А твой CX65 жив?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 20:37 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
sonyas75 писал(а):
На тройке мод 10240, на 4-ке мод 256

подтверждаю! :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 20:37 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
кстати DG-SC написал специально два раза в ответ на мой пост? :D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 20:50 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
65й только эмулятор и там 512. на 525м в jbed - 5524, т.е. всё в норме. размер блоков не проверял ещё

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 06:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 янв 2008 18:20
Сообщения: 55
Откуда: Влад.обл.
DG-SC писал(а):
у кого на чём не хватает размера поля ввода, а на 3ойке было больше?
на моторе, текст. блок. сбрасывается-пустое окно, на 3ке норма 1024.

_________________
ИзображениеMOT-VE66/om4.20, om5.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 12:04 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 май 2009 13:54
Сообщения: 7
Круто что автор на jbed тестит, значит на ней будет работать стабильно, сам этой машиной пользуюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 14:19 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
учти, он тестит на оригинальной, немодифицированной явм.. так что на других в принципе может работать нестабильно.. и такое бывает :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 19:32 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Jbed 3 - 256 знаков... хотя в оригинале 5524...
Можно ли сделать выбор размера поля не радиокнопками, а полем ввода для числа?

_________________
Samsung Galaxy Nexus, Nokia C2-00
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 20:06 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
можно, делай! :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 20:24 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
Alexey писал(а):
Jbed 3 - 256 знаков... хотя в оригинале 5524...
Можно ли сделать выбор размера поля не радиокнопками, а полем ввода для числа?

а удобно ли это?

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 22:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 июл 2009 21:53
Сообщения: 3
Ой, мальчики, кому- че, а мне бы ссылки в новое окно открывать. Прям так не хватает етой опции!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 22:26 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
эмм.. а разве щас нельзя? :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14981 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 999  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB