Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 23 окт 2019 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14981 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 999  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 21:06 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
для начала..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 22:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 мар 2009 21:55
Сообщения: 87
Откуда: Украина, Львов
DG-SC
сделай пожалуйста загрузчик. Его отсуствие главный недостаток 4ки (у меня симак)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 01:37 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Подождите, детки, дайте только срок...
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 11:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Barsick14, пока можешь качать вап-браузером, закачка все равно идет через ёперный сервер.

_________________
Samsung Galaxy Nexus, Nokia C2-00
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 16:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 мар 2009 21:55
Сообщения: 87
Откуда: Украина, Львов
Алексей, на симаке при загрузке файла родным прога закрывается =(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 16:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 мар 2009 01:34
Сообщения: 15
4.2 мод - это очен даже хорошо :) Надеемся на продолжение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 17:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 май 2007 10:46
Сообщения: 165
Откуда: Астрахань
Тут уж терпение нужно иметь. Я даже писать не буду,что не работает. Ибо только вышел тест. Всё будет. Надо ждать...

_________________
Parasit® Nokiа n73 ; Samsung s5230


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 17:35 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
может закрыть темку от греха подальше? :roll:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 17:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 май 2007 10:46
Сообщения: 165
Откуда: Астрахань
Может лучше (если мод будет развиваться) спец правила ввести. Пожестче? Просто по ходу развития будет полезно знать что и как у кого работает.

_________________
Parasit® Nokiа n73 ; Samsung s5230


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 18:31 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
не совсем понял вопроса :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 18:35 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Это не вопрос. Это просьба не закрывать :) .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 18:37 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
А ты напиши, что мод для пробы, проект будет развиваться, автор знает обо всех ваших пожеланиях и т.д. и прикрой до выхода обновления, что-то вроде "временно не работает", только ссылку не убирайте.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 18:53 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
:)
временно не работает:
1.удаление закладок. подглючивает синхронизация "быстрых закладок" с сервером
2.операции с файлами.
3.сохранение настроек текста и трафика.
4.счётчик трафика пока один родной работает. на верхней панели нет.
____
так что ли? ;).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 18:59 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
что-то вроде этого.. :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 18:59 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Ну, что-то вроде. Я так понял, что мод 4-ки будет развиваться именно на этой платформе? Первый был на 4.1.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14981 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 999  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB