Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 08 дек 2019 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 20:28 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 22:44
Сообщения: 111
DG-SC, у мну такая беда :( При попытке войти в Файл Мен пишет:
Цитата:
java.lang.Security Exception. Application not autorized to access the restricted API
. Доступ к ФС дан. Мод 2.04 тест . На E398 всё пашет. А тут нет. Можно будет сделать поддержку ФС ROKR E2 в релизе Mod 2.04 ?

З.Ы. Другие проги ФС видят. MiniCommander например.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 20:48 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
Цитата:
java.lang.Security Exception. Application not autorized to access the restricted API

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 21:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 22:44
Сообщения: 111
??? Доступ давал. Никаких запросов он мне невыкрикивает. Но в Файл мен никак !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 22:26 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
а предыдущие попробуй

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 23:27 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
так что с предыдущими версиями? типа 203

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 23:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 22:44
Сообщения: 111
DG-SC, собрал конструктором мод 203, с ФС для E1000 . Дал доступ. При попытке зайти в ФМ пишет Ошибка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 23:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 22:44
Сообщения: 111
Собрал с ФС jsr75 . При попытке зайти в ФайлМен. пишет тоже что и в первом посте :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007 00:02 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
смотри в о программе в конце описания (1/5/5) должно быть

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007 00:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 22:44
Сообщения: 111
DG-SC, Смотрел. В конце: (1/3/4) . Заодно поюзал мод 125 с универальной ФС. Там ток пытается войти, в верху на долю секунды перочные часы , и отрубается. Ничего непишет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007 00:22 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
(1/3/4)
1 - motorola
3 - есть jsr75
4 - реально включен RMS
посмотри, что в настройках с галкой на RMS
но! должно быть (1/5/5)

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007 00:29 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 22:44
Сообщения: 111
Ай блин! Точняк! Я включал RMS ФС . Ща отключил и посмотрел. Теперь пишет [1/3/3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007 00:33 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
всё равно неправильно. на e1000 нет jsr75. или там какая-нибудь прошивка не родная

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007 00:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 22:44
Сообщения: 111
Дык у меня ж ни E1000... Это мне пишет OM mod 204 test build 6


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007 00:54 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
тьфу, попутался. тогда нормально пишет.
Цитата:
разрешения на яву оказывается выставляются элементарнейшим образом!
если игра стоит на карте - идём в .system\java\DownloadApps\MIDlet2000X
короче, где установленно нужное приложение
открываем registry.txt
видим Domain: Manufacturer
меняем на Domain: Operator
сохраняем и всё! Жаба работает со всеми правами на запись чтение и без лишних вопросов на подключение
Мануал по установке приложения на примере "JZipMan"
1) Устанавливаем приложение на карточку;
2) Лезем на карту X:\.system\java\DownloadApps\ там будут находиться папки такого типа (MIDletxxxxx), в одной из них должно находиться наше искомое приложение. Примечание: файлы Jar и jad телефон называет не названием приложения, а названием первоначального файла Jar!!!!
Например: вы хотите установить приложение PhoneMan, файл джар от этого приложения называется 123213.jar следовательно в папке MIDletxxxxx оно будет называться не PhoneMan, а 123213!
3) Находим в папке MIDletxxxxx файл "registry.txt" и находим в нем строку Domain: Untrusted и меняем на Domain: Trusted Third Party
4) В телефоне идем на это приложение и выставляем где возможно "1 запрос на приложение", а где можно выставить только "Спрашивать всегда" то выставляем "Спрашивать всегда" Примечание: Если там уже это выставленно, то все равно исправьте! Это очень важно!!!
5) Всё! пользуемся и радуемся
ЗЫ: Нсли вы не хотите чтобы у вас постоянно тело спрашивало "Дать приложению права или нет" то выполните шестой пункт:
6) Чтобы телефон больше никогда не спрашивал о правах (В рамках этого приложения) то напишите Domain: Operator. Его можно вписать только после того, как Вы выполните 3 и 4 пункты!

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007 01:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 22:44
Сообщения: 111
DG-SC, я это читал. У меня стоит программа которая выставляет права всем мидлетам афтаматически... Т.е. делает вышеописанно, но быстрее и без перезагрузки. Доступ даёт. Никакх запросов. Например MiniCommander v.2.2 чудесно видит и работает с ФС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB