Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 14 дек 2018 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017 22:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 янв 2017 10:00
Сообщения: 6
MicroEmulator при рабое на консолы выводит лог работы, который можно переправить в log файл... При безуспешной попытке просмотра видео с ютуба в логе остаеться ссылка на потоковое видео.
чтото типа этого
Цитата:
rtsp://r1---sn-5hnedn7r.googlevideo.com/Cj0LENy73wIaNAlMEsxDo_-IqBMYDSANFC1v24NYMOCoAUIASARglP-KzuSY7sFYigELc3VVYzNtYzNIMFkM/37ABA37F50B1F056E278D97F9D45AF9C705688B6.48A977C015E8F1829FE39F8C826B507F65EEEE3E/yt6/1/video.3gp

(если ктото захочет проверить, незабудте убрать пробел в конце ссылки, vlc терпеть не может лишний пробел в конце ссылки)
Если скопировать ссылку и вставить его vlc плеер, можно посмотреть видео... vlc1.1.0 для этого вполне достаточно... только вот разрешение при этом видео конешно вызывает слезы, да и поток не шибко качественный, похоже тут проблема на уровне сервера... вопрос такой, на каком уровне идет работа с сервером, можно ли както поправить саму оперу или эмулятор представляеться серверу ютуба, что он такой скромный (разрешение 176х144 это кашмар)... както можно заставить сервер подумать что видео хотят посмотреть с айфона :) ? есть ли здесь какието наработки, главное где проблема в опере мини или в микроэмуляторе? К сожалению все модовские версии что я пытался использовать на микроэмуляторе не пошли... вобщем вот такой у меня вопрос...


Последний раз редактировалось inf158704 22 янв 2017 16:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017 22:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 янв 2017 10:00
Сообщения: 6
прошу сильно не пинать за то что написал вопрос в этом разделе, но вопрос веть связан с модификацией в любом случае :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017 23:51 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6423
Откуда: Ставрополь
честно сразу скажу - не знаю как это решить. потому что вообще ничего не понял.
можно попроще - что это за конструкция, зачем она нужна и что должна делать в идеале?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017 01:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 янв 2017 10:00
Сообщения: 6
sonyas75 писал(а):
честно сразу скажу - не знаю как это решить. потому что вообще ничего не понял.
можно попроще - что это за конструкция, зачем она нужна и что должна делать в идеале?

в идеале :) она должна вызывать влс из микроэмулятора сразу, и показывать в нем видео с ютуба, в отдельном окне короче... тут пока не попробуеш я врядли смогу тебе обяснить... в планах просто при выходе из оперы мини сканировать лог файл выцеплять в нем ссылки что собрались и отправлят их на просмотр в влс... запускаю через батник, в конце батника вызов утилитки для сканирования...

https://cloud.mail.ru/public/2bU3/ZruaFGUFy

в окне микроэмулятора видна ссылка на адрес потокового видео... его мог бы он и отправить на плеер видны, только не хочет... другой путь, можно сделать так чтобы эта ссылка сохранилась в лог файле, откуда его можно забрать и вставить в влс...

на даном этапе вопрос мой, можно ли както сделать так чтобы разрешение видеопотока было не таким слабым как сейчас... почему ютуб создает имено его, что за это отвечает, сама опера мини или микроэмулятор представился ютубу как телефон с маленьким разрешением экрана


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2018 16:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 мар 2011 07:50
Сообщения: 190
В линуксе можно читать лог построчно и проверять не является ли строка ссылкой.
Думаю, если поставить какой-нибудь msys2, это и под виндой сработает

_________________
Планшет на Allwinner A10 с linux.
Firefox, Opera Mobile от MeeGo, изредка OMm 4.21.35 (microemu)
Мод жрёт процессор больше, чем firefox и opera mobile вместе взятые.На десктопе это не так заметно, но батреи хватает на 4-5 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2018 10:50 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2007 21:19
Сообщения: 247
Откуда: Приморье
Да, было время... :twisted:

_________________
Изображение
Всё пропало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB