Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 05 дек 2019 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Планы по смене тела. ???
Пока все устраивает. 11%  11%  [ 1 ]
Финансы не позволяют. 44%  44%  [ 4 ]
Хочу поменять в ближайшее время. 33%  33%  [ 3 ]
Поменяю, но позже. 11%  11%  [ 1 ]
Не вижу вариантов... Пока... 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008 11:11 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2008 15:06
Сообщения: 288
Откуда: Наб.Челны
Все предусмотреть не возможно,все равно всплывут подводные камни.
Свой последний девайс изучал два месяца перед тем как купить,но все равно прокололся:
1.отсутствие полного доступа
2.сертификация приложений
3.оперативы маловато.
Первое исправил,доступ теперь есть.
Второе тоже исправил,теперь при установке смарт сам подписывает приложения с неограниченными правами.
С третим приходится мирится,оперативу не растянешь,можно конечно убить некоторые процессы,но эффекта не очень много,да и смарт по неосторожности можно убить.
P.S. А молодежь в основном берет из соображений чтоб стильно выглядел,чтоб орал погромче и чтоб камера была,а потом начинают заваливать форумы вопросами типа "Помогите" "Help" "Это не ставится" "Это не работает" ,а некоторые индивидумы просят под их телефон написать эмуль Symbian на яве.

_________________
C5-00 / mod 3.12 / mod 4.2 / UCWEB 7.4 rus / opera mobile 11.5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008 12:30 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
про мою историю:
ериксон Т28(флип, группы, голосовой набор)
c45(дешевый, компактный на то время) долго хотел me45, купил а55(для второй сим) и к нему m55(внешний вид, цветной эк).
хотел s65, думал о sx1 или nok6600. купил cx70(экран, патчи, ява)
присматривался к мото e1000/v3i,

потом взял e71(ява, карта, экран, edgе,1000 контактов, цена)
замена ему была бы в районе 400-500б, и это считаю пока нецелесообразным (исключение аналог с 2сим).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008 14:10 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
okey писал(а):
Интересно а вообще как сейчас покупают телефоны/девайсы?
Есть осознанный выбор...
От себя скажу сразу.1.Производитель.2 ттх 3. форумы. Отзывы

а как по мне, проблема выбора возникает потому, что большинство выбирает именно "КАК?", а не "ДЛЯ ЧЕГО?".
Это как с выбором компа: стОит определиться с ответом на последний вопрос, как конфигурация его вырисовывается мгновенно.
Так имхо и с телом: знаешь для чего точно он тебе нужен - покупай, выбрать уже не трудно. А если не знаешь - да перебери хоть все модели, ни один не станет ТВОИМ. И будешь подобно Призраку неприкаянному вечно посыпать голову пеплом
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008 15:37 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Не.На счет компа не скажи.На вскидку примерно что знаю десяток что выпускают готовые под своим именем.Для разных целей.Из внутринностей, два производителя чипов,разных..Э.. категорий наверное столько же видеокарт,десятков видов не говоря уж остальных причиндалах типа приводов и кулеров,плюс еще надо выбрать монитор от кучи изготовителей на разных типах матрицы,плюс еще надо выбрать то и се.Плюс еще надо выбрать(решить)на какой операционнке. :) не сказал что бы если серьезно подходить к вопросу это так легко выбрать.Так как если сделаешь ошибку тоже придется че то менять или обновлять.

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008 18:44 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
С компом гораздо проще, для тех кто в теме плавает.
Кроме того на компе офт и задачи можно сопоставимые или аналогичные возможностям подобрать. Из по доса комфортно по хтмл серфить можно, и качать все впринципе. Тоже и с прочими задачами. В телефоне конфигурацию неизменишь, комуникаторв исключение. Софт узко спецефичен.
Свою историю описывать не буду. Скажу лишь, что бывает вещь подходит человеку, а бывает нет. Где то 4 проданных моих девайса через месяц у нового владельца накрывались медным тазом, хотя у меня юзлось без нариканий.
Пост скриптум:
В нашь век коммуникаций и хайтеха, хотел бы настоятельно пореомендовать, учитывая общую грамотность и любознательность посетителей этого ресурса, и интернета в целом, обзавесьтись в скорейшее время современным мобильным устройством. Лучше всего пусть это будет смартфон или коммуникатор, и в первую очередь пусть эт и будет!
Уверяю, использование именно их, подарит вам массу удовольствия, и поможет в повседневной жизни решать всякие интересные задачи.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008 19:13 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
^ давайте не забывать, что ни комп, ни тел не могут быть куплены раз и навсегда, придется со временем и менять и обновлять, се ля ви :)
.
.
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008 19:16 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
в прошлом году купил коммун, в этом - обновляю комп..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008 21:50 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Nick писал(а):
в прошлом году купил .
ээ на будущий г буишь пластическую операцию делать ^_^ :lol:
Кстати, у меня в коме дата биоса 2005 год ;) Hичо, живем по тихоньку, в принципе и без тормозов :) Hичо что 3D Mark 06 выдает 800 попугаев, однако несмотря на то, что на системе кувад, он кажет 12000, и стоит такая система от 45 000, частота кадров разнится с моей примерно на 5-8 fps. Пока плюнул на апгрейд.
А вот коммуникатор несмотря на все желание, невижу на что бы поменять. Хорошь мой слишком, прикипел.
alohaa писал(а):
придется со временем и менять и обновлять, се ля ви :)
.

И в этом кусочек кайфа можно поймать :) Оверклокинг увлекательное занятие. А по части коммуникатора, через день перепрошиваю, в поисках создания идеала :) Двух минутное дело сам процес и пару дней на вояние прошивки :)

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008 23:44 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
я проголосовал. но надо ещё ниже, где без вариантов

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008 07:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 дек 2007 21:44
Сообщения: 335
Откуда: Киргизия,биш
Да Алохаа взял по дешёвке,не рабочий за 150 сомов=4 долл.,и запустил, в дело.Телефон классный я уже влился в ряды фанатов ё398.Единственная проблема кэш памяти катострафически не хватает.Помогите мне с этим.Ведь я единственный на форуме с моторолкой.Явахеап написано 800кб,но даже одну страницу запомнить не может.

_________________
nokia 5320,omm 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008 08:19 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
ставь не старше 206 версии. лучше 12x

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008 08:49 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Призрак оперы писал(а):
Телефон классный я уже влился в ряды фанатов ё398..Помогите мне с этим...написано 800кб,но даже одну страницу запомнить не может.

Телефон гоумно имхо. И ты вообще нечитаешь чтоли чо пишут? Мы уже все о твоем теле знаем между прочим.
Тебе надо пропатчить прошивку и прошить ею тело. Затем пробуй юзать корелеты - особым образом написанные мидлетя - переделанные явамидлеты юзаешь. Сматря какой патч установишь. Hа увеличение хипа в ява илив корелетах: Heap для мидлетов 1496кб, для корелетов 1100 Кб, и на оборот Heap для мидлетов 1100 кб, для корелетов 1496 Кб. Патч работает не с каждой прошивкой, обычно на 373 платформе! (неофф прошивки! переделки от других моделей и так далье) Лучше прошей готовый монстрпак, с перепрошивкой нафиг всех бутофф, Hапример типа такого "Rokr E1 Sw Mod For E398 By Elektro255 V0.2 (49r)".
Вот патч 1496kb на корелеты например Heap_New_FIX.ZIP
Можешь слить прошу свою, запатчить и ею же убить тело, то есть прошить я хотел сказать :D
вот тебе тему и сам парься. После всех этих денсингов с бубном, ты сможешь 2 с половиной страницы открывать в моде 2.07. Зато качать сможешь гигобайтами :D Хотя хрен, оно такие объемы неподдерживает и ёжа в нем нет ыы.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008 09:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 дек 2007 21:44
Сообщения: 335
Откуда: Киргизия,биш
Спасибо Dizm,исчерпывающе и видно ты настоящий мотороллер.Совершенно забыл что моторолы предпочитают корелеты.Интересно ОМ сущесвует в варианте на корелете?Извеняюсь если что не то сморозил.Разобрался с постоянной подсветкой,нужно в меню телефона убрать подсветку в ява приложениях,в опциях ом поставить галку на подсветку.Про память,он не может запомнить даже сделанные закладки,а при чистке кэш 0 вылазиют макс.6-значные цифры,раньше меньше лимона редко опускалось.Прошивка 372.Буду сначала тестировать оффициальные ом,моды 1,2,а затем прошивать телефон.

_________________
nokia 5320,omm 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008 09:36 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Призрак оперы
Пробуй чо нить из архива, может попрет BuildVCOperaMini.rar
Собирал как отдельный корелет так и в куче виртуалкорелета. Одна радость, в фоне работает. Чисто мидлет лучше всеж.
Вот еще: VCOperaMini2.00.jad
VCOperaMini2.00.jar
Джад мож поправить надо будет, и в жаре можно пробовать кой чо (иконки глючили)

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012 19:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
Раньше думал, что пиксели по своей величине одинаковы на всех телефонах. Рисуя шрифты, был уверен, что на всех телах они выглядят одинаково.Но, оказавшись на мото л7 понял, что это не так.Есть такие показатели,как:
1) Диагональ экрана
2) Размер экрана
3) Число пикселей на дюйм
И на многих телефонах они разные. Например на Nokia 5230 - 3.2 ; 360x640 ; 229
на SE J108i - 2.2 ; 240x320 ; 182
на Nokia X3-02 2.4 ; 240x320 ; 167
И..., один и тот же шрифт на этих телах будет смотреться по разному. Хм..., для меня, например, это имеет значение...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB