Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 21 окт 2019 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008 21:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2007 02:51
Сообщения: 1049
Откуда: Украина beeline Nokia 6233
alohaa писал(а):
2 wapgam
а вен.су файл точно испортил, гнида! Он стал на 20К больше. Вот сволочь. Придется выкладывать сюда. Или туда в виде блабла_jar.mid . Может, хоть так не тронет, паразит?
а если в архив его в zip? Можно и запаролить.

_________________
Opera mini - mod v3.12
Opera 4.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 04:13 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
2 призон
В конце концов окей нас попишет- порежет и будет прав.
http://wap.jimm.org/0.5.1/MIDP2/PROXY/RU/Jimm.jad
или джар, - тоже ничего.
Это если тел - мидп2.
Если нет ... То нет.
В настр сети выбери аштитипи, галки на асинхрон и поддерж соединение.
2 эдвин
при случае попробую. Но паковать, конечно, не буду, переименую просто. Но мне придется трафик жечь. Форум-то наш пока не умеет скачивать аттачи джары с урлов, только картинки, а на вен.ру я не могу переименовать расширение- он тоже не совсем дурак. Надо будет качать на тел, переименовывать, а потом выкладывать на форум. И не больше 0,5М, короче, гемор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 05:27 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
http://opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?t=562

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 10:05 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2007 02:51
Сообщения: 1049
Откуда: Украина beeline Nokia 6233
alohaa писал(а):
а на вен.ру я не могу переименовать расширение- он тоже не совсем дурак. Надо будет качать на тел, переименовывать, а потом выкладывать на форум. И не больше 0,5М, короче, гемор.
нормально переименовывается но нужно не только расширение менять но и имя, хотя бы один символ

_________________
Opera mini - mod v3.12
Opera 4.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 06:48 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Век живи - век учись (и всё равно дураком помрёшь). Спасибо, эдвин, за подсказку- всё замечательно переименовывается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 22:18 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Вот ещё 2 комбайна 320 и 350К соответственно. Названия говорят сами за себя
http://alohaa.wen.su/app/OMo41bJimo051histojar.mid
http://alohaa.wen9.com/app/OMm203kJimo051jar.mid
Собирались на К750ай, но пойдут на всех мидп2 жср75.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 22:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 янв 2008 01:39
Сообщения: 106
Откуда: Воронеж
дело прошлое отличный мидлет первый!

_________________
Nokia 6630;Ucweb 7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008 11:54 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
http://wapgam.at.tut.by/jar/OM_310T6_41B.jar
http://wapgam.at.tut.by/jar/OM_207_41B.jar
http://wapgam.at.tut.by/jar/OM_310T6_207.jar

:shock:

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008 23:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 янв 2008 01:39
Сообщения: 106
Откуда: Воронеж
пробовал 4.1+3.10 тест6. Вобщем их надо обе сначала запустить,а потом только в инет выходить,иначе,если в 3.10 уже грузились страницы,то свернув её 4.1 уже не запускается

_________________
Nokia 6630;Ucweb 7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008 10:03 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
ага. и в тех, что я собирал, то же самое. джим грузишь и минимизируешь. потом оперу и загружаешь станицу (устан. соединение). минимизируешь её и только тогда подключаешься в джиме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008 21:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 янв 2008 01:39
Сообщения: 106
Откуда: Воронеж
в твоих всё равно в каком порядке. Работает по любому,там ещё и автохип добавлен

_________________
Nokia 6630;Ucweb 7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008 23:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 янв 2008 01:39
Сообщения: 106
Откуда: Воронеж
кстати,что это за автохип? Он вообще для чего?

_________________
Nokia 6630;Ucweb 7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 22:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 янв 2008 01:39
Сообщения: 106
Откуда: Воронеж
всё равно даже склейка легких по весу прог иногда выдает "приложение использует слишком много памяти"

_________________
Nokia 6630;Ucweb 7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008 05:39 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Сними галку хранить историю в джиме. Удали историю всех контактов. И будет тебе счастье


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008 11:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 дек 2007 21:44
Сообщения: 335
Откуда: Киргизия,биш
При переходе с одного приложения на другое соединение с инетом разрывается или нет?Например ом/ом,ом/джимм,ом/игра?
На смарте мне склейка конечно незачем,но если перейду на простой тел,возможно мотор,то очень как понадобится.И что такое корелеты,и одновременно с явой они работать могут( на моторолах разумеется)?

_________________
nokia 5320,omm 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB