Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 21 окт 2019 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008 01:06 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 янв 2008 01:39
Сообщения: 106
Откуда: Воронеж
SERGiO_nrg писал(а):
Будем идти на поводу у китайских безделушек и гламурных/бюджетных произведениях искусства от SAM и NOK? Как правило у большинства владельцев этих телефонов 95 % функционала мода не востребованы, и им хватило бы мода без FTP, многооконности и прочего. И есть другая крайность- "техно-маньяки" с телом K850 на родительские бабосы: для них всех приложений вместе взятых будет мало. А вот для тех, кто достаточно продвинутый аппарат и хочет разумно расширить функционал определенного приложения и выдать такой общий стандарт, не являющийся обязательным. К тому же возможность такой склейки не заставляет их склеивать. И это будет востребовано.
Актуальное мнение! Я вот нахожусь в местах лишения свободы,каждый день приходят с просьбой поставить оперу на телефон. На вопрос зачем она ответ у всех однозначный: "чтоб картинки быстрее качать",это с учетом того,что телефоны у многих весьма хорошие,просто смешно от таких просьб

_________________
Nokia 6630;Ucweb 7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008 06:51 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Э, нет, ребя, так уж совсем не пойдет! Я предлагал nick'у создать тему про комбайны, чтобы разгрузить Баранкина от маниловщины. СЕРГИО, ты помнишь, что написал за него мне в ответ? Нет? Так вспомни. [url=http://opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?p=20634&highlight=#20634#20634]здесь[/url]. Вспомнил? А теперь скажи, каким таким ветром тебя сюда занесло?
Повторяю, эта тема помогает новичкам по-быстрячку добавить к моду функции, которые, как им кажется, жизненно необходимы и причем немедленно, ну прямо сегодня, прямо сейчас, а иначе- кранты, вилы и жизнь не мила!
Есть у нас уже замечательная линвистическая тема, ну дык сделайте еще джава-философскую, почему бы й нет? Я бы тоже с удовольствием поучаствовал.
А тут- хорош флудить!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008 12:55 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2007 02:51
Сообщения: 1049
Откуда: Украина beeline Nokia 6233
DG-SC писал(а):
при отсутствии докачки, нельзя скачать, указав позиции :-) на то оно и отсутствие, что нет позиционирования
да это у меня частая ошибка ...=7 что сервер не поддерживает докачку я уже вообще думал - а где же она есть?
Первый раз когда загружаю я на докачать прерванную Галку не ставлю, иначе ошибка. А при повторной загрузке ставлю, тогда грузит но если не указаны позиции то прогрессабар доходит до конца и вылетает ошибка соединения проверьте настройки и тд. вот и качаю по 500кб что бы и в свободную оперативную память помещалась и по времени успевало. да и считать эти (от и до) легче.
Может есть возможность указать один раз какими кусками грузить и не писать ничего а только да нажимать (подтверждая запись в ФС) или я сам себе придумал головную боль или все так качают?

_________________
Opera mini - mod v3.12
Opera 4.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008 13:36 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
качают обычно. прервали? галку на дозагрузку и снова качать. проблемы? есть тема про загрузчик. туда вместе со ссылками и зайди

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008 13:53 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2007 02:51
Сообщения: 1049
Откуда: Украина beeline Nokia 6233
DG-SC писал(а):
качают обычно. прервали? галку на дозагрузку и снова качать. проблемы? есть тема про загрузчик. туда вместе со ссылками и зайди
добро!
А я с горяча стоп отмена и по позициям. (мысли вслух)

_________________
Opera mini - mod v3.12
Opera 4.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008 08:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 ноя 2007 01:11
Сообщения: 589
"Полный БРЕД"!


Последний раз редактировалось SERGiO_nrg 09 мар 2008 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008 11:13 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
В данном случае эт был э..бред.Вопрос в том как обойти(а склейка как раз и предоставляет такую возможнось) ограничение ЖЕЛЕЗА(ОС) ТЕЛЕФОНА на возможность запуска ТОЛЬКО одной программы.На простеньком смартфоне,не говоря уж о компе,о таком изврате(соединять кучу программ в одну) вопрос даже и не поднимается:)

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008 11:22 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
А более конкретно.Какой будет список программ с которыми жизненно необходимо соединить Опера мини??? Что это за программы?

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008 12:39 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
2 СЕРГИО
бред, не бред, а прочитать я успел. так что не пиши в эту тему, не надо. я почитал про твой тел: очень достойный, тонкий стильный мюзикфон с процем АРМ9 200МГц, какой далеко не все телы и не все смарты здесь имеют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008 06:46 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
2 okey Умеешь вовремя поднять вопрос за ребро! +!
Положа руку на ... скажу как на духу и начну писать славный список прог, которые нужны в комбайне:
1) ОММ (форэва)
2) месседжер
Для s40 3rd/5th приходится включать еще и загрузчик. На этом иссяк. Уусёо, как Папанов говорил.

_________________
Последнeе желание ))
Хачу пользовательские горячие на домашке (штук 6, а лучше 10, в общем, как можна больше, скока влезет в строку после рекламного плюсика в портретной ориентации экрана))
Спасибо
════════════


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008 10:55 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
названия, ссылки приветствуются...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008 14:46 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Можно еще добавлять и максимальный размер комбайна.На пример.У знакомой на с75 на склейке более 400кб просто не включалось второе приложение.Тоже не маловажный фактор.Вообще если не затухнет дело.Что надо для нормальной работы комбайна?.
1.Общий текстовый буфер.
2.Открытие ссылок в одном из приложений, вторым.
3.Передача открытия файла из одного приложения в другом.
4......

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008 01:45 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
А чтоб не затухло хорошее дело, предлагаю всем комбайнерам врубать асю когда на форуме. И ссылка "кто на форуме" разгрузится, и личка. Короче, даешь аську на комбайновом ходу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008 04:16 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
Интересно, большой ли размер кода имеет пинг и показ онлайн статусов контактов аськи или мэйлагента?

Конечно, ясно что информационных модулей в модах, такого плана, не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008 06:29 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
1..2, ну 5кБ, это ж код. Графика иконок больше занимает. Ты посмотри на размеры простеньких ирок- и тебе все станет ясно.
wapgam писал(а):
Конечно, ясно что информационных модулей в модах, такого плана, не будет.

Конечно не будет. Зачем ася у меня в фоне висит. Добавь меня в контакты и будешь всегда знать мой статус :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB