Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 23 окт 2019 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 19:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 окт 2009 18:32
Сообщения: 6
Откуда: Украина, Хмелницкая обл.,Каменец-Подольський
Доброго времени суток! Вопрос у меня следующий: можно ли через OMm скачать файл с файлообменников с временным ожиданием (как пример letitbit, rapidshare и пр)? Я так понимаю, что проблема в том, что Opera Mini не поддерживает загрузку страниц со скриптом минутного ожидания


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 19:37 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
именно так.. более того: на экране телефона отображается только "отпечаток" страницы на определенный момент времени, что не может подразумевать никаких элементов, изменяющихся во времени на странице..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 20:03 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 окт 2009 18:32
Сообщения: 6
Откуда: Украина, Хмелницкая обл.,Каменец-Подольський
А можно ли ето сделать с помощью какой то другой программы? У меня Nokia 6120 Symbian 9.1, прошивка 5.11, Opera Mini mod 3.11


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 20:18 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
встроенным в телефон браузером?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 20:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 окт 2009 18:32
Сообщения: 6
Откуда: Украина, Хмелницкая обл.,Каменец-Подольський
Стандартным (встроеным) браузером телефона не закачать. Только что пробовал скачать файл с deposities-не получилось. После того как выбрал бесплатную загрузку естественно открылась страница с ожиданием для формирования ссылки, но дальше ничего не произойшло. Какие будут предложения?
Р.S. Ссылка на обменнике рабочая - паралельно я качал етот файл с компа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 21:04 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
именно страницу для загрузки открывал браузером?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 21:14 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 окт 2009 18:32
Сообщения: 6
Откуда: Украина, Хмелницкая обл.,Каменец-Подольський
Да, именно та страница с которой должна начаться загрузка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 22:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 сен 2009 11:26
Сообщения: 252
Откуда: RU Penza, SE K850i, Beeline
Ник, а что нокловский браузер умеет клиентский джава-скрипт? Ой вряд ли.
Вова, используй что-нибудь типа fileemail.ru. Суть в том, что сервер разруливает тебе ссылку прямую, а качаешь ты ее сам потом. Он умеет и на почту слать сам файл, но самому проще скачать. Если этот сервер не работает, можно искать аналогичные. Потому что опера не скоро научится вертеть локальные скрипты.

_________________
андроид((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 23:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 окт 2009 18:32
Сообщения: 6
Откуда: Украина, Хмелницкая обл.,Каменец-Подольський
Спасибо за идейку, Coolkaas! Будем пробовать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009 00:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 окт 2009 18:32
Сообщения: 6
Откуда: Украина, Хмелницкая обл.,Каменец-Подольський
Ну то что опере ето не под силу я уже понял. Возможно есть какие то другие програмки, которые умеют обрабатывать такие скрипты. Можна и на симбе, необязательно джава.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009 03:13 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009 03:48
Сообщения: 167
Откуда: Киев, Beeline
Vova_N6120 писал(а):
Ну то что опере ето не под силу я уже понял. Возможно есть какие то другие програмки, которые умеют обрабатывать такие с

Попробуй это http://seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=19&fd=5720 v-4.4.9 должна тянуть.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011 13:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 янв 2011 13:41
Сообщения: 1
у меня неработает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011 20:34 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Arthuro, программка получает прямые ссылки не сама, а с помощью одного из онлайн-сервисов, может, он временно недоступен. В этой теме выкладывалось много таких сервисов. Вот два из них и два способа скачать случайно взятую ссылку http://depositfiles.com/ru/files/hjrs8qec6
http://savefrom.net/http://depositfiles ... /hjrs8qec6
http://exnews.org/direct_download.html? ... /hjrs8qec6
Так что не виду причин огорчаться
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 17:01 
Не в сети
неСпамер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013 16:24
Сообщения: 38
Откуда: Ser-off
Таймер через Оперу мини при обычном обновлении страницы не тикает, но есть такая фишка, что таймер не помеха. (Проверено лично - на Депозитфайлс точно работает, и на многих других) Инструкция: Переходите на интересующую вас ссылку, видите таймер - он стоит. Никуда больше не тыкая, жмете в Опере Меню-Перейти-Адрес и вводите
javascript:window.reload()
страница обновится. Заметили? Таймер сдвинулся) Повторяете этиже действия пока таймер не кончится, и сможете пройти дальше:). Я так с Депозита качал)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB