Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 окт 2019 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 11:31 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Aндpeй писал(а):
Надо глянуть.

что глянуть? Опера - браузер для ПК, в нем есть режим "турбо", траффик пускается через оперные сервера. Аналог Оперы-Мини.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 11:31 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
sonyas75
Ты не понял. Они выпустили UCWEB.EXE

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 11:32 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 май 2012 20:25
Сообщения: 242
Откуда: Тула
sonyas75
У меня модемское соединение и скорость маленькая (4-10Кб/с). А опера турбо задолбала - то работает, то нет. И траффика много ест.

_________________
Alcatel spop


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 11:32 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
аааа, ясно всё

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 11:45 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
Aндpeй
Тады можешь и миньку exе-шную поставить, если win7 стоит. :)

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 11:49 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
nicron
омг, и такое есть?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 11:59 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 май 2012 20:25
Сообщения: 242
Откуда: Тула
nicron
У меня XP. Но буду иметь ввиду, если что.

_________________
Alcatel spop


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 12:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
sonyas75
угу, тока не минька, а мобайл :) запамятовал немного ))
Можешь поиграться на своем буке :)

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 12:31 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
nicron
ага, скачал, может потом поставлю :)

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 14:38 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
nicron
классная ссылка, спасибо


Вложения:
AFImg-94.png
AFImg-94.png [ 14.42 КБ | Просмотров: 9908 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 16:53 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
ага :D где-то у них раньше висела на сайте, да сегодня уже не нашел

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 05:35 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
не обязательно на сем, лежат вон какие то мобайл эмуляторы и для линей и для маков и на виндос обычный
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/sdlbream/1200/

хм, а отсюда выдаёт линк на загруз такой уже: http://get.geo.opera.com/pub/opera/sdlb ... indows.exe


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012 16:50 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Прогу - ни кто, не подскажет? С помощью которой можно аудио Конвертировать в аас и m4a. Медиа кодек скачал чото он мне не понравился. Может что - нить получше есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012 17:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
vrubel
free studio попробуй, там много всего есть

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Последний раз редактировалось nicron 25 июл 2012 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012 17:16 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2012 00:12
Сообщения: 42
Откуда: Украина, Киев
Конвертер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB