Opera Mini mod
http://opera-mini.ru/forum3/

Где взять программы для ПК и телефона?
http://opera-mini.ru/forum3/viewtopic.php?f=15&t=1264
Страница 2 из 5

Автор:  DiscoInferno [ 18 авг 2011 16:43 ]
Заголовок сообщения: 

Не плохие ресурсы. Спасибо ребята. Будут еще ссылки, постите.

Автор:  slawutich [ 24 дек 2011 18:50 ]
Заголовок сообщения: 

Кто нибудь пробовал монтировать ускорение загрузки станиц при помощи китайской проги "Turbo_Embedder_3_0_rus.jar" в мод (наш мод)???
Попробовал—вроде бы действительно ускоряет—пропало вот это вот долгое зависание при загрузке...

Автор:  slawutich [ 30 дек 2011 20:25 ]
Заголовок сообщения: 

UPD:: Да , ещё после монтажа этого "ускорения" заметил ,появился файл в карте памяти \ConnectionLog.txt\
Сначала думаю , что за файл?...Взял–удалил его.Потом смотрю–он опять появился.Там внутри какие то данные по серверу,через который я хожу в инет.Все молчат! Что,никто не пробовал что ли?))

Автор:  sonyas75 [ 30 дек 2011 20:33 ]
Заголовок сообщения: 

Да конечно никто не пробовал! А если пробовал, то забыл. Твой телефон - сервер оператора - сервер оперы - сайт. Это туда. Обратно - ровно наоборот. В эту цепочку ты вклиниваешь еще один сервер. Вопрос - на каком этапе будет "ускорение"?

Автор:  slawutich [ 30 дек 2011 20:46 ]
Заголовок сообщения: 

Но "зависание" во время загрузки страниц,на которое жаловались несколько человек на нашем сайте(не помню с какой версии оно началось...) действительно пропало.Бывало,зависнет на середине загрузки, и висит секунд 30!! Сейчас такого нет. А на другой версии(чистой) это зависание и сечас наблюдается
А н вопрос "на коком этапе"?→может на этапе "мой телефон"?

Автор:  sonyas75 [ 30 дек 2011 20:47 ]
Заголовок сообщения: 

Протокол смени. Устранение зависания не есть ускорение скорости.
Апдейт. Можно легко вычислить - пропиши этот сервер в адрес для теневого соединения.

Автор:  slawutich [ 31 дек 2011 06:37 ]
Заголовок сообщения: 

sonyas75
Сейчас до меня дошло,что ты меня не понял.Вернее я не достаточно всё подробно описал.Сейчас подробно:::Вот сервер,который стоит в настройках "сеть"(активированый) socket://mtsru-cust.opera-mini.net:1080
А вот тот файл,который автоматически записывается на карту памяти(и он постоянно пополняется новыми данными).Сервер там фигурирует мой(который активированый)

Вложения:
ConnectionLog.txt [12.01 КБ]
Скачиваний: 170

Автор:  alohaa [ 31 дек 2011 08:18 ]
Заголовок сообщения: 

slawutich
да нормально ты описал, и поняли все. Просто он тебе про Фому, а ты - про Ерёму.
Ну и у меня есть подобная сборка на 6233, Кулибин выкладывал, ремод от lfm09, когда речь шла о "сперва искать в кэш". Она тоже лог соединений пишет в корень карты. В чём беда то? Хип жрет? - не думаю, что много. Мало места у тебя на флешке? - Ну так удаляй этот файл периодически (сама сборка его удалить может только сразу после запуска, пока в сеть ещё не лазила).
-
а насчет ускорения сравни со стандартным модом с одним и тем же сервером http://opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?p=43671#43671
а потом отпишись здесь

Автор:  slawutich [ 31 дек 2011 08:40 ]
Заголовок сообщения: 

Ну я вообще то про устранение"зависания",а не про "ускорение".По поводу устранения зависания уже отписался в предыдущих постах(кстати с одним и тем же сервером).А если больше ни у кого нет этого злосчастного зависания,тады ОЙ!
Грешным делом подумал:::Если эффективное это "ускорение",то не внедрить ли его в мод изначально.Но если это никому не интересно,тогда снимаю вопрос((

Автор:  kulibin2008 [ 31 дек 2011 11:35 ]
Заголовок сообщения: 

slawutich
Извини, незаглядывал/игнорировал эту тему. При установке каждого нового теста (на постоянно), всегда встраиваю две вещи: Скринилку и Турбо. Насчёт зависаний да, они пропадают (так что ты не одинок).

Автор:  slawutich [ 02 янв 2012 09:13 ]
Заголовок сообщения: 

А чем дополнительная скринилка отличается от той,которая уже есть в моде?Если многопоточностью,то ,прошу прощения, что это за зверь такой–"многопоточность"?

Автор:  kulibin2008 [ 02 янв 2012 14:07 ]
Заголовок сообщения: 

slawutich писал(а):
Если многопоточностью....
Нет. Мы с Дмитрием уже когда то обсуждали этот вопрос, но я остался в меньшинстве. Всем нравится ждать по пол часа пока сделается снимок, без возможности в это время дальше юзать страницу или переходить в другие окна, а когда появляется алерт с подтверждением то, радостно хлопать в ладошки что можно наконец дальше юзать прогу.

slawutich писал(а):
А чем дополнительная скринилка отличается от той,которая уже есть в моде?

Ничем. Только независимостью/непривязкой к проге. Возможность делать снимки там, где родная не может. Иногда полезна для показа каких либо отловленых багов, ну например для цифр быстрого набора. Но я её чаще использую при просмотре больших фото, когдаа нужен снимок какого нибудь отдельного куска.

Автор:  slawutich [ 02 янв 2012 14:31 ]
Заголовок сообщения: 

kulibin2008
Так это получается,что такой скринилкой можно сделать снимок с экрана даже в файлменеджере,когда при просмотре картинок(в моём случае–шрифтовых картинок) нажимаешь "масштаб"? Картинка увеличивается(или уменьшается) , хочу сделать скрин,но модовский скриншотер в этом случае не работает

Автор:  kulibin2008 [ 02 янв 2012 15:19 ]
Заголовок сообщения: 

Да

Автор:  slawutich [ 02 янв 2012 15:57 ]
Заголовок сообщения: 

kulibin2008
Спасибо тебе.Надоумил.Сейчас встроил стороннюю–уже сфоткал,чё хотел

Страница 2 из 5 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/