Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 15 ноя 2019 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 17:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:47
Сообщения: 450
Откуда: Yota || Opera || Владивосток
wapgam
попробуй. от Цветовой схемы? а ты ее белой или прозрачной делал? я скажу пусть попробует поменять схему изменится или нет. а можно сделать что там после установки сразу стояла галочка Дублирование софтов и они стояли на какие нить клавиши?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 20:23 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
если по научному подходить к вопросу:
то прогой mkey с главной сайта
http://opera-mini.ru/misc/MKey.jar
узнать коды софтов надо и мне сказать. а цвет... на p525 цвет серый (скриншот) сбоку на e71 - черный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 20:33 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:47
Сообщения: 450
Откуда: Yota || Opera || Владивосток
wapgam
а в двойке есть мкей в Справка. Гор. кнопки? как в Тройке.


napalm [21:13] Цвет полосы меняеться в зависимости от того что на экране,че то типа смазанного отражения

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Allen_Walker 30 апр 2009 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 20:35 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
нету. встроили в первых тестах 3.10..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009 12:21 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:47
Сообщения: 450
Откуда: Yota || Opera || Владивосток
wapgam
Софты. левая 6. правая 7. Мкей.
и если полоса белой не будет. сделай ширину 155.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009 16:45 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
155 ширина


Вложения:
Комментарий к файлу: с кодами 6 и 7
opera206_3.jar [250.96 КБ]
Скачиваний: 152

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 13:03 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 май 2010 13:54
Сообщения: 19
Откуда: Созвездие скорпиона
Как можно адаптировать размер экрана java приложения под Nokia 6300?На 3250 нормально,а на 6300 меньший размер.В инете не нашел под 6300.Hex-редактором можно,чтолибо подправить?

_________________
HTC Sensation XE,Nokia 5530,N73


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 13:54 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Operativnik, о каком приложении речь ведешь?
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010 23:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 май 2010 13:54
Сообщения: 19
Откуда: Созвездие скорпиона
java приложение,согласно этой теме

_________________
HTC Sensation XE,Nokia 5530,N73


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010 17:17 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Точное название его можешь дать? :) .
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012 21:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 11 фев 2012 13:43
Сообщения: 7
Кто подскажет как в моде сделать поэкранный сдвиг,т.е,как в оф.операх.при нажатии на 8,меняется информация сразу на экране.,а не построчно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012 21:33 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Neopllan
В настройках навигации снять галку "управление клавиатурой"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012 23:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 11 фев 2012 13:43
Сообщения: 7
Спасибо.еще вопрос.как лучше использовать кэш,обычный или на карте памяти?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012 04:53 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Кому как.
Обычный быстр.
На диск экономит оперативную память (heap) телефона и не исчезает при выходе из оперы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012 09:12 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 11 фев 2012 13:43
Сообщения: 7
Значит папку на карте,где хранится кэш надо очищать самому,после того как она заполнится полностью?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB