Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 24 сен 2019 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 19:44 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:47
Сообщения: 450
Откуда: Yota || Opera || Владивосток
а как модна в 2.06 сделать не на Весь экран? пишу другие цифры но после сохранения все возвращается на 128*160.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 19:46 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
это вообще-то влияет на запрос к серверу, чтоб картинки другого размера были при серфинге..
а эта функция только в 3.1х появилась..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009 01:25 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
о разных вещах разговариваете.
_______
Allen_Walker писал(а):
в 2.06 сделать не на Весь экран?


Nick писал(а):
это вообще-то влияет на запрос к серверу, чтоб картинки другого размера были при серфинге..

эта, описанная выше настройка
_______
Allen_Walker писал(а):
после сохранения все возвращается на 128*160.


да, только меньшие значения не сохраняются, большие сохраняются - капчи мелкие смотреть и большие картинки сохранять.
________
Nick писал(а):
а эта функция только в 3.1х появилась..

Имеется ввиду: Во весь экран...

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009 11:22 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:47
Сообщения: 450
Откуда: Yota || Opera || Владивосток
Спасибо За информацию.
А вот можно задать в Тройке размер окна? я когда убираю галочку На весь Экран. он становится 128*128. и если нет то можно это добавить в 3.12? (для тех у кого экран разбит и видно часть Экрана)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009 12:31 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
совсем запутал. тройка это и есть моды 310, 311, 312testX. здесь это есть... 8).
_________________
разбит, в смысле разбит, в смысле треснул...
было уже предложено разбить, тьфу ты, разделить экран пополам по горизонтали, что бы смотреть сразу 2 страницы с независимым скролингом - не прокатило...

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009 09:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:47
Сообщения: 450
Откуда: Yota || Opera || Владивосток
wapgam
на экране не все отображается. пятна и т.п(не у меня).
Вот если стоит на Весь экран. Окно. с бордюрами и страницей. на весь экран. а если не стоит. то 128*128. причем не сверху а в центре экрана Тела. а я прошу что можно было задавать этот размер и начало окна. (Если можно и высоту и ширину и левый верхний угол этого окна. чтоб оно не в центре окна было). А почему не прокатило? Невозможно или просто не надо никому?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009 12:52 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
какой телефон? если очень надо могу прогнать через Java Adapter. но только будет узкая полоса по вертикали или горизонтали начиная с верхнего левого угла. типа 128 на 80 или 64 на 160 (любые цифры) скажи телефон, версию мода и размер.

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009 23:53 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:47
Сообщения: 450
Откуда: Yota || Opera || Владивосток
wapgam
Только эта полоска должна быть белая,иначе это бесполезно
[отв.][x][лог]

29.04 18:42, napalmпишет:

Опера 2.06,телефон 6233,ширину 160,высоту 320

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 01:10 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
понял

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 09:00 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
так?


Вложения:
opera206_2.jar [253.51 КБ]
Скачиваний: 209
Scr2061.png
Scr2061.png [ 29.94 КБ | Просмотров: 10417 ]

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 12:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Поставь просто нормальную явамашину и не будет никаких проблем.

_________________
Samsung Galaxy Nexus, Nokia C2-00
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 13:13 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
это человеку мод 206 с экраном 160 на 320 сделал...
:D

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 13:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:47
Сообщения: 450
Откуда: Yota || Opera || Владивосток
я ссылку дал. пока молчит. как ответит я напишу..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 16:43 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:47
Сообщения: 450
Откуда: Yota || Opera || Владивосток
wapgam

napalm [17:31] Софты не работают,и полоска сбоку не белая,но все равно спасибо

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 16:51 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
полоска сбоку возможно зависит от цветовой схемы телефона. а софты, т.е. клавиши я совсем не трогал. если ещё надо, то принудительно под нокиа адаптирую.
в проге JAM 1.0.0.3 эксперт, только в файле ini новое значение экрана вставил и адаптировал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB