Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 05 июл 2020 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Какая у вас модель телефона
(b)-siemens 17%  17%  [ 21 ]
motorola 11%  11%  [ 14 ]
nokia 34%  34%  [ 43 ]
sony-er... 25%  25%  [ 32 ]
другое 13%  13%  [ 16 ]
Всего голосов : 126
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 22:31 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
на чём работают моды


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: motorola
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 22:50 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
на motorola v3i мод 125 работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 01:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 19:23
Сообщения: 12
Откуда: Новосибирск
Моды работают на моторолах у которых можно настроить инет через gprs и которые поддерживают закачку java.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 14:05 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 22:44
Сообщения: 111
Не только! Моды начиная с 121 непашут на старых моторах! Из за того что новые Оперы использует CLDC 1.1, а на старых моделях мото CLDC 1.0. Новая версия CLDC 1.1 на Moto E398(прошитый в E1), ROKR E1, SLVR L7, L6, L2, V360, V980, RAZR V3i, RAZR V3x, ROKR E2, KRZR K1, RIZR Z3, PEBL U6 и другие новые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 20:14 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 дек 2006 11:31
Сообщения: 38
Вопрос не в тему...какая опера пойдет путем на Д500?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 12:35 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 00:05
Сообщения: 46
На стандартной прошивке mot L2 нет доступа к файловой системе. Поставил прошивку от L6, адаптированную под L2 (скачал с motofan.ru). Всё заработало!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2006 00:32 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 23:07
Сообщения: 5
Откуда: Тула
Все моды на "оперу" идут просто на ура на Нокиях 6260, 3230, 6630, 6681, SE K500i, k700i, k750i, M600i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006 02:11 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 дек 2006 01:47
Сообщения: 1
Откуда: NN
На нокии 7270 тоже пахает, но есть некоторые баги возможно связаные с сайтами написаных на ява скрипте!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006 02:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 дек 2006 01:05
Сообщения: 4
Все прекрасно работает на Nokia 6230i. Только сильно напрягают запросы на доступ к файловой системе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 04:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 30 дек 2006 20:13
Сообщения: 15
Откуда: Бишкек (Город 312)
Bagaudin писал(а):
Все прекрасно работает на Nokia 6230i. Только сильно напрягают запросы на доступ к файловой системе.

Меня они тоже напрягали , до тех пор пока я в навигации поставил RMS -ФАЙЛОВУЮ СИСТЕМУ.
На 6630 моды 1.2х идут отлично , а вот 2.хх бывает напрочь подвисает после нажатия СТОП или переключения перехода с одной ссылки на другую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 15:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2007 11:01
Сообщения: 47
Откуда: сверху :)
На банке М81 работает со скрипом... Может завесить тело... Кстати, 1.25 работает на нем лучше и стабильнее чем 2.00 :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 19:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 19:33
Сообщения: 1
Откуда: Львів
-Cage- писал(а):

На 6630 моды 1.2х идут отлично , а вот 2.хх бывает напрочь подвисает после нажатия СТОП или переключения перехода с одной ссылки на другую.


На 6680 це саме, чуть підвисає, таке враження чекає відповіді від сервера.... А так, всьо чотко.... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007 01:12 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 дек 2006 20:16
Сообщения: 27
Откуда: г.Гагра, Абхазия
Siemens C65.
Все моды, в том числе новый 2.00 работают на "отлично"! Телефон доволен, а я ещё больше!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: о разном
СообщениеДобавлено: 14 янв 2007 01:56 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2007 01:45
Сообщения: 87
Откуда: Украина,Nokia 3110c;2610;N70-1;Новый Mod всегда
Мот С650,прошивка отV180,флекс с 2.32.Работает на 99% отлично,только чуть Стоп подвисает,ну на 5 секунд где-то,да не обращаю на ето внимание!Эх! да ещё б скины б менять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2007 06:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 июн 2007 05:52
Сообщения: 8
wapgam
Помоги на В3й настроить инет.Извиняюсь за офф.Одна
Девушка просила для учёбы.Опсос БВК.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB