Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 ноя 2019 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 16:31 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
ребят, совет нужен. как бы это не иронично звучало, но у меня на этом форуме стала слетать авторизация.. причём только на одном браузере - mozilla firefox. ie, safari, chrome, opera этим не страдают.

мне на почту приходят уведомления, я перехожу по ссылке и вижу стандартный скин форума и естественно не могу писать сообщения и тп. нажимаю вход, ввожу, что надо, ставлю галочку "автоматически входить", какое-то время авторизация держится, но спустя несколько писем (обычно, когда получается перерыв в несколько минут между их получениями), авторизация снова слетает.
куки чистил, кэш чистил. что ещё может быть виновато?

только, пожалуйста, не посылайте гуглить - сам ничего толком не нашёл :)

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Nick 27 июн 2011 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 16:40 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
с 4.0.1 все нормально, не слетало, на пятерку не стал обновлять. Так же с гмыла перехожу - нормально. В настройках безопасности может что поглядеть, или в adblock с noscript, если установлены. Для этого форума и для мылоящика.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 16:46 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
мылоящик, думаю, тут не при делах, ибо использую почтовый клиент The Bat!
версия 5.0.. попробую ещё в адблоке добавить форум в исключения. авось..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 16:46 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
upd попробуй на новом профиле -p в свойствах ярлыка (по-моему).
не смог отредактировать пост, елки. Опять сервера шалят?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 16:53 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
да с этим ключом скорее всего нормально всё будет :) но как это решит проблему?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 16:56 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
да никак, расширения, связанные с сетевыми фишками отключать по одному, потом его или снести или перенастроить

А у тебя Бат открывает ссылки в браузере по умолчанию, то бишь ФФ? Или в ФФ плагин Батовский стоит? Я им не пользовался - не знаю. Может в почтовом клиенте есть что-то, связанное именно с лисой и несовместимое с пятой версией?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 17:33 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
нее.. в браузере по умолчанию. универсально всё.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 17:36 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Ну может кто еще что-то посоветует... Я вообще с пятой откатился, для меня слишком много несовместимостей, но с куками проблем вроде не было.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 17:38 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
я бы так вообще на 3.6 откатился :D

sonyas75 писал(а):
да никак, расширения, связанные с сетевыми фишками отключать по одному, потом его или снести или перенастроить

странно, писал, но забыл отправить что ли..

у меня было два расширения, когда всё началось: Adblock Plus и TabMix Plus. сейчас стоит ещё одно - Adblock Plus Pop-up Addon.
вообще, мозилла не так давно переустановлена, но, каюсь, некоторые элементы старого профиля были перенесены..
переустанавливал с целью сократить время холодного старта (первый запуск после включения компьютера). оно было аж минут пять, после переустановки почти ничего не изменилось, но после некоторых махинаций со специальными утилитами и правок в about:config, оно стало где-то одну минуту, но это тоже многовато.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Nick 27 июн 2011 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 17:59 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
я с холодного давно не запускал :) но пять минут это уж слишком. Был бы за компом - проверил. Думаю в минуту, полторы максимум, укладывается, при том, что стоит куча расширений. Вот про адблок не помню, в ИЕ точно стоит адблокплюс, а вот в фф - то ли с плюсом, то ли нет. В пятерке отказался фастдиал робить, робоформ (не отдельное расширение, которое 2.0.1, а расширение от проги, которое 7сколькототам) некоторые кнопки кастомбаттонс не пашут, все это напильником надо обрабатывать, мне лень. Просто взял и ушел обратно. :)

О, а ты DizM'у чиркани, он же спец по лисе.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 18:09 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
точно, он же баги отлавливает)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011 12:57 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Nick
гм, мне интересно стало :D с холодного пуска, файр фокс запустился за 43 секунды (окно открылось через 20 секунд, домашка загрузилась через 43, полная инициализация с прогрузкой трекеров за 1 мин 05 сек), вот с такими расширениями
Roboform Toolbar for Firefox7.2.7
Russian spellchecking dictionary0.4.4
Torrents.ru (RuTracker.org) Status0.6
Яндекс.Бар5.2.3
BBCodeXtra0.3.2
User Agent Switcher0.7.3
Menu Editor1.2.7
British English Dictionary1.19.1
United States English Spellchecker5.0.1
Organize Status Bar0.6.5
Adblock Plus1.3.8
Tab Mix Plus0.3.8.6
Movable Firefox Button1.3
Personal Titlebar1.0.20110330
Rutracker.Org Addons2.2
Right Links0.3.5.3
Status-4-Evar2011.04.06.18
Replace Bookmark1.3.5
Web anti-virus link checker1.0.23
RealPlayer Browser Record Plugin14.0.3
NoScript2.1.1.1
Custom Toolbar Buttons0.6.0.8
Ad Muncher Browser Extensions2.0
CoolPreviews3.3
ScrapBook1.4.7true
Fast Dial3.4
IDM CC7.3.1
PROMT9.0
Java Console6.0.24
Custom Buttons0.0.5.5
QuickNote0.6.0.10

Вот такая версия -
Версия-4.0.1
User Agent-Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1

выглядит так - http://casete.ru/9491

ггы, 2500-й пост, с детства столько не писАл :lol:

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011 15:44 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
страшно мне...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 00:24 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
создал новый профиль. наполняю с нуля. думаю, так будет лучше для всех :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 00:42 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
Nick
а прокси не пользуешь случаем какие? я вот не в фоксе, а в опере, дааавно уже уяснил, если с турбой я вхожу на форум, то в 98 случаях из 100, сразу слетает авториз и мне всё на дефолтном вап профиле тут отображает..
но если же турба при входе сюда отключена, то никогда ещё куки не забывало..
правда эта хрень с потерей куков под турбой, наблюдается у меня лишь на этом форуме) и больше нигде! десяток их кажды день шуршу..
походу xx-xx.opera-mini.net сервера, жёстко отслеживают данный форум, и устраивают вот такую подлянку юзерам)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB