Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 14 дек 2018 10:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:09 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 23:55
Сообщения: 88
Откуда: Краснодар
Люди добрые, может кто подскажет, не могу с Mozilla здесь залогиниться. IE, Opera, Opera Mini Android - все нормально заходят. Mozilla нивкакую. Ни с компа, ни с ноутбука. И только на этом сайте

_________________
Samsung GT-S5360 Y, 2.3.6 сток, OM-7.5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:24 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6423
Откуда: Ставрополь
с мозилла_"чего"? и какого девайса?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:59 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 23:55
Сообщения: 88
Откуда: Краснодар
:o :D еще разок - Mozilla Firefox 21.0 - версия последняя, девайсы - компутер и ноут. Сайт - этот. Не могу авторизоваться . С другими браузерами проблем нет.

_________________
Samsung GT-S5360 Y, 2.3.6 сток, OM-7.5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 18:02 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
можно попробовать очистить куки только для этого хоста или, если не поможет, создать новый пустой профиль и попробовать залогиниться на нём.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 18:16 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 23:55
Сообщения: 88
Откуда: Краснодар
все, спасибо всем, проблема решилась после полной очистки IE почему то. Каким боком он туда вхож фиг его знает...

_________________
Samsung GT-S5360 Y, 2.3.6 сток, OM-7.5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 14:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 окт 2013 14:21
Сообщения: 1
видимо использует какие-то общие ресурсы с Мозилой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 15:25 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
c75
зацепило, откуда у меня в твоей мозиле вылазит поп-ап о новом посте ЗДЕСЬ. Не помню, чтобы в лисе почту плагином или еще как настраивал, нет также открытой вкладки почты яндекса, на которую здешние уведомления уходят, отключены элементы яндекса. Из сетевых в фоне только торент и скайп.
чтоб БЫСТРО вкурить, пошел к яндексу почтовый аддон слить. Думал может во время установки его и поп-апщик как-то засветится.. Но не тут-то было.. Ругается мозила, не хочет ставить.. Ну даже если уже установлен и неактивен, то могла бы как-то сказать иили намекнуть хоть почему возражет.. Ты не знаешь? - Я по-прежнему нет, т.к. не стал настаивать. раз не хочет.. не понимаю, но уважаю ее решение, от установки отказался..


Вложения:
.png
.png [ 188.96 КБ | Просмотров: 11422 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 15:36 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6423
Откуда: Ставрополь
честно, ничего не понял из написанного.
у меня стоит simple mail мод от Vaka Vaka: Simple Mail 2.84.3Beta1 (07.04.2013) откуда-то оттуда :arrow: Simple Mail | Форум Mozilla Россия есть еще X-notifier | Форум Mozilla Россия не пользовал - не знаю.
в симплмейле настроена проверка ящика на гмейл с интервалом в минуту, вкладка закреплена, получается что-то вроде скрина.
а вообще-то я давал тебе списки и моих кнопок и моих аддонов. правда, они меняются, но ничё страшного... :D


Вложения:
snap0087.png
snap0087.png [ 129.54 КБ | Просмотров: 11422 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 15:42 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
ладно и на том спасибо
а чё ты скайпе всегда онлайн но глухой? звоню те, стучу.. счас можешь зайти?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 16:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 дек 2015 15:58
Сообщения: 3
Mozilla Firefox вообще как-то не очень, если уже на то пошло!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB