Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 20 авг 2019 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Windows 8
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 20:10 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
кто пользуется?

у меня некоторые приложения в метро в инет не идут,пишут что нет подключения,че делать?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 20:15 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
http://www.cyberforum.ru/windows8/thread612651.html
а вообще вот.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 21:01 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
Nick
нету там ниче

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 00:20 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
а ты как ее ставила: чтоб рааботала в онлайн режиме или как обычно(7ка, хр там)
у меня то все приложения грузятся, но некоторые не хотят работать, ибо по региону не положено

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 08:03 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
nicron
фик знает как,с флешки поставила,у меня тоже некоторые приложения не работают

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012 17:02 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
MICROSOFT.WINDOWS.8.ENTERPRISE.RTM.X64.RUSSIAN.DVD-MSDN - чем ее лучше активировать?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012 17:22 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Предусмотрен rearm (сброс активации): 1000 раз (команда slmgr.vbs -rearm). C помощью данный процедуры можно сбросить активацию.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012 18:01 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
Nick
сечас активировала через кмс сервер на 180 дней...надо попробывать как то по настоящему активировать

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012 19:14 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
по-настоящему активировать - то есть купить лицензию что ли? :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 17:34 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 18:33
Сообщения: 152
Nick
нет,ключик бы достать ,у тебя нет случаем?мм..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 17:38 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
Bagira, поступай в какой-нибудь клёвый универ. там студентам восьмёрку за так можно будет скачать похоже. сам ещё полностью не вкурил фишки, но уже отправил письмо в майкрософт со сканом студенческого. а хочешь, могу пока тебе лицензионный виндоус сервер 2012 дать?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 18:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
Nick
ключик если дадут,мне не забудь кинуть, а про сервер я нинай,ни разу не глняла на нем

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 18:21 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
Vendie, а почему я должен кидать тебе ключик? он как бы однажды только активируется. мне ещё себе-то не получить, а ты уже для себя просишь.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 19:27 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
Nick
вот же жадный какой !

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 19:29 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
не, я должен поселить тебя в своей квартире, а сам пойти жить на вокзал.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB