Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 14 авг 2020 13:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 22:10 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
saSHADE
нормальная эта та которая все видит...а эта у тебя не нормальная

Nick писал(а):
ну удалить и заново запилить - всегда более верный способ, чем нечто иное. например, поэтому винду многие часто переставляют.
я уже и хотела запустить восстановление,что бы она по новой установилась,но на ноутбуке диска нету.есть тока скрытый раздел,так она так долго устанавливается,шо пипец

как офис 2010 удалить что бы хвостиков не осталось,то он у меня предустановленный,для дома и учебы,а ключа нету

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 22:24 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
http://go.microsoft.com/?linkid=9737366
можно через fix it. но я какую-то другую специальную утилиту качал.
может она как-то иначе вот тут называется:
http://support.microsoft.com/kb/290301/ru

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 23:07 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
Nick
пасип :P

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012 20:17 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1092
Откуда: Europe
На виртуалке запустилась со 192 Мб ОЗУ. Грузилась минут 5.
Надо буде на реальной железяке попробовать. :twisted:

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012 20:35 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
nicron
а у меня ссд греется от нее и виснет система,ни как не могу настроить

кто нить скачивал винду по обновлению,там говорят 2гб,или может кто знает где ее найти?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 09:21 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
мальчики у кого нарды есть на компьютер?выложите мне или ссылку дайте пожалуста :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 16:39 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
дим что там у тебя с 8-ой?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 08:56 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
у меня при оценке системы на вин8х64 выдает такую ошибку cannot complete assessment что это и как исправить,винда лицензия

че делать то?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 11:47 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4820
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
А может у тебя ВМП, извиняюсь, нетути?
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 12:39 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
alohaa
а че это? поставила 8-ку,медиа центер поставила, обновила,потом драйверы тошибовские ,свои родные с сайта,и пипец,то амд каталист прекращает работу,то тошибовский плеер...че делать то?сечас попробую по новой установить 8

обновление не примеримо к вашему компьютору-во че пишет

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 13:19 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4820
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Если не оценивается производительность, то либо медиа центра нету, либо драйверы не обновлены под восьмерку.
И вообще, ты когда уже себя порадуешь и поставишь линух?
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 13:23 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
у меня на семёрке оценка производительности не выставлялась долго очень. не мог понять в чём дело. оказалось, что виной всему моя ручная коррекция секции DMI в биосе (надо было для хакинтоша). когда просто стёр все поля, оценка стала нормально определяться.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 16:44 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
alohaa
я не умею линух устанавливать.там говорят настраивать сложно :o ,вощем винду переставила и все нормально стала,я просто перед драйверами AVG поставила,он чета там натворил,хоть и удалила и переставила драйвера по новой,все равно вся система висела.теперь думаю,нафик мне этот антивирь


вот думаю еще медиа центер ставить или нет,че им делать то?он мне вроде и не нужон

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 16:53 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4820
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Ну если и без него оценка успешная, то действительно нафиг?
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 17:47 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
а че им делать то?плееры я ставлю даум и аимп , а че там насчет линкса.научишь? у меня тут еще есть раздел свободный,вот тока надо образ и дрова на ноут

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB