Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 20 ноя 2019 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 19:32 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
О я дебил! Нашел!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 19:33 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
WIN+R-regedit -выполнить с правами администратора-CTRL+F-McAfee-Enter-ПКМ-удалить-F3-пока не удалишь все, что связано с МакАфи-перезагрузка

писи
Ну и хорошо. В редактор реестра тогда не лезь.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 19:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Всё удалил. Полез в интернет. И наверное брандмауэр мне сразу отключил эксплоер.

ОООО ОБААААЛДЕТЬ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ! БРАТ СПАСИБО! ВЕК НЕ ЗАБУДУ! Я УЖЕ И НЕ ВЕРИЛ!

Отправилось сообщение на сайте без проблем! Все эти ошибки были из за этого вируса McAfee!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 21:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
vrubel
Если же так нуждаешься в антивирусе, то поставь ESET или Microsoft Security Essentials

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012 12:44 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
У меня стоит уже MSE , но как - то я опасаюсь заходить на файлообменники !? Какой прогой проверить на вирусы ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 00:19 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
ни какой сервис не сможет проверить данные с файлпомоек.. скачивай, и тогда уже мсе иль другой антивирь у тебя, будет сам проверять те файло при записи их на диск.. и нехрена бояться блин) ты ж не запускаешь их сразу, а лишь ложишь к себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 13:33 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Вирус занести можно только с файлом ? Или даже открыв страницу интернета ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 13:41 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
В идеальном случае можно и просто открыв страницу. Но! Для этого надо чтобы скрипт на странице исполнялся на стороне клиента. А посему... Каким браузером пользуешься?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 14:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
sonyas75 писал(а):
sonyas75

Тримя : эксплоер , опера и мозила 13 по - моему самый удобный . У меня на депозитфайле и на унибитесе учетки есть уже давно , с телефона еще создавал . Вот щас опять собираюсь файлы туда кидать . И по всяким варезникам шарится буду . И ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 14:19 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
В фаерфоксе поставь NoScript - будешь контролировать исполнение яваскриптов в ручном режиме. Ну на депозите, летитбите скрипты надо включать из-за счетчиков, но там ничего опасного не бывает. Акромя рекламы. :)
А если порнушка нужна - порнолаб.ком спасает. Это торрент трекер, но проверенный. Если только превьюшки в виде скринов не грузить на комп. Блин, реклама :lol:


Вложения:
Комментарий к файлу: Кнопки на панели
snap0184.png
snap0184.png [ 2.23 КБ | Просмотров: 8843 ]
Комментарий к файлу: Пример контекстного меню на кнопке
snap0183.png
snap0183.png [ 30.85 КБ | Просмотров: 7005 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 14:40 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
sonyas75
Ну если скрипт отключить , то наверно как - то не комфортно юзать будет . Буду я наверное лучше переодически сканировать на вирусы еще какой - нибудь утилитой . Или блин наверно это долго ? ПРО NoScript учту спасибо !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 14:48 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
там есть функция "временно включить на странице". Да не парься ты, так и до паранойи недалеко. Ничего не случится, чтобы что-то подцепить это надо ну уж совсем по помойкам ходить. Ну для фаерфокса есть еще дополнения VTzilla - проверяет сайты на вирусы, встраивается как тулбар и пункт по правому клику. И Dr.Web Antivirus Link Checker. И в самом компе, по правому клику на файле есть пункт "проверка с помощью MSE"


Вложения:
snap0185.png
snap0185.png [ 1.97 КБ | Просмотров: 8839 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 14:58 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
sonyas75 писал(а):
Если только превьюшки в виде скринов не грузить на комп. Блин, реклама Laughing

Что будет ?
Без порнухи я даже и цента не заработаю на файлообменниках :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 15:02 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
если торрент еще не проверен, там такая метка ставится - "проверено", то или в картинках или на хостинге изображений может быть бяка, как там это делается - хз. Все бабки хотят, ггы.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 15:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
sonyas75
Бяка ? Имеешь ввиду банер который деньги потом вымогает ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB