Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 18 ноя 2019 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 11:16 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Нужен конечно, он (модем) определяется как диск, при первом втыкании срабатывает авторан (если не отключен) и идет установка кучи всякой мути, включая прогу что-то типа "коннект менеджер". И строку инициализации модема сам прописывает автоматом. Так что никаких левых драйверов быть не может, встать криво - тоже маловероятно, иначе бы он в сеть не вышел. Фаер тоже маловероятно, я не могу представить блок фаера отправки сообщений. А вот антивирь вполне может.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:17 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Извиняюсь, телефон сел по этому не отвечал.
Зарегился в проге на почте windows livе и отправить сообщение тоже не могу выдает ошибку, а в следующий раз стало выскакивать окно с моим логином и паролем для подключения к сети. На ok жму изчезает и сразу же появляется.
Это что куки отключены?
Тут наверно что то вообще простенькое. Надо наверное галочку где то поставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:23 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
ты бы по порядку начал. какой браузер-то хоть?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:31 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Пробовал все. А щас пробую хром.
Антивирус Касперский интернет секьюрити был, удалил, а щас кристал Касперский


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:33 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
нинаю, не пользуюсь хромом и касперским. Из безопасного режима так же?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:35 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
vrubel
Свисток брал от билайна? Если нет, то строку инициализации модема придется всё-таки прописать
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:37 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
alohaa
да он бы с некорректной строкой вообще бы в сеть не вышел

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:38 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Нет. Безопасный режим это когда безопасный браузер?
Извиняюсь ноутбук приобрел на днях.
Смотрю в антивирусник и почему то у Билайна стоит замок?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:40 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Ясно. Копай настройки сетевых блокировок у Каспера.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:40 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Вам виднее, тока сдается, что он даже динамический айпи не держит. Я бы всё-таки проверил на what's my ip
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:42 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
alohaa
да ты не в ту степь полез. Айпишники вообще тут ни при чем. Это что-то на уровне безопасности системы. Антивирь - как и было сказано.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:45 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
В настройках Билайна сначала стоит статический, а в расширимых динамический


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Если антивирусник отключить, и с проги почта windows livе отправить сообщение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:54 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
я не знаю. вообще-то я про браузеры говорю. вполне возможно, что или хром или каспер просто запрещает принимать куки. В любом случае - ИМХО, думаю проблема действительно решается снятием какой-либо галки где-то :D к сожалению больше сказать не могу - ну не пользуюсь данными продуктами :)

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 14:01 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Я щас касперского отключил и с проги почтовой попытался отправить тоже самое, не ушло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB