Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 20 окт 2019 01:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 19:56 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
tboyko
разъясни пжлста, а то я уже забыл о чем речь :(

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 15:58 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 окт 2011 22:46
Сообщения: 13
Не получается настроить Оперу мини так, чтобы сразу вводились цифры без удержания более двух секунд клавиши


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 16:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
tboyko
Поменяй язык ввода на +123*#

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 16:25 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
ну я не знаю, я спокойно набираю цифры на верхней цифровой клавиатуре. все капслоки, шифты работают. фиг знает что у тебя не так.
Мои настройки текста -


Вложения:
snap0137.png
snap0137.png [ 15.44 КБ | Просмотров: 5615 ]
snap0138.png
snap0138.png [ 10.37 КБ | Просмотров: 5615 ]
snap0139.png
snap0139.png [ 8.18 КБ | Просмотров: 5615 ]
snap0140.png
snap0140.png [ 14.28 КБ | Просмотров: 5615 ]
snap0141.png
snap0141.png [ 7.61 КБ | Просмотров: 5615 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 17:55 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 окт 2011 22:46
Сообщения: 13
Спасибо, попробую. Интересное наблюдение: заметил, что некоторые настройки влияют на работу оперы вцелом. Например, все настроил как мне было нужно, но почемуто перестали пролистывать на страницу вверх и вниз клавиши "влево" "вправо" и как ни бился ничего не менялось пока не снес файл с настройками и потом не перенастроил с ноля. С цифрами тоже на исходных настройках цифры вводились как Вы и писали верхним рядом клавиш клавиатуры, после настройки "под себя" стали вводиться только после удержания снова перебрал все комбинации безрезультатно. :o :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 12:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Почему у меня с ноутбука не один браузер сообщения на сайтах не отправляет? (ноутбук у меня первый). Может кеш? Или антивирусник?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 18:29 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
а может ты просто не залогинен на тех сайтах? :)
а вообще, в поле урл адресов то пишет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 06:11 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Я не шучу! На самом деле не отправляются. Сюда я с телефона пишу, при чем с той же симки.
Подробно это так: захожу на сайт (на любой), залогинился (с любого браузера) и пишу в личку или пишу на форуме и т.д и нажимаю отправить и этот кружок крутится долго и потом перестает и сообщение не отправляются.
Пробовал и на сайтах без регистрации писать то же самое.
В интернете нашел 2 форума про это, но им ни чо так и не ответили!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 06:16 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Блин помогите! Я устал уже спрашивать, может просто брандмауэр и касперского удалить на хрен. Вирусов нету и не ловил ещё (ноутбук новый)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 06:35 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Это не кэш, раз кружок крутится.
Сравни урл страницы в адресной строке ДО и ПОСЛЕ попытки отправки сообщения. Если разные, то найди на сайте оператора настройки модема для традиционного доступа в интернет и сделай в ноуте как надо. Если одинаковые, тоже проверь. По ходу, в строке инициализации модема затык
Или скажи какой оператор, я тебе найду, раз до сих пор сам не нашел
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 06:52 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Билайн


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 09:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Посмотрел адрес до и после отправки сообщения, и адрес не меняется.
Но это наверное из за модема ошибка? Но модем автоматически настроился и там ни чего не меняется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 10:56 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Билайн-то билайн, а регион или адрес сайта?
Вот и плохо, что автоматически. Надо было скачать и поставить драйвер дата-кабеля для твоего телефона, прежде чем подключать его в первый раз (или фирменную прогу синхронизации твоего тела с компом, в которой такой драйвер есть). Нокиа так и пишет по этому поводу: "Не подключайте телефон к компьютеру с помощью кабеля, пока не будет выполнена установка Nokia Connectivity Cable Drivers."
А теперь попробуй найти и деинсталлировать тот дефолтный драйвер, что винда ассоциировала с твоим телефоном..
В общем поторопился ты несколько тыкать что-нибудь куда попало
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 11:00 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
alohaa
я так понял - у него "свисток"
vrubel писал(а):
наверное из за модема ошибка?

vrubel
вот что сделай - попробуй загрузиться в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов и прям с Интернет Эксплорер чиркани в эту ветку. В касперском есть настройки веб-экранов?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 11:11 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Если свисток, для него драйвер разве не надо? В памяти свистка и должен быть
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB