Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 25 сен 2020 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 03:24 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 окт 2011 22:46
Сообщения: 13
Ребята, выложите наконец-то нормально последний эмуль, чтобы его можно было скачать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 05:09 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
релизы 2.х - http://code.google.com/p/microemu/downloads/list
снепшуты 3.х - http://snapshot.microemu.org/microemulator/download/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 05:30 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
tboyko писал(а):
Спасибо друг! Wink
Только я и раньше на твой эмуль кликал

этим пользуюсь http://casete.ru/20298
Lucretius писал(а):
Opera Mini for Windows 1.1 Full
В состав входят следующие продукты:
Java SE 6 Update 23 Copyright (C) 2010, Oracle and/or its affiliates
Опера Мини 5.1.22296 Copyright (C) 2005 -2010 Opera Software ASA
MicroEmylator 2.0.4.62 Copyright (C) 2001-2008 Bartek Teodorczyk & co

JAVA-машина не интегрируется в систему, работает только в составе данной сборки.
Возможна установка с правами пользователя. Актуально для установки на рабочем месте: если Ваш системный администратор заблокировал доступ к Вашим любимым ресурсам(одноклассники, контакты и т.д.), используя промежуточный сервер Opera Mini Вы можете получать к ним доступ, причём с минимальной затратой трафика.

Особенности сборки:

Инсталлятор/деинсталлятор приложения
Запуск(exe-loader) с ярлыка на рабочем столе
Доступ к файловой системе компьютера
Выбор директории установки
Скрытие окна командной строки
Русифицированное меню эмулятора
Автоматически настраиваемый xml-config
Виртуальная машина JAVA.

Установку с правами пользователя производить в любую папку профайла текущего пользователя!

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 08:16 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 май 2012 20:25
Сообщения: 242
Откуда: Тула
nicron
Читал, ещё больше запутался.
Перефразирую вопрос. С микроэмулятора 2.04 можно сделать доступ в фс компьютера (как на 2.02)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 08:20 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
Aндpeй писал(а):
С микроэмулятора 2.04 можно сделать доступ в фс компьютера (как на 2.02)?

это мой диск С на нубуке


Вложения:
snap0099.png
snap0099.png [ 7.99 КБ | Просмотров: 6615 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 08:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 май 2012 20:25
Сообщения: 242
Откуда: Тула
Скачал бы сборку <b>sonyas75</b>. Только там на мод 19 похоже не заменишь.

_________________
Alcatel spop


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 08:22 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
Aндpeй писал(а):
Только там на мод 19 похоже не заменишь.


Вложения:
snap0100.png
snap0100.png [ 5.2 КБ | Просмотров: 6609 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 08:24 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 май 2012 20:25
Сообщения: 242
Откуда: Тула
Sonyas75, примного благодарен!!!

_________________
Alcatel spop


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 10:29 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 окт 2011 22:46
Сообщения: 13
tboyko
видишь эмуль в моей подписи -
tboyko писал(а):
цыфры корректно вводились

вводятся
tboyko писал(а):
горя чие клавиши можно было назначать

назначаются
tboyko писал(а):
строку для ввода адреса вызывать одной клавишей!

вызывается

Теперь я чего-то не понимаю, скачал эмуль он ничем не отличается от того которым пользуюсь
-цифры вводятся только если удерживать клавиши с цифрами зажатыми более 2 секунд( как в телефоне)
-горячие клавиши знаю можно только в модах Оперы мини назначать, но моды для компа не подходят т.к отображают только мобильный вид
-тоже на компе не работает
Поясните что не так делаю

релизы 2.х - http://code.google.com/p/microemu/downloads/list
снепшуты 3.х - http://snapshot.microemu.org/microemulator/download/

Это тоже непонятно что, скачал, ничего не запускается, в архиве файлы для разных устройств?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 10:43 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
tboyko писал(а):
-цифры вводятся только если удерживать клавиши с цифрами зажатыми более 2 секунд( как в телефоне)

в настройках текста галка только на цифровую раскладку
tboyko писал(а):
-горячие клавиши знаю можно только в модах Оперы мини назначать, но моды для компа не подходят т.к отображают только мобильный вид

SHIFT+* - появляется окно с горячими по зведочке, там или цифровыми клавишами или мышью. В англ раскладке НА КОМПЕ - SHIFT+#, далее так же. Зачем нужны горячие? Там же тач-интерфейс, долгое нажатие ЛКМ, ПКМ выводит контекстное, которое настраивай как хочешь плюс четыре действия на нижнем бордюре есть.
tboyko писал(а):
-тоже на компе не работает

ну дык назначь на клавишу, на контекстное, на нижний бордюр - в настройках горячих пункт 3, если не ошибаюсь

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 10:52 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
tboyko писал(а):
моды для компа не подходят т.к отображают только мобильный вид

это за гранью моего понимания. Ты о чем?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2012 10:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 окт 2011 22:46
Сообщения: 13
Признаю про мобильный вид в моде я погорячился. Дабы не выказывать своё невежество буду задавать конкретные вопросы.
1 Не смотря на то, что скачал актуальный мод, вверху страницы висит банер с предложением обновиться, как убрать?
2 Не получается назначить горячие клавиши, на телефоне без проблем, а на компе почему-то не сохраняется комбинация как не бьюсь
3 Безусловно Опера мини с заказом услуги от МТС на компе самое выгодное предложение, а благодаря сильному сжатию и скорость может быть сравнима с 3G! Только вот беда серверы Оперы мини тупят иногда так,что ни одной страницы не просмотришь. Тупят именно серверы т.к подключался через кабельный интернет 100 Мбит тупили как и на МТС. Внимание вопрос! Возможно ли подставлять (или выбирать как угодно) серверы самому и если да, то как и где их брать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2012 10:56 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
1. Качай эту http://opera-mini.ru/test/opera-mini-4.21.19.jar тестовую версию. Она стабильней актуального мода :) Там не предлагает обновиться и не будет предлагать, пока норвеги название не поменяют.
2. меню-опции-параметры-навигация-горячие клавиши-правка-нажимай кнопочки. Пример на скрине, я нажал решетку и семерку. Сохранить.
3. меню-опции-параметры-сеть-жми на окошко под надписью Сервер Оперы Мини (см. скрин)-меню-список. Выбирай из списка или вписывай свой, какой найдешь.

вообще-то твои вопросы по работе четверки обсуждаются там :arrow: Opera Mini mod 4.2x на 4.2.14912


Вложения:
snap0109.png
snap0109.png [ 41.27 КБ | Просмотров: 4982 ]
snap0110.png
snap0110.png [ 5.18 КБ | Просмотров: 4980 ]
snap0111.png
snap0111.png [ 21.03 КБ | Просмотров: 4980 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2012 17:28 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 окт 2011 22:46
Сообщения: 13
Спасибо за ответ! Буду разбираться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 19:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 окт 2011 22:46
Сообщения: 13
C цифрами так и не получилось, настройки-текст-язык ввода +123*# ПОСТАВИЛ ГАЛОЧКУ а всё равно сначала буквы выдаёт!?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB